Невозможно расстаться

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
ИсКрА
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ИсКрА »

Livia

ААА!!! Кариночка!!!!! Не говори мне, что вы решили расстаться!!!!!! :shock: :o :cry: Блииин....зайка...мне так тебя жалко...каждая ситуация разная, поэтому не хочу советовать ничего....но у меня с бывшим так было...любила его несколько лет подряд, просто не могла уже представить себе, как я буду жить без него...не могла...но уже не могла быть с ним...мне казалось, я его по-прежнему любила. Но бесило в нем уже все...привычки, манеры, смех, ВСЕ. Я поняла, что будет лучше расстаться...бросила его. Потом через несколько дней мы опять сошлись, потому что мне стало его не хватать...но потом буквально на следующий день снова расстались. Мы были настолько разные, что один всегда должен был идти против себя и делать так, как хочет другой...иногда я, иногда он. Но в последнее время он хотел, чтобы все было как он хочет...меня достало...причем самое смешное, что я себя буквально уговорила его бросить, ради какого-то симпотного парня, который предложил мне стать его девушкой...мы расстались с ним через три дня) :) Но я поняла самое главное- что МОГУ без бывшего...ничуть не жалею, что бросила....но мне кажется у вас другая история...

California dreaming...

AskorbinkA
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AskorbinkA »

Livia
била такая фигня 2 года назад... было одно время о4ень хорошо вместе потом 4тото сломалось уже небыло как раньше в один день я стала 4увствавать 4то он 4ужой... хотела расстатся но как то не полу4алась , не могла ... у него были проблемы он нуждался в поддержке ... боялась остатся одна или не найти когонибуть лутше него ..птом встретила слу4айно своего нынешнего М4 и все сомения как то развеелись я сделала выбор в пользу нового знакомого ... плакала во время расставания ...но не о 4ем не желю .... нужно как то вырываться из замкнутого круга ...
будет и наша улица на вашем празднике

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livia »

спасибо вам всем,что откликнулись...

Тань
не снова... ничего не исправилось... просто закрыли глаза. а проблемы-то остались...

Настюш
я одна не могу все делать для наших отношений. нужна отдача... у меня уже не хватает сил...

ИсКрА
вот... у меня так...
но я люблю его. не хочу без него. просто... все стало по-другому. я же начала встречаться с другим человеком.... а сейчас он не тот...
я знаю,что смогу без него. но не хочу без него.

просто.... не знаю как это. я боюсь будущего. боюсь,что буду несчастливой....
Изображение
РОК - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
Один день со мной

Amor Amor
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amor Amor »

Livia
почему не будеш?будеш!я проверяла :) тебе всего 19 лет.ты молодая и красивая.все должно быть хо-ро-шо :rose:
Прожженый Циник

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

bright_summer

спасибо ))) только боюсь...
Изображение
Один день со мной

Gespenst
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gespenst »

С моим последним пришлось расстаться. Просто пришлось. Больше всего он боялся этого. А я просила не думать о будущем, а наслаждаться настоящим ... в любом случае мы оба знали, что нас ждёт. Но отказалась именно я. Так тяжело было, ужас! Но, что самое удивительное, он легко со мной согласился. Видимо, настолько привык к мысле о будущем расстовании, что не сильно "пострадал".

NeGoDяйkA
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NeGoDяйkA »

Livia писал(а):Бывало у вас такое, что вы вместе, но что-то в отношениях не так. и вы понимаете, что дальше будет только хуже, что надо расстаться...
но не можете. не знаете как начать и закончить. да и просто не представляете, как будет идти дальшейшая жизнь без него, потому что такое ощущение,что вы вместе от рождения...

что делать?
было такое... :cry:
но я просто сжала силу в кулак и... и... и рассталась... если не ладится - это просто не отношения... а лишь привязанность! вот и всё! я рассталась, а сейчас страдаю... мне \трудно и просто не могу представить себя с другим... радует одно : он меня не забыл! :)
Я счастлива... я просто счастлива... я живу, зная, что живу ради кого-то... моя жизнь принадлежит не только мне... но и ЕМУ тоже...

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Кариночка, а поговорить с ним? попросить? не знаю... просто :cry: просто знай, что мы всегда с тобой!
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Турурузай

я знаю, зай, знаю....

сложно как...
я его люблю... только боюсь за будущее.... нам надо было встретиться года через 2-3, когда бы он повзрослел...

а я боюсь, что эти 2 года мы не продержимся....
Изображение
Один день со мной

PUPA
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PUPA »

Livia писал(а):Турурузай

я знаю, зай, знаю....

сложно как...
я его люблю... только боюсь за будущее.... нам надо было встретиться года через 2-3, когда бы он повзрослел...

а я боюсь, что эти 2 года мы не продержимся....
даже если расстанешься-всё равно сойдётесь) у меня тоже такое было. Ну рассталась и через два дня обратно вернулась.
А вообще выкинь мысль о расстовании из головы.Не хочешь ты этого :wink:

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

прежде 4ем расстаться,надо 10 раз все взвесить...это уже крайний выход из ситуации,самый легкий и слабый.коне4но,проще все бросить,4ем 4то-то менять,только вот неоправдано все это.я недавно пыталась расстаться с любимым на нервах,а потом на4алось,когда я осознала,4то его уже целых 40 минут! рядом нет,4то же я наделала!!!и никакая это не слабость,просто я люблю его,и поняла,4то все изменить в моих силах.все таки не ценишь,то,4то имеешь,а потом....
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

ExxTazZy
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ExxTazZy »

кошмар....что-то все растаются к лету :cry: :cry: :cry:

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Livia
очень похожая была ситуация...
а причина одна - нет развития отношений!когда люди более 2х лет вместе...когда это не просто глупое встречание...когда наступает ступор в отношениях..
Нам помог ребёнок...он дал толчок к этому развитию!Я не говорю тебе рожать..но если что-то в жизни пары меняется координально..то и отношения станвятся лучше!

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

PUPA
хоть бы так и было!! пусть будут мои загоны всего лишь...

ЮльШечка
и что мне делать, если ты права? ребенка я не хочу пока... я в нас-то не уверенна, а тут ребенок...
Изображение
Один день со мной

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Livia
надо что-то изменить координально...
у вас сейчас нет возможно жить вместе...если бы такая возможность появилась бы..то сразу появились бы улучшения!

Ответить