Роковые ошибки парней (несерьезная тема о серьезном))

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
niko11
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение niko11 »

Ну только, если я скажу о дружбе, это будет значить, что больше я встречаться с ней не буду, я не верю в дружбу между девушкой и парнем, какие-то приятельские отношения возможно.
Хотя да наверно уже это намного проще говорить правду)

Вот я сейчас простужен сижу дома, в основном в инете обитаю, общаюсь с девушками на мамбе, флиртую, причем есть девушки с которыми я хотел бы встретиться в реальности, а есть с которыми не стал бы, но общаться с ними интересно, и вот приглашает одна такая девушка на свидание, проще было бы сказать, что она мне не нравится, хотя тогда нафик я с ней общаться начал, блин как всё сложно, вообщем я сказал, что я здесь ради общения и не встречаюсь с девушками с сайта, хотя это не есть правда, в этом случае я правильно поступил или нет?

В данном ведь случае она мне интересна, но я не готов с ней общаться в реальности из-за пары пунктов в её анкете)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

не суди ближнего своего по его анкетам в интернете %)
я считаю что если ты хочешь встретиться - встречайся) да мало ли что она там для красного словца написала) по-настоящему ты её узнаешь только увидев и нормально пообщавшись какое-то время)

кстати, я в контакте тоже молодым людям сразу говорю что я не воспринимаю этот сайт как сайт знакомств, так что на встречи в реале пусть не рассчитывают)
но это я говорю тем, кто мне не нравится :twisted:

niko11
Новичок
Контактная информация:

Наффи
Согласись, ведь тоже очень странно, когда ты с ней мило гулял, держал за ручку, вы целовались, а потом ты говоришь, знаешь извини но мне надо бежать...
Это тоже вызывет непонятки, у меня самого бы вызвало

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

niko11
по-моему ты слишком заморачиваешься. если хочется встретиться -встречайся, нет так нет. что страшного? после первой встречи она тебя под венец ен потащит. просто как уже сказали, веди себя посдержаннее поначалу, даже если понравится. лучше присмотреться сначала получше.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Наффи

niko11 писал(а):Наффи
Согласись, ведь тоже очень странно, когда ты с ней мило гулял, держал за ручку, вы целовались, а потом ты говоришь, знаешь извини но мне надо бежать...
Это тоже вызывет непонятки, у меня самого бы вызвало
хо-хо))
ну ты еще скажи что вы переспали пару-тройку раз, а потом тебе резко пришлось бежать))) если уж ты стал переходить на какие-то более близкие отношения, то нельзя просто так взять и уйти. нужно нормально поговорить с девушкой и объяснить что вышло так, разные судьбы у вас)
вернее, конечно ты в любом случае имеешь право уйти просто так, страна у нас свободная, милиция тебя искать не будет) просто мы говорим о том, как уйти красиво, не награждая девушку пачкой комплексов

niko11
Новичок
Контактная информация:

Да я понимаю, что анкета это ещё не человек, но если есть девушки анкета которых да и моя беседа с которыми мне нравится, то зачем встречаться с девушкой, в отношении с которой у меня есть предубеждение, что в реальности у нас ничего не выйдет?

К тому же, мне не нравится, когда на раннем этапе знакомства девушка проявляет инициятиву, на первое свидание должен приглашать я, а не меня)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Да я понимаю, что анкета это ещё не человек, но если есть девушки анкета которых да и моя беседа с которыми мне нравится, то зачем встречаться с девушкой, в отношении с которой у меня есть предубеждение, что в реальности у нас ничего не выйдет?

К тому же, мне не нравится, когда на раннем этапе знакомства девушка проявляет инициятиву, на первое свидание должен приглашать я, а не меня)

ну ты сам ответил на свой вопрос. тут все дело решает желание.
а вот целоваться с девушкой и гулять за ручку не стоит. если конечно заренее не обговаривали, что это все - ничего личного, так, на пару дней. а то мало ли какие девушки бывают, далеко не все вот так просто могут забыть даже тех, с кем пару дней провели.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

niko11
Новичок
Контактная информация:

Ну нет не переспали конечно, но ведь свидание это свидание, оно подразумевает романтические отношения, в его начале я ведь ещё не знаю, что она мне не понравится, поэтому я и сам стремлюсь понравится и дать её понять, что она мне нравится именно как девушка, а не как собеседник.

Наффи

niko11 писал(а):Ну нет не переспали конечно, но ведь свидание это свидание, оно подразумевает романтические отношения, в его начале я ведь ещё не знаю, что она мне не понравится, поэтому я и сам стремлюсь понравится и дать её понять, что она мне нравится именно как девушка, а не как собеседник.
а зачем целоваться-то, если еще ничего не понятно?
ммм.. то ли я такая отсталая, то ли годы берут своё, но если мне еще ничего не ясно относительно человека, то я и целоваться не лезу %) всё должно быть постепенно (сказала я голосом зануды 8) )

а я понимаю, что анкета это ещё не человек, но если есть девушки анкета которых да и моя беседа с которыми мне нравится, то зачем встречаться с девушкой, в отношении с которой у меня есть предубеждение, что в реальности у нас ничего не выйдет?
я не понимаю, ты подписывал какие-то бумаги, в которых говорится что ты обязан встречаться в реале с любым интернет-собеседником? конечно нет. не хочешь ты с ней встречаться - так не встречайся. а если девушка начнет намекать что неплохо бы встретить, то есть два варианта:
а) рассказать трогательную историю что ты не переносишь интернет общение в реал (коварный обманщик :twisted: )
б) если уж девушка тебе действительно приятна как собеседник и ты не хочешь её обидеть, встреться с ней в компании твоих друзей. ну типа у вас наметилась вечеринка и ты приглашаешь её) во-первых, у тебя будет возможность присмотреться к ней, а вдруг ты ошибаешься в своих оценках данной персоны, во-вторых, вроде как обоих зайцев поймал)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Ну нет не переспали конечно, но ведь свидание это свидание, оно подразумевает романтические отношения, в его начале я ведь ещё не знаю, что она мне не понравится, поэтому я и сам стремлюсь понравится и дать её понять, что она мне нравится именно как девушка, а не как собеседник.
первое свидение это всего лишь первое свидание. это возможность узнать друг друга получше. в первую очередь как людей. даже если нравится она тебе как едвушка, показывать ты это можешь сколько угодно. но заходить слишком далеко, если не уверен, не надо.

niko11
Новичок
Контактная информация:

Я не могу общаться на свидании по другому, я наоборот стремлюсь сблизиться как можно быстрее и как можно дальше, потому как мне не нравится чувствовать себя в общении с человеком некомфортно из-за того, что мы друг друга стесняемся, пытаюсь понять что девушка из себя представляет, интересно ли нам вместе.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

значит ответ на твой первый вопрос - нет. ты неправ. на первом свидении это совсем ни к чему, если девушка конечно сама не проявляет инициативы. иначе потом ей может быть и правда очень обидно и неприятно.

Наффи

niko11 писал(а):Я не могу общаться на свидании по другому, я наоборот стремлюсь сблизиться как можно быстрее и как можно дальше, потому как мне не нравится чувствовать себя в общении с человеком некомфортно из-за того, что мы друг друга стесняемся, пытаюсь понять что девушка из себя представляет, интересно ли нам вместе.
наверное в этом и есть твоя главная проблема. ты с самого первого свидания ведешь себя так, словно она - в твоем вкусе, что она запала в твое сердце. вон, даже сразу целоваться начинаешь, пытаешься сблизиться
поэтому потом и ты чувствуешь себя неуютно что "кидаешь" девушку и девушке неприятно

niko11
Новичок
Контактная информация:

Насчет целоваться или нет, то я жертва пикапа))

Для меня главное эмоции, уже в начале знакомства, ищу нечто похожее на первую любовь, сравниваю с ней, любовь была неразделенная, вернее сказать, что тогда я был типичный неудачник в общении с девшками, вернее не было общения по причине моей крайней стеснительности, в результате девушка которую любил, вышла замуж, даже не подозревая о моих чувствах, блин до сих пор колбасит, когда её вижу, просто жесть)

Наффи

niko11 писал(а):Насчет целоваться или нет, то я жертва пикапа))
ой ваш пикап - такая гадкая наука, уж извини. конечно многим парням она помогает раскрепоститься и поверить в себя, зато для многих это просто способ научиться понимать девушек и с первого же свидания становиться для них прекрасными принцами
а как потом этим девушкам больно, никто не думает

ps только не подумайте что я несчастная жертва пикапа, просто часто с подобным сталкиваюсь 8)

Ответить