Отношение с мамой Бойфренда!
Поначалу, когда его мама меня не знала хорошо, то относилась не очень хорошо, типа как к очередной даже один раз ему заявила , что я ему не подхожу и все такое
.... а сейчас отношения хорошие и с мамой и с папой и с бабушкой и ..... воть, мама мне все время рассказывает что-нить про него и про свою жизнь тоже х) мы даже уже умудрились предков познакомить 
- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Алена
- Новичок
- Контактная информация:
котЁна
Какие твои годы... Еще успеешь, чем позже тем лучше!
Была бы моя воля только перед свадьбой познакомилась. Все мамашки ревнуют, своих сыновей, до безумия. Но, есть и много умных женщин, которые уважают выбор сына. Как говорится: "Если не хочешь потепрять сына, полюби невестку". Ведь так оно и есть.... 
Какие твои годы... Еще успеешь, чем позже тем лучше!
- <Sunshine>
- Свой Человек
- Контактная информация:
У нас вполне нормальные отношения. Обычно мы довольно-таки редко видимся, но уж если я оказываюсь дома у него в одно время с ней... Тут начинается показ всего, что она успела купить, пока я не попадалась ей на глаза... вплоть до нового типа прокладок...
А с отцом моего прошлого МЧ был такой случай: собираемся мы домой, ну и я решила перед отходом в туалет заглянуть. Открываю дверь, а там его отец после принятия душа стоит в полном ниглеже и вытирается полотенцем
У меня челюсть отвисла, но дверь закрыть я все-таки сообразила 
А с отцом моего прошлого МЧ был такой случай: собираемся мы домой, ну и я решила перед отходом в туалет заглянуть. Открываю дверь, а там его отец после принятия душа стоит в полном ниглеже и вытирается полотенцем
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
коне4но ей это понравится:наивная дуро4ка на пути у нее не встанет,такую опрокинуть в 2 с4ета!!!Djulia писал(а):Не знаю почему я всегда нравлюсь мамам своих парней!И этот раз не исключение,надо просто мило улыбаться и притворяться наивной дурочкой,когда знакомишься
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Nadin
я уже на эту тему здесь писала:мамы разные,но это не мешает им быть мами,самый безобидный вариант,когда она ревнует ко вниманию сына,но это редко,4аще любая мать-собственница,и за свое будет бороться до конца,особенно когда отца нет.и все в невестке будет не так,и не правильно.при 4ем в любой.даже если она это не показывает.
я уже на эту тему здесь писала:мамы разные,но это не мешает им быть мами,самый безобидный вариант,когда она ревнует ко вниманию сына,но это редко,4аще любая мать-собственница,и за свое будет бороться до конца,особенно когда отца нет.и все в невестке будет не так,и не правильно.при 4ем в любой.даже если она это не показывает.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)