А вот та мне до последнего момента казалось просто ангелочком) Производит впечатление очень милого и доброго человека! А оказалось...Пипец короче

да.. но с другой стороны... молодой человек просто может сказать, что мол ему не нравится, когда девушки делают то-то... а тут ... получается ты знаешь.. о бывших...Celice писал(а):Можно я тоже отвечу?Турурузай писал(а):а в чем польза?)
Для меня польза в том, что я буду знать как НЕ надо себя вести, не буду повторять ошибок тех девушек.
точно!!! я сама сознательно спрашивала в начале наших отношений, чтобы знать. на чем не "спалиться"))) с тому же,мне было интересно,почему мой МЧ развелся. хотя не склонен к необдуманным решениям...Celice писал(а):Можно я тоже отвечу?Турурузай писал(а):а в чем польза?)
Для меня польза в том, что я буду знать как НЕ надо себя вести, не буду повторять ошибок тех девушек.
Celice, и поэтому тоже.Celice писал(а):Можно я тоже отвечу?Турурузай писал(а):а в чем польза?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 201 гость