что случилось?Любящая... писал(а):Последние дни только и делаю что реву из-за НЕГО...
Просто прихожу домой и начинаю плакать(
![]()
![]()

может "добрые" люди помогли? наговорили что-нибудь про тебя?Любящая... писал(а):обиделся он на меня...poceluy_angela писал(а):что случилось?Любящая... писал(а):Последние дни только и делаю что реву из-за НЕГО...
Просто прихожу домой и начинаю плакать(
![]()
![]()
потом простил... Но как-то общается со мной уже не так как раньше. Ничего не могу понять![]()
считаю что это жестоко вот так себя вести, давать надежду человеку а потом гвоорить что друзьяTori_lp писал(а):начали общаться вновь,приглашал гулять,говрил что надо поговорить нам об "интрига", так до сих пор и не сказал о чем...сегодня в аське начали переписываться просто ни о чем и как-то плавно перешел разговор на тему нашего разрыва, он сказал что к этому и вел...чтоб не делать мне больно(это было 7 месяцев назад)! потом начали поднимать тему и что же у нас сейчас,он сказал что просто дружеские отношения!
я его не понимаю,зачем надо было давать надежду,ну зачем?
последнии 2 дня ходила как в ломке, от смс до смс, от разговора по тел до аськи! сегодня уже вся на нервах,учиться не могу,ничего делать не могу, постоянно о нем думаю! Но еще надеялась что-то будет,ведь неспроста писать начал,звонил, да и виделись когда вел себя как мне казалось не как с подругой обычной, а сейчас вот так получилось..... слез нет, все было выплакано 7 месяцев назад.....просто действительно какая-то тупая режущая боль...и не проходит она....
прально что не ответила на смс. Ты же не игрушка, пусть знаетTori_lp писал(а):я тоже считаю ,что это жестоко! он сам признает,что с ним трудно...мне с ним очень трудно! проплакала ночь и успокоилась, в школе все подбодрили, я уже и перестала о нем думать, как он вновь объявился...просто не стала отвечать на смс!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 225 гостей