kisa писал(а):
вот!полностью согласна!я например встречалась с парнем всего неделю,и особо чувств к нему не испытывала,кроме симпатии!!а он мне уже в любви признавался,и я ответить не могла т.к.не чувствовала этого!!!врать тоже не хотелось,да и получилось бы это совсем не искренне!!
и как то даже не приятно стало!!!
После того как я со своим МЧ встречалась неделю он мне признался в любви, я не поверила, но он на своем настаивал. И вот мы уже почти 2 года вместе , так что все от человека зависит..всякое бывает, поэтому не стоит однозначно говорить.
вот это реально здорово!!!рада за вас))))а мож и у нас что нить получиться))))))
Ммммм.... Ну, одно дело НЕ ПОВТОРЯТЬ часто. Другое- не говорить вообще.
На мой взгляд, от частого повторения слова теряют свою смысловую нагрузку. И по прошествии какого-то времени, слова "Я тебя люблю" начинают восприниматься как что-то обыденное.
Казалось бы... простые три слова, и в тоже время - сложнее не придумать... Почему некоторым людям так трудно их произнести... Кажется, вот-вот: и момент удачный, и ситуация, и любимый человек хочет и ждет этих трех заветных слов... Что они значат для любимых?.. Неужели это так важно?.. Необходимо?.. Ведь можно измерить все поступками... И без слов показывать свою любовь...
Мне мой бывший гражданский муж только 1 раз в жизни в любви признался - когда я его бросила - и это через 4 года общения + совместная жизнь
И он действительно никогда меня не любил, просто привык к заботе.
LoveSick
меня тоже беспокоил этот вопрос.просто так уж повелось,4то раз полюбил,надо сообщить как минимум в устной форме.так принято.глупо,да?
а не говорят,потому 4то либо не с4итают нужным,либо в 4устве еще не уверены,либо не хотят брать на себя лишнюю ответственность,все таки много они зна4ат,эти нес4астные,затертые на тыся4ах языках,но какие приятные,а,порой,просто необходимые 3 слова.......
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
Всего одной девушке, всего одной девушке в своей жизни я говорил что люблю ее...и то потому что...у нее не было отца...если бы не это обстоятельство..я бы этого никогда не сказал бы.. теперь мы расстались...и мне кажется...что это правда..я люблю ее...
Любовь - не слова, а поступки. Колыхать воздух этим словом слишком часто не стоит, иначе оно теряет смысл.
У меня бывают такие трогательные моменты, когда это прекрасное слово просто вырывается из меня. Не надо думать:"Вот, надо сказать, что я его люблю", оно просто приходит и все
а у нас всегда так:Зай знаешь как сильно я тебя люблю,просто безумно не могу описать свою любовь(ОН)
Я:зай я тоже очень тебя люблю=)))
мне кажется что в отношениях это должно быть,но должно быть подлинно,не ложь
бабы которые жрут и не толстеют - ведьмы, однозначно.))
Мне мой МЧ так часто говорит что любит меня, что одно время это даже раздражало. Я его попросила вообще не говорить эти слова. Прошло время. И я сама стала часто их говорить. Из этого я сделала вывод, что лично мне главное придраться.
Когда парень часто говорит, что любит, возможно это и в самом деле так. Нужно учиться верить. Единственное, что сложно бывает понять, так это то, что одновременно он может оказаться жутким эгоистом, хотя будет любить. Ведь для него его любовь - это дар ТЕБЕ свыше. ТЫ его цени. А он - по мере возможностей. Сделает гадость или что-то вроде - и как будто и не было ничего, а мы все обижаемся, придираемся. Короче, девочки, с такими козлами лучше не связывться. А то сами и окажитесь виноватыми, да к тому же и нервы попортите.
В конце почему-то хочется добавить: Пусть у нас у всех в жизни будет по-больше настоящего: любви, счастья, поступков.