Мужские слезы
- Barcelonec
- Освоившийся
- Контактная информация:
Re: Мужские слезы
Если говорить о том что связано со мной, то виддела один единственный раз как ну не скажу чтоб рыдал, но слезинки были, плакал мой бывший когда мы расстасались. Очень тяжело было на это смотреть.Девушка.ру писал(а):Девушки Вы когда-нибудь видели,чтобы мужчина плакал?
Знаю,что это происходит тогда,когда мужчине реально очень-очень больно.
Я считаю,что единственное,кто может заставить мужчину плакать-это женщина.
А у вас были такие ситуации?
И как вы счтитаете,что может произойти,чтоб мир увидел скупые мужские слезы...
- LoveSick
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мужские слезы нелюдимы
Почти невидны и скупы.
Они горьки и так противны.
Мужские слезы не нужны!!!
Да! Не нужны, скупы, противны,
Но даже мы не в силах удержать.
Порыв эмоций - взрыв обиды.
И никому об этом не сказать!!!
В момент, когда мы плачем.
Когда слеза течёт из глаз.
Что это значит - значит плачем,
И больно на душе у нас!!!
Мужские слезы нелюдимы
Почти невидны и скупы.
Почти невидны и скупы.
Да! Не нужны, скупы, противны,
Но даже мы не в силах удержать.
Порыв эмоций - взрыв обиды.
И никому об этом не сказать!!!
В момент, когда мы плачем.
Когда слеза течёт из глаз.
Что это значит - значит плачем,
И больно на душе у нас!!!
Мужские слезы нелюдимы
Почти невидны и скупы.

Видела своего парня, 3 раза.. 1 из-за своей мамы( у них дико тяжкие отношения) 2 из-за работы (когда у него были финансовые трудности, а его кинули на работе на 8000) 3 из-за друзей (когда подрался со своими лучшими друзьями и нажрался) воть, я вообще не считаю плохим если мужчина плачет,т.к. если человек плачет значит он способен на большие чувства....у меня вообще такая милашка когда плачет, становится смешно, жалко и т.п. прям заинька 

- An4el@
- Новичок
- Контактная информация:
Юлианка
..если человек плачет значит он способен на большие чувства...
Что за бред???!! Существуют два типа людей: первые - рыдают, бьются в истерике, швыряют различные предметы и т.д., но дают выход своим чвствам, вторые - переживают все в душе... И как правило, вторым гораздо сложнее, потому что они не могут избавиться от постоянно накапливающихся эмоций... И такое утверждение "если человек плачет значит он способен на большие чувства" я считаю просто неправильным 

- Sammy
- Новичок
- Контактная информация:
В последний раз я плакал в 11 лет. До сих пор помню. После этого ни разу...просто не получается. У меня есть знакомые, кот-ые говорят что когда им очень плохо, когда уже никуда не убежать от беды или обиды они плачут и им становиться легче... а у меня не получается. В моей жизни было много моментов, когда на моем месте заплакали бы наверняка очень многие, но у меня не получается...такое ощущения что с тех пор ( с 11 лет) мои слезы..высохли..и я больше никогда не зплачу... не знаю..хорошо ли это..или плохо..но плакать я не умею.
Подпись не больше 100 пикселей в высоту.
http://c.foto.radikal.ru/0606/3451d111dbe4.jpg
http://c.foto.radikal.ru/0606/3451d111dbe4.jpg
- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
не знаю...мне кажетсяч когда человек плачет он прежде всего проявляет слабость...я решила джля себя что больше никогда не буду плакать и мне кажется что мужчины не должны плакать...я видела его слёзы и мне становилось его оч жалко, но в моих глазах он скорее становился маленьким беззащитным котёнком чем мужчиной!
конец должен быть всегда хорошим.. если всё плохо значит ещё не конец...
- @nonimka
- Новичок
- Контактная информация:
Я с тобой согласна....An4el@ писал(а):Юлианка
Что за бред???!! Существуют два типа людей: первые - рыдают, бьются в истерике, швыряют различные предметы и т.д., но дают выход своим чвствам, вторые - переживают все в душе... И как правило, вторым гораздо сложнее, потому что они не могут избавиться от постоянно накапливающихся эмоций... И такое утверждение "если человек плачет значит он способен на большие чувства" я считаю просто неправильным
Каждая девушка по сути своей - ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...