А вы много раз плакали из-за парня?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение poceluy_angela »

Любящая... писал(а):Последние дни только и делаю что реву из-за НЕГО...
Просто прихожу домой и начинаю плакать(
:cry: :cry: :cry:
что случилось? :(
Изображение
Изображение

Любящая...
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Любящая... »

poceluy_angela писал(а):
обиделся он на меня...
потом простил... Но как-то общается со мной уже не так как раньше. Ничего не могу понять :hysteric:

:lovesick:

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Любящая... писал(а):
poceluy_angela писал(а):
обиделся он на меня...
потом простил... Но как-то общается со мной уже не так как раньше. Ничего не могу понять :hysteric:

может "добрые" люди помогли? наговорили что-нибудь про тебя?
Изображение
Изображение

Любящая...
Новичок
Контактная информация:

poceluy_angela писал(а):
Любящая... писал(а):
poceluy_angela писал(а): что случилось? :(
обиделся он на меня...

может "добрые" люди помогли? наговорили что-нибудь про тебя?
Не знаю...Сомневаюсь. :(

milawka
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение milawka »

Любящая...
могли да еще как!!!особенно дружки любят наговорить че нить!

_onore_
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _onore_ »

По поводу своей первой любви я плакала так, как никогда больше из-за парней не плакала.. На то она и первая любовь :)

Tori_lp
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tori_lp »

уже и слез нет, просто тупая боль в сердце,комок в горле( лучше бы проплакаться и успокоиться и все! а все из-за одного и того же парня! никогда не плакала, а из-за него уже в третий раз!
"I like the fact that people either think I'm incredibly gorgeous or flippin ugly" © Brian Molko(placebo)

Любящая...
Новичок
Контактная информация:

Tori_lp писал(а):уже и слез нет, просто тупая боль в сердце,комок в горле( лучше бы проплакаться и успокоиться и все! а все из-за одного и того же парня! никогда не плакала, а из-за него уже в третий раз!
что случилось??? :(

Tori_lp
Втянувшийся
Контактная информация:

начали общаться вновь,приглашал гулять,говрил что надо поговорить нам об "интрига", так до сих пор и не сказал о чем...сегодня в аське начали переписываться просто ни о чем и как-то плавно перешел разговор на тему нашего разрыва, он сказал что к этому и вел...чтоб не делать мне больно(это было 7 месяцев назад)! потом начали поднимать тему и что же у нас сейчас,он сказал что просто дружеские отношения!
я его не понимаю,зачем надо было давать надежду,ну зачем?
последнии 2 дня ходила как в ломке, от смс до смс, от разговора по тел до аськи! сегодня уже вся на нервах,учиться не могу,ничего делать не могу, постоянно о нем думаю! Но еще надеялась что-то будет,ведь неспроста писать начал,звонил, да и виделись когда вел себя как мне казалось не как с подругой обычной, а сейчас вот так получилось..... слез нет, все было выплакано 7 месяцев назад.....просто действительно какая-то тупая режущая боль...и не проходит она....
"I like the fact that people either think I'm incredibly gorgeous or flippin ugly" © Brian Molko(placebo)

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Tori_lp писал(а):начали общаться вновь,приглашал гулять,говрил что надо поговорить нам об "интрига", так до сих пор и не сказал о чем...сегодня в аське начали переписываться просто ни о чем и как-то плавно перешел разговор на тему нашего разрыва, он сказал что к этому и вел...чтоб не делать мне больно(это было 7 месяцев назад)! потом начали поднимать тему и что же у нас сейчас,он сказал что просто дружеские отношения!
я его не понимаю,зачем надо было давать надежду,ну зачем?
последнии 2 дня ходила как в ломке, от смс до смс, от разговора по тел до аськи! сегодня уже вся на нервах,учиться не могу,ничего делать не могу, постоянно о нем думаю! Но еще надеялась что-то будет,ведь неспроста писать начал,звонил, да и виделись когда вел себя как мне казалось не как с подругой обычной, а сейчас вот так получилось..... слез нет, все было выплакано 7 месяцев назад.....просто действительно какая-то тупая режущая боль...и не проходит она....
считаю что это жестоко вот так себя вести, давать надежду человеку а потом гвоорить что друзья :(
Изображение
Изображение

Tori_lp
Втянувшийся
Контактная информация:

я тоже считаю ,что это жестоко! он сам признает,что с ним трудно...мне с ним очень трудно! проплакала ночь и успокоилась, в школе все подбодрили, я уже и перестала о нем думать, как он вновь объявился...просто не стала отвечать на смс!

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Tori_lp писал(а):я тоже считаю ,что это жестоко! он сам признает,что с ним трудно...мне с ним очень трудно! проплакала ночь и успокоилась, в школе все подбодрили, я уже и перестала о нем думать, как он вновь объявился...просто не стала отвечать на смс!
прально что не ответила на смс. Ты же не игрушка, пусть знает :wink:
Изображение
Изображение

Рапсодия
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Рапсодия »

Когда я была маленькой девочкой и первый раз влюбилась, мама провела со мной "воспитательную" беседу, и сказала золотые слова, которые я помню до сих пор: "Доча, не один мужик не стоит наших слез, а кто стоит, тот не допустит, чтобы мы плакали". :wink:
Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах на завтра.

yess sweet
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение yess sweet »

никогда не забуду,какая у меня истерика была,когда с парнем рассталась...
то есть мы с ним очень долго встречались(самые серьёзные отношения с ним были)...и он там мне можно сказать мне изменил,но очень сильно раскаивался....я простила,потом поняла,что не могу в таких отношениях..к тому же появился ещё один парень,который мне понравился...я поняла,что раз кто-то нравится значит эта любовь точно прошла...
был его День Рождения...не прощу себе этого никогда...отвела его в дргую сторону сначала просто рыдала минут 20,потом помимо воли стала всё рассказывать,где-то часа два мы сидели...я плакала-плкала...говорила-говорила....уже не помню что,..пьяна была....ну и в общем так...расстались..и я испортила его праздник...никогда не прощу себе этого...
потому что он на самом деле хороший человек...
я красивая.
ты красивый.
а вместе мы два урода,которые далают друг другу больно.
(c)

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Когда была глупая подростковая безответная влюбленность, наревелась вволю :D Теперь думаю: ну и ради кого? :roll:

Из-за любимого нечасто плачу, в основном, когда очень скучаю :oops:
Изображение

Ответить