Первая ЛЮБОВЬ!
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация:
Мне кажется,что тут путаются два понятия.Для некоторых «первая любовь»-это первые взаимные отношения с мальчиком,чистые невинные,а для других «первая любовь»-это первое чувство любви, необязательно взаимное,которые испытываешь к парню.
M(ё)D говорит именно про первый случай,а,например, banana про второй )Мое мнение )
M(ё)D говорит именно про первый случай,а,например, banana про второй )Мое мнение )
ЛюБлЮ жИзНь!!!
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- AmiLain
- Свой Человек
- Контактная информация:
для каждого понятие "любовь" разное, я когда в классе в 7 училась, влюбилась в парнишку, думала да это любовь, мучилась я из-за него сильно.... а сейчас понимаю, что всё, что раньше мне казалось что это любовь, это всего лишь влюбленность...так что я ещё в предвкушении её, настоящей!хотя иногда уже пугаюсь, может для меня нереально полюбить?? с кем я не встречалась, чувствовала к ним симпатию, влюбленность, но точно не любовь!уж замуж я за них точно не пошла бы!!!
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
я между прочим упомянуло имхо.banana писал(а):M(ё)D
А на мой взгляд, ты говоришь именно о взаимной любви - то есть о том, к чему стремиться любая любовь, о наивысшей её точке. Любовь ведь разная бывает, как ни крути. Любовь - это чувство, а чувства рождаются внутри... а взаимность - она внеше... снаружи как бы... имхо
Для каждого значение разное. Я считаю что только взаимное чувство.
И какая же?banana писал(а):Любовь ведь разная бывает, как ни крути
Любовь к родителям,к друзьям?
- banana
- Новичок
- Контактная информация:
M(ё)D
неа, я имела ввиду не любовь к категориям людей, а любовь разная в понятии её развития. Любовь не стоит на месте, она развивается внутри. Кароче, это словами необьяснить. Я просто непонятно наверное выражаю свою точку зрения. Ну вот я бы сравнила любовь с каким-нибудь растением на протяжении всей жизни. Любовь - она всегда любовь, только в зависимости от времени...разная.
неа, я имела ввиду не любовь к категориям людей, а любовь разная в понятии её развития. Любовь не стоит на месте, она развивается внутри. Кароче, это словами необьяснить. Я просто непонятно наверное выражаю свою точку зрения. Ну вот я бы сравнила любовь с каким-нибудь растением на протяжении всей жизни. Любовь - она всегда любовь, только в зависимости от времени...разная.
- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация:
banana
Ты говоришь именно то,что я и хотела сказать.Просто M(ё)D не поняла что именно мы имеем ввидуbanana писал(а):M(ё)D
А на мой взгляд, ты говоришь именно о взаимной любви - то есть о том, к чему стремиться любая любовь, о наивысшей её точке. Любовь ведь разная бывает, как ни крути. Любовь - это чувство, а чувства рождаются внутри... а взаимность - она внеше... снаружи как бы... имхо
ЛюБлЮ жИзНь!!!