Учёба или парень?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
меня всегда убивали парни которые..просили забить на пару или вообще не пойти на учебу чтобы побыть с ним!
это эгоизм!
он если любит должен заботиться о тебе..и понимать что учеба это важно для тебя и уважать..твои жизненные стереотипы и установки!это точно я говорю..с этим не раз сталкивалась..
если так подумать то все мешает отношениям..учеба при отношениях с парнем..работа при отношениях с мужом и семьей наконец!но это же не значит что теперь надо не учится и не работать!??!?!бросит тот парень или муж..и кто вы?да некто!
это эгоизм!
он если любит должен заботиться о тебе..и понимать что учеба это важно для тебя и уважать..твои жизненные стереотипы и установки!это точно я говорю..с этим не раз сталкивалась..
если так подумать то все мешает отношениям..учеба при отношениях с парнем..работа при отношениях с мужом и семьей наконец!но это же не значит что теперь надо не учится и не работать!??!?!бросит тот парень или муж..и кто вы?да некто!
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация:
Почему? )Наффи писал(а):самое глупое, это когда девушки выбирают какой-то факультет, только потому что там учится её парень Confused
Я выбрала специальность, на которой он учился, сейчас там работает. Одним из факторов выбора было то, что он мне может в учебе если что помочь...
У меня был выбор: одно из двух. Мне интересны были обе профессии, но поначалу я на другую хотела. Но с выбором скорее всего не ошиблась)
Учебу совмещаю очень неплохо со встречами. Не вижу никаких трудностей.
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наффи
согласна. но многие слишком зависимы от своих "половинок". я такого не понимаю. стоит думать о себе и своих интересах. отношения в 17-18 лет не всегда заканчиваются свадьбой и любовью до гроба. а тратить 4 года на ненужную профессию и потом работать по специальности которая вообще никакого интереса не вызывает глупо. имхо
согласна. но многие слишком зависимы от своих "половинок". я такого не понимаю. стоит думать о себе и своих интересах. отношения в 17-18 лет не всегда заканчиваются свадьбой и любовью до гроба. а тратить 4 года на ненужную профессию и потом работать по специальности которая вообще никакого интереса не вызывает глупо. имхо
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
esscense писал(а):Наффи
ты абсолютно права, но в 16-17 обычно эмоции и чувства затмевают рассудок, первая любовь, этакое состояние полёта и всё такое....
с первым почему-то всегда слеп, веришь и надеешься на лучшее

а вообще конечно нужно всегда включать свой разум, думать о своём будущем и в первую очередь о своей(а не о совместной) жизни...
одно дело когда обе интересны, а другое дело когда девушка практически не имеет своего мнения, а хочет идти на ту же специальность чтобы типа вместе учиться, больше времени проводить вместе и т.пСкеггльёльд писал(а):У меня был выбор: одно из двух. Мне интересны были обе профессии, но поначалу я на другую хотела. Но с выбором скорее всего не ошиблась)
я считаю это глупым. если это та самая настоящая любовь, то разные университеты не станут помехой. ну а если девушки считают что их любовь может держаться только если все время проводить вместе и учиться в одном кабинете, то стоит задуматься над тем как она будет с ним после учебы? или и на работу устраиваться только вдвоем?
да и я считаю нельзя наступать на горло собственным интересам ради интересов парня. то есть он свой выбор в жизни сделал, пошел учиться туда, куда лежала душа, а девушка побежала за ним не потому что сама хочет этим заниматься, а потому что он там учится. а дальше-то что? 5 лет учить то что тебе не очень-то интересно, а потом и работать в этой сфере? или искать другое образование? это еще хорошо если парочка не расстанется. а если расстанется?
esscense
согласна)
Mexxxxx
Счастливая
ага