У меня такая же ситуация.Morphine писал(а):А меня притянула внутренность.
Внешность вообще не сразу понравилась..
Внешность или характер?
- КиСуНя)))))
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ]\/[@RG@riT@
- Новичок
- Контактная информация:
внутренность!!!безусловно!!!если с человеком интересно общаться ,он образованный и добрый то тут уже на внешность не сильно обращаешь внимание.но всё таки как бы грубо это ни звучало, не думаю, что кто то смог бы встречаться предположим с парнем, который просто ангелок в душе, умный, добрый, вежливый, интеллегентный, но.....с 1 глазом, или с родимым пятном на всё лицо, есть вещи который никогда не примешь 

- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
так как общались по инету, притянула сначала "внутренность"
когда его увидела - он мне показался очень симпатичным)
когда встречались - тоже очень милым)
сейчас я думаю что он у меня вообще красавец (не смотря на возможно отрицательное мнение других), потому что.. да не знаю даже) ЛЮБЛЮ его потому что)

когда его увидела - он мне показался очень симпатичным)
когда встречались - тоже очень милым)
сейчас я думаю что он у меня вообще красавец (не смотря на возможно отрицательное мнение других), потому что.. да не знаю даже) ЛЮБЛЮ его потому что)
Love me tender..
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
эх, всегда есть это НО...]\/[@RG@riT@ писал(а):внутренность!!!безусловно!!!если с человеком интересно общаться ,он образованный и добрый то тут уже на внешность не сильно обращаешь внимание.но всё таки как бы грубо это ни звучало, не думаю, что кто то смог бы встречаться предположим с парнем, который просто ангелок в душе, умный, добрый, вежливый, интеллегентный, но.....с 1 глазом, или с родимым пятном на всё лицо, есть вещи который никогда не примешь
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
любовь побеждать всёsunset_dreams писал(а):один глаз - это жестоко..... но вот с родимым пятном... моей знакомой это не помешало найти свою любовь.а пятно на поллицаpoceluy_angela писал(а): но.....с 1 глазом, или с родимым пятном на всё лицо, есть вещи который никогда не примешь

- Я_Марина
- Новичок
- Контактная информация:
Внутренность конечно важнее. У меня МЧ не красавец (для меня конечно он лучший). Я сама невысокая, примерно 164, и он моего роста, а я раньше мечтала о высоком красавце
По началу смущалась каблуки одевать (а я так их люблю), а потом поняла, что это совсем не важно и пусть окружающие думают что хотят....
Главное чтоб парень был не только любовником, но и в какой-то степени другом!!!

Главное чтоб парень был не только любовником, но и в какой-то степени другом!!!
[/quote]]\/[@RG@riT@ писал(а):внутренность!!!безусловно!!!если с человеком интересно общаться ,он образованный и добрый то тут уже на внешность не сильно обращаешь внимание.но всё таки как бы грубо это ни звучало, не думаю, что кто то смог бы встречаться предположим с парнем, который просто ангелок в душе, умный, добрый, вежливый, интеллегентный, но.....с 1 глазом, или с родимым пятном на всё лицо, есть вещи который никогда не примешь
согласна