Советоваться или решать самой?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

В сопрной ситуации как вы поступите?

Буду думать своей головой,ведь никто не знает Его и наши отношения настолько же хороше,насколько знаю я
63
77%
Попрошу совет у подруги или мамы, у них больше опыта,они точно знают как поступить
19
23%

Всего голосов: 82

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Один единственный раз в жизни я послушала своих ''замечательных'' подружек... И вот итог, из-за их зависти, или еще не знаю чего, мы с ним 7 месяцев не общаемся.. Понимаю, сама виновата.. :cry:
What am I what am I what am I in my own dear eyes

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

Если у меня возникают проблемки с парнем или вообще проблемы, я бегу к моему старшему брату.Он совет не дает,а просто раскладывает все по полочкам и говорит почему так случилось,а решение принимаю все равно я.Просто когда ты смотришь со стороны на ситуацию легче ее осмыслить.
Изображение

assurance
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение assurance »

Bounty писал(а):assurance
ну выговориться - это одно дело,я не могу например без этого, мне в момент рассуждения вслух обычно приходят наиболее правильные пути решения проблемы. а следовать советам - другое...

Поняла :wink: Я всегда слушаю то, что мне говорят люди у которых я попросила помощи( обычно это либо мама, либо лучшая подруга, либо троюродная сестра, которая тоже мне очень близка), но следую их советам не часто(особенно в делах любви). Так практически всегда: выслушай и сделай по своему! :roll:
"- «А это точно поможет?» - спросила Царевна «Несмеяна», осторожно затягиваясь."

КВН

Sly_Bounty
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sly_Bounty »

assurance
Ну в общем согласна:)))
Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которой мы помним свои обещания.

FashionAddict
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FashionAddict »

Советуюсь с мамой. Только чтобы сделать ей приятное. Её советам почти никогда не следую. Так как она в кокетстве и всяком таком не шарит :D
Не более 90 пикселей в высоту

Vendetta
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vendetta »

а я никогда по этому поводу ни с кем не советуюсь,я считаю,что нужно разбираться между собой и не втягивать посторонних,а то люди не знают всей ситуации и начинают советовать всякий бред!так что нужно слушать своё сердце,а не советы посторонних людей!

Изображение
Считает истиной весь белый свет:
В том,что любимо,недостатков нет!

kotenok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kotenok »

~W!LD~ писал(а):Прислушиваться думаю всё равно надо,но это не значит делать всё как тебе скажут.Нужно свою голову иметь.
К советам прислушиваюсь,но почти всегда делаю посвойму. :)
soversheno s toboi soglasna, ya toje tak je delau!

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Я не спрашиваю Что мне делать? Я спрашиваю Как бы Вы поступили? Окружающие меня люди - очень разные. Одной компанией они никогда не соберутся, поэтому мнения и взгляды на проблему оч разнообразны, иногда даже противоположны. Послушаю че люди говорят и сделаю по своему

VaLLeTTa
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VaLLeTTa »

буду решать сама..своя голова есть...в искл ситуациях могу спросить совет...но последнее слово всегда за мной
Изображение мир чудес....

Djulia
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Djulia »

Всегда рассказываю все лучшей подруге,но только ей.А так стараюсь сама принимать решения
Нет ничего невозможного)
Изображение

*Краля*
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Краля* »

По разному бывает. Раньше часто советовалась, многое подругам говорила. А теперь не считаю нужным. У меня настоящих подруг нет, все ищут выгоду в общении со мной(( Поэтому привыкла многое сама разбирать)) Хотя порою очень тянет выговориться...

nataletta
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nataletta »

я делюсь своими мыслями и переживаниями с мамой и подругой... но всегда поступаю, как сама считаю нужным... поэтому часто подруга злится на меня: "да что тебе говорить, ты все равно по своему сделаешь!" ну а как иначе, ведь нужно поступать как сердце подсказывает :)
Изображение

*Краля*
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Краля* »

nataletta
Угу :) Я полностью с тобой согласна. Думаю нужно слушать только себя)) А советы подруг и мамы можно брать на заметку))

любимка.ru
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение любимка.ru »

Иногда прислушиваюсь к советам, но всё делаю по-своему!!!!!!!!!!!
Считаю, что если решила сама то и вслучае неудачи с себя спрашивать будешь, себя винить, а может и не винить...
А если ты решила не своим мнением, то в случае неудачи винить некого будет! Так что в любом случае своя голова должна быть!!!!!!Но не стоит никогда делать поспешных выводов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сначала в любом случае нужно всё взвешивать!!!...
Изображение

Какие проблемы?
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Какие проблемы? »

Советоваться или решать самой?
так странно.. все отписались что у всех своя голова на плечах, что никого не слушают...
А почему тогда на форуме сотни тем "Что мне делать?" , "Как поступить, если..." Ведь создавая такую тему, человек ищет совета?.. я не прав?

Психологически мы показываем себя умнее, говоря так, но в том чтобы выслушать чей-то совет нет ничего страшного! Более мудр тот, кто прислушивается к мнению другого человека..
Изображение

Ответить