А вот по темпераменту они разные - и мне это нравится. Иначе бы мы с мч не ужились абсолютно.
Сходство между отцом и парнем
- Мраморная
- Освоившийся
- Контактная информация:
у меня с папой непростые отношения. Но с моим мч у них много общего в плане хороших черт характера (звучит коряво
но чего-то не сообразить, как написать)...
А вот по темпераменту они разные - и мне это нравится. Иначе бы мы с мч не ужились абсолютно.
В женщине должна быть маленькая загадка. А не супер-кроссворд!
-
HotSpring
+100Blackshine писал(а):полностью согласна, это все на подсознательном уровне формируется..Sweet Pain писал(а):а я считаю, что все это зависит от отношений с отцом. например, если отец проявлял грубость к матери, к дочери, и у них абсолютно не сложились отношения, то девушка на подсознательном уровне будет выбирать абсолютно противоположного по характеру, ну или по внешности, парня. а если уж детство тяжелым было, именно из за отца, может рукоприкладство какое то, то точно так и будет![]()
а когда с папой мир, то наверное и парня похоже выбирают, я не знаю
Мой МЧ внешне совсем на папу не похож, но вот характер... Я иногда поражаюсь как он напоминает мне отца, хотя есть, конечно, что-то свое
Мой МЧ с папой КОПИЯЯЯ на характер!!! Я с каждым днем всё больше в этом убеждаюсь. Даже шутки одинаковые!
- Blackshine
- Новичок
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- чёртова кукла
- Новичок
- Контактная информация:
- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я знаю, что парня я выбираю на подобие своего папы, он должен быть точно таким же, просто папу сильно люблю, он у меня идеальный пример мужчины. Кстати это комплекс какой-то вроде у мальчиков Эдипов, а у девочек Электры, может ошибаюсь, но так физиологией заложено 
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.
-
Мамино счастье=)
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Мамино счастье=) Вт дек 07, 2010 2:26 am, всего редактировалось 1 раз.
- Фрезия
- Мастер
- Контактная информация:
и я согласна:)Blackshine писал(а):полностью согласна, это все на подсознательном уровне формируется..Sweet Pain писал(а):а я считаю, что все это зависит от отношений с отцом. например, если отец проявлял грубость к матери, к дочери, и у них абсолютно не сложились отношения, то девушка на подсознательном уровне будет выбирать абсолютно противоположного по характеру, ну или по внешности, парня. а если уж детство тяжелым было, именно из за отца, может рукоприкладство какое то, то точно так и будет![]()
а когда с папой мир, то наверное и парня похоже выбирают, я не знаю
Мой МЧ внешне совсем на папу не похож, но вот характер... Я иногда поражаюсь как он напоминает мне отца, хотя есть, конечно, что-то свое
-
poceluy_angela
- Легенда форума
- Контактная информация: