Любовь на расстоянии
- КиСуНя)))))
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Любовь на расстоянии есть.Мы невиделись уже 4 месяца, но с каждой минутой я понимаю как он мне нужен. Хотите верьте, хотите нет, но я непестаю думать о нем не наминуту, даже сама незнаю как это получается.И на учёбе и дома и в магазине.....Очень соскучилась.Мы очень часто разговативали о будущем.Да конечно хочется чтобы все было хорошо, но нечего не загадываем, т.к. он придет с армии, а я уеду учиться в другой город.Но все-таки думаем, что все будет хорошо.
КиСуНя))))) писал(а):Любовь на расстоянии есть.Мы невиделись уже 4 месяца, но с каждой минутой я понимаю как он мне нужен. Хотите верьте, хотите нет, но я непестаю думать о нем не наминуту, даже сама незнаю как это получается.И на учёбе и дома и в магазине.....Очень соскучилась.Мы очень часто разговативали о будущем.Да конечно хочется чтобы все было хорошо, но нечего не загадываем, т.к. он придет с армии, а я уеду учиться в другой город.Но все-таки думаем, что все будет хорошо.

- Fotina
- Новичок
- Контактная информация:
Здравствуйте, девушки! Не знала, в какой теме написать, поэтому пишу здесь. Очень надеюсь на ваше понимание и поддержку.
Я со своим любимым человеком встречаюсь 5 лет. Хотим пожениться этой осенью. Любим друг друга безгранично!
И все было бы замечательно, только есть одно НО.
Мы живем в небольшом южном городе, а моего любимого тянет на Север, в Питер.
Каждое лето во время каникул в институте он уезжал туда, работал, а я ждала его здесь, на юге. Питер для него – это рай на земле, там он счастлив, ему там хорошо.
И вот неделю назад он купил билет на поезд и отчалил. И уже не на 3 месяца, а навсегда.
Теперь в Питере он ищет съемную квартиру и работу и, конечно, хочет забрать меня с собой (после того, как летом окончу ВУЗ).
НО! Я ехать туда не хочу. Причина многим покажется глупой и смешной.
Представьте себе тигренка, который всю жизнь провел в зоопарке, а потом его выпустили на волю – животное к таким условиям не привыкло…
И я точно так же. Родители с детства держали меня в золотой клетке, я очень домашний человек, привязана к родным и своему городу.
Многие говорят – если любишь – поезжай за ним, бросай все, как жена декабриста. Но это только на словах легко.
В общем, проблема в том, что он не хочет оставаться на юге, а я не хочу ехать на север.
Что делать – не знаю. Рыдаю каждый день, на стенку лезть хочется.
Я со своим любимым человеком встречаюсь 5 лет. Хотим пожениться этой осенью. Любим друг друга безгранично!
И все было бы замечательно, только есть одно НО.
Мы живем в небольшом южном городе, а моего любимого тянет на Север, в Питер.
Каждое лето во время каникул в институте он уезжал туда, работал, а я ждала его здесь, на юге. Питер для него – это рай на земле, там он счастлив, ему там хорошо.
И вот неделю назад он купил билет на поезд и отчалил. И уже не на 3 месяца, а навсегда.
Теперь в Питере он ищет съемную квартиру и работу и, конечно, хочет забрать меня с собой (после того, как летом окончу ВУЗ).
НО! Я ехать туда не хочу. Причина многим покажется глупой и смешной.
Представьте себе тигренка, который всю жизнь провел в зоопарке, а потом его выпустили на волю – животное к таким условиям не привыкло…
И я точно так же. Родители с детства держали меня в золотой клетке, я очень домашний человек, привязана к родным и своему городу.
Многие говорят – если любишь – поезжай за ним, бросай все, как жена декабриста. Но это только на словах легко.
В общем, проблема в том, что он не хочет оставаться на юге, а я не хочу ехать на север.
Что делать – не знаю. Рыдаю каждый день, на стенку лезть хочется.
Fotina
Согласна с выражением,если любишь-поезжай за ним
Ты привыкнешь,пусть сначала и будет тяжело...Вы же любите друг друга,а любовь-может победить всякие мелкие проблемы
Тигренок в зоопарке привык к домашней ласки?Но ты же не сможешь всю жизнь быть рядом с родительским домом...Тем более ты нашла себе тигра
Согласна с выражением,если любишь-поезжай за ним

Ты привыкнешь,пусть сначала и будет тяжело...Вы же любите друг друга,а любовь-может победить всякие мелкие проблемы

Тигренок в зоопарке привык к домашней ласки?Но ты же не сможешь всю жизнь быть рядом с родительским домом...Тем более ты нашла себе тигра

Fotina
ой-ой-ой, как я тебя понимаю!)) даже город у нас с тобой один =) мой бывший тоже когда-то уехал в Питер навсегда и меня с собой звал) кстати бывшим он стал совершенно по другим причинам, ты не думай что и тебя это ждет)
я тебя прекрасно понимаю. сама ночами рыдала, не представляя как же я уеду в совершенно чужой для меня город. а как же родители, как же друзья? эти вопросы кружились у меня в голове каждую минуту.
езжай, конечно езжай. и не только "раз любишь - уедешь", а потому что большой город - большие возможности. в конце концов, если что-то не получится, у вас есть надежный тыл куда вы можете вернуться.
для меня это решение тоже было тяжелым, но я поняла что не смогу быть без него, а тянуть его за собой (т.е остаться в нашем маленьком и по большому счету бесперспективном городе) глупо и эгоистично.
правда я так и не поехала, потому что мы расстались, но это другая история)
удачи вам обоим и берегите друг друга =)
ой-ой-ой, как я тебя понимаю!)) даже город у нас с тобой один =) мой бывший тоже когда-то уехал в Питер навсегда и меня с собой звал) кстати бывшим он стал совершенно по другим причинам, ты не думай что и тебя это ждет)
я тебя прекрасно понимаю. сама ночами рыдала, не представляя как же я уеду в совершенно чужой для меня город. а как же родители, как же друзья? эти вопросы кружились у меня в голове каждую минуту.
езжай, конечно езжай. и не только "раз любишь - уедешь", а потому что большой город - большие возможности. в конце концов, если что-то не получится, у вас есть надежный тыл куда вы можете вернуться.
для меня это решение тоже было тяжелым, но я поняла что не смогу быть без него, а тянуть его за собой (т.е остаться в нашем маленьком и по большому счету бесперспективном городе) глупо и эгоистично.
правда я так и не поехала, потому что мы расстались, но это другая история)
удачи вам обоим и берегите друг друга =)
- Tycuk
- Мастер
- Контактная информация:
Наффи
+100
полностью подписываюсь под слова
сама не знаю, видимо и у меня намечается лямур на расстоянии.. мой виртуальный кавалер уже намекает, что если все будет отлично, то увезет меня к себе:(
пока даже думать об этом не хочу((( так как не представляю как уеду из родного города..столицы:(
ох..просто начиталась и мысли пошли в голову:(
Fotina
а тебе посоветовала бы..поехать с ним, тем более если у вас проверенные отношения.. и ты его любишь..а реально вернуться домой сможешь всегда!!! тем более Питер перспективный город!)
+100
полностью подписываюсь под слова
сама не знаю, видимо и у меня намечается лямур на расстоянии.. мой виртуальный кавалер уже намекает, что если все будет отлично, то увезет меня к себе:(
пока даже думать об этом не хочу((( так как не представляю как уеду из родного города..столицы:(
ох..просто начиталась и мысли пошли в голову:(
Fotina
а тебе посоветовала бы..поехать с ним, тем более если у вас проверенные отношения.. и ты его любишь..а реально вернуться домой сможешь всегда!!! тем более Питер перспективный город!)
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
Здесь нужно решить для себя, что важнее - любимый человек, или родной город.
Я переехала в другую страну ради любимого. Первое время было очень тяжело. Порой ненавидела здешних людей и традиции. Но теперь я привыкла. По родине, конечно, скучаю. Но и эту страну люблю, она мне стала родной.
Что могу сказать - главное, чтобы любимый человек действительно был достоин такого шага. Одного "люблю" - не достаточно - "любовь" - понятие очень хрупкое.
Я переехала в другую страну ради любимого. Первое время было очень тяжело. Порой ненавидела здешних людей и традиции. Но теперь я привыкла. По родине, конечно, скучаю. Но и эту страну люблю, она мне стала родной.
Что могу сказать - главное, чтобы любимый человек действительно был достоин такого шага. Одного "люблю" - не достаточно - "любовь" - понятие очень хрупкое.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
а если обстоятельства против (учеба, работа, родной город, семья), можно и потерпеть, конечно, если совместное будущее возможно и надо лишь подождать...nitka писал(а):многие умудряются "встречаться" на расстоянии...
в корне не понимаю таких отношений. Они грозят изменами, и прочим...Либо съезжаться, либо расставаться. Третьего не дано
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)