Когда парень младше.
- Allase
- Мастер
- Контактная информация:
У меня бывший был на полгода младше меня. Я заколебалась уже к концу от ощущения, что я старше (во многих аспектах это проявлялось). Решила для себя, что мне нужен кто-то постарше. А теперь вот наклевывается опять с мальчиком, который на год младше. А я раздумалась и решила для себя - в связи с обстоятельствами я рано повзрослела, в компании самая разумная-рациональная-взрослая, выгляжу старше, веду себя как будто мне не 21, а 25. А спрашивается - нафиг? зачем оно мне надо так рано взрослеть если можно еще понаслаждаться детством, пока есть возможность. А с мужчинами взрослее никогда ребенком себя не чувствую. Короче решила не обращать внимания на возраст и просто наслаждаться моментом...
год рождения разный78 писал(а):но вы ведь ровесники)Simply TiGrA писал(а):мой меня младше на 5 месяцев. Но тут дело не в возрасте, а в мозгах. Среди всех парней я выбрала его...потому, что этот человек доказал, что он этого достоит, то что он этого хочет. У меня папа его уважает) и очень удивился узнав, что он младше меня.марго писал(а):У меня молодой человек меня младше на 8 месяцев( не такая уж большая разница, но все же).
Раньше напрягало, как так, встречаться с ровесником, но сейчас я пересмотрела свое мнение.
Все зависит от человека, как он ведет себя, какие поступки совершает.
До о этого я встречалась 3 года с другим мч, он был старше на 3 года, но разницы между этим молодым человеком и с тем, с которым сейчас встречаюсь нет в плане отношения ко мне и т.п.

- 78
- Освоившийся
- Контактная информация:
а ну тогда, даSimply TiGrA писал(а):год рождения разный78 писал(а):но вы ведь ровесники)Simply TiGrA писал(а): мой меня младше на 5 месяцев. Но тут дело не в возрасте, а в мозгах. Среди всех парней я выбрала его...потому, что этот человек доказал, что он этого достоит, то что он этого хочет. У меня папа его уважает) и очень удивился узнав, что он младше меня.

Michael Jackson R.I.P.
- марго
- Королевская Особа
- Контактная информация:
78 писал(а):а ну тогда, даSimply TiGrA писал(а):год рождения разный78 писал(а): но вы ведь ровесники)
так я и говорю ровесники)

а бывший был старше (ему 22). разница, в том что моему парню сейчас ( 19 лет) и между бывшим нет....
Последний раз редактировалось марго Чт май 28, 2009 9:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
- марго
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Simply TiGrA писал(а):мой меня младше на 5 месяцев. Но тут дело не в возрасте, а в мозгах. Среди всех парней я выбрала его...потому, что этот человек доказал, что он этого достоит, то что он этого хочет. У меня папа его уважает) и очень удивился узнав, что он младше меня.марго писал(а):У меня молодой человек меня младше на 8 месяцев( не такая уж большая разница, но все же).
Раньше напрягало, как так, встречаться с ровесником, но сейчас я пересмотрела свое мнение.
Все зависит от человека, как он ведет себя, какие поступки совершает.
До о этого я встречалась 3 года с другим мч, он был старше на 3 года, но разницы между этим молодым человеком и с тем, с которым сейчас встречаюсь нет в плане отношения ко мне и т.п.
согласна, что не в цифрах дело, а в голове)))
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- марго
- Королевская Особа
- Контактная информация:
если рассматривать меня, то ребенок в отношениях яM(ё)D писал(а):все равно в чем-то у них детское поведение. имхо

но иногда меняемся ролями).
А вообще детскость может быть и в 40 лет, даже не детскость, а несерьезность.
Естественно я не стала бы встречаться с 15 летним, потому что в этом возрасте другой отношения к девушке.
Но в целом я считаю, что возраст не помеха, будь парень старше или младше, главное вести себя достойно и чтобы цели и жизненные позиции совпадали, ну и то чего оба хотят от отношений, если тупо секс, то одно, если большее то другое....
- mashule4ka2009
- Новичок
- Контактная информация:
- Je_Cree_Bien
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 8:00 am, всего редактировалось 1 раз.
- Кукла без сердца
- Втянувшийся
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось Кукла без сердца Сб мар 20, 2010 2:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Хочу жить в пальмах и скучать по елкам.