я с тобой совершенно согласна... Убедилась на горьком опыте...Lucky-girl писал(а):Лучше сначала расстаться,чтобы не было стыдно перед самой собой,конечно можно встретить другого,просто общаться,понять,что это он,расстаться,а потом начинать новые отношения,мое мнение...
когда меняем партнера....
да действительно странный вопрос. Это как должно выглядеть?! Типа, сидела-сидела и вдруг решила: "А не пойти ли мне себе нового парня подыскать?..А потом этого брошу!". Многие начавшиеся отношения- это дело случая.
А вообще, если ты уже поняла, что не хочешь быть больше с этим человеком- какой смысл продолжать отношения?!
Ну а если уже имея молодого человека, ты встречаешь более достойный вариант и понимаешь, что отношения с ним будут лучше, то естественно нужно прекращать старые отношения и начинать новые...
А вообще, если ты уже поняла, что не хочешь быть больше с этим человеком- какой смысл продолжать отношения?!
Ну а если уже имея молодого человека, ты встречаешь более достойный вариант и понимаешь, что отношения с ним будут лучше, то естественно нужно прекращать старые отношения и начинать новые...

- Девушка Солнце
- Новичок
- Контактная информация:
- viper
- Легенда форума
- Контактная информация:
5 баллов!Девушка Солнце писал(а):2 вариант
Я считаю подлым иметь парня - запосного. Если расставаться так уж расстаться, а уж позже искать себе другого.
ты случаем телеги не пишешь?
*включаем ритм
Я считаю подлым иметь парня запосного!
Если расставаться, так уж расстаться!
а уж позже искать себе другого!
truth always exists

- Девушка Солнце
- Новичок
- Контактная информация:
- Perfect Girl
- Свой Человек
- Контактная информация: