Мужики все приметивные банальные и однотипные уроды. ИМХО.Неизвестная писал(а):я призналась пару дней назад в любви своему другу...
он сказал, что сомневается, что у нас получится что-то серьезное....
говорит, что любит меня как-то по-своему.
чувства у него вообще очень редко просыпаются и ревнует девушек он редко. вот такой он человек.
но тут, не понятно зачем, он говорит мне, что ревнует к своему другу, что стоит ко мне просто прикоснуться и у него голову сносит и приходится вправлять себе мозги, говорит, что только одной мне не врет и общается со мной больше, чем со всеми и сам не понимает почему так.....
я не понимаю, если он хотел меня мягко отшить, то зачем говорить о какой-то ревности?
Сейчас ты ему не нужна особо... он про тебя и так уже знает.. для дружбы хорошо... вообще мальчикам в прикол дружить с девочками. У меня у самой лучший друг-парень-не пойми кто.

А вот когда повод появляеться... такой как этот вашь друг. Тогда конечно ты ему нужна, ты его и не должна на других смотреть.
А про то что голову сносит... меня теми же байками кормит я ведусь... однако к другим девушкам тоже не равнодушен.
Вообще ИМХО либо друг, либо парень, иначе какафка получается!