А вы много раз плакали из-за парня?
- *Magic Wand*
- Свой Человек
- Контактная информация:
вот-вот....Anechka:* писал(а):из-за парней плакала всего несколько раз.
поважнее есть причины;)
я сама ни разу не плакала, но один раз, было очень очень грустно, когда я осознала, что больше никогда не увижу парня, который меня очень привлекал в одной экскурсии в Питер ездили, всё то время в Питере я по нему слюни пускала....
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
плакала, когда были десять дней в разных городах. и пару раз плакала из-за того, что мы, например, обиделись друг на друга...просто так обидно, когда из-за глупостей не разговариваем друг с другом...а самый первый рёв
был, когда он уехал на тренировку на мой ДР...

Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Однажды я очень хотела отметить с ним ДСВ, но так получилось, что мы были не вместе на этот праздник. От обиды и отчаяния я ревела два дня подряд, мама меня чуть не убила (это вместо того, чтобы пожалеть!), я потом еще три дня с высокой температурой провалялась. Теперь ненавижу этот праздник.
А вообще ничего не вижу плохого в слезах - естественный выход эмоций.
А вообще ничего не вижу плохого в слезах - естественный выход эмоций.
- Tycuk
- Мастер
- Контактная информация:
плакала из-за двух пареньков, один это моя первая любовь, реальная любовь со страстью, мой первый молодой человек, с кем я лишилась девственности, я его очень сильно любила, оказался очередным ублюдком, бабником, таких как я у него было дохрена, а я маленькая была, глупая ничего не видела и не слышала вокруг..
а из-за второго плакала тем летом...ух..сильно задел меня мальчик, и я знала что я уеду и как минимум год его не увижу и не услышу, а у нас с ним так ничего и не было)) сейчас понимаю, что хорошо, что ничего не было))
все мы понимаем, что они не стоят наших слез..только сердцу не прикажешь порой, и иногда лучше проплакаться,чем держать это все в душе..
а из-за второго плакала тем летом...ух..сильно задел меня мальчик, и я знала что я уеду и как минимум год его не увижу и не услышу, а у нас с ним так ничего и не было)) сейчас понимаю, что хорошо, что ничего не было))
все мы понимаем, что они не стоят наших слез..только сердцу не прикажешь порой, и иногда лучше проплакаться,чем держать это все в душе..
- Angioletto
- Мастер
- Контактная информация:
- Lenka_Rotten
- Новичок
- Контактная информация:
- чёртова кукла
- Новичок
- Контактная информация:
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация: