Невозможно расстаться
Вот я ему сказала: Ещё раз и мы расстанемся ТОЧНО!!! 100%! Я понимаю что второго раза не будет, потому что это реальная угроза! Он меня любит!*Angel* писал(а):Наффи
А я не знаю, смогла бы еще раз простить? Хотя была уверена, что и этот не прощу никогда, а видите как...
Хотя , что это Я...думаю, какого больше не повториться!
Дааа, я тоже не забыла...иногда прям сильно воспоминания нахлынивают! Аж до слёз. Но при нём не вспоминаю, хочу выглядеть сильной...
*Ангел*
А тебе с кем он изменил?
С бывшей девушкой, с которой встречался до меня...случайно в магазине встретелись, в течение месяца иногда она ему звонила, болтали не о чем: о ее не сложившейся жизни, о нашей тупиковой ситуации...а когда сильно поругались, он ушел и дома не ночевал...Утром вернулся, а я уже все знала, интуиция у меня хорошая (тьфу-тьфу)..даже не отрицал ничего...
А у вас как получилось?
А у вас как получилось?
Мы не знаем, что ждет нас завтра...наша задача быть счастливыми сегодня...
- christjuha
- Новичок
- Контактная информация:
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
у меня было такое чувство, хотела расстаться, но не могла....он для меня как воздух...а потом как-то поговорили...я сдуру сказала, что давай не будем мучать друг друга (у нас тогда были проблемы в отношениях, а у меня в семье) он расстроился и сказал, что теперь у нас всё будет хорошо...так оно и есть=)
у меня тогда наверное ПМС был

- nitka
- Мастер
- Контактная информация:
тоже самое! иногда возникают такие мысли о расставании... Но этому есть причины. Дело просто в самих отношениях.Daisy-Baisy писал(а):у меня было такое чувство, хотела расстаться, но не могла....он для меня как воздух...а потом как-то поговорили...я сдуру сказала, что давай не будем мучать друг друга (у нас тогда были проблемы в отношениях, а у меня в семье) он расстроился и сказал, что теперь у нас всё будет хорошо...так оно и есть=)
Но однажды мы поговорили на эту тему, типа давай расстанемся (давно это было). Но не смогли...оба прослезились как дети, и на следующий день все стало по-старому

А вот недавно на днях снова об этом говорили... Не знаю, что из этого выйдет. Мне немного тяжело. Все-таки тоже уже долго вместе...

Полное замешательство.

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
надеюсь у вас всё будет и есть хорошоnitka писал(а):тоже самое! иногда возникают такие мысли о расставании... Но этому есть причины. Дело просто в самих отношениях.Daisy-Baisy писал(а):у меня было такое чувство, хотела расстаться, но не могла....он для меня как воздух...а потом как-то поговорили...я сдуру сказала, что давай не будем мучать друг друга (у нас тогда были проблемы в отношениях, а у меня в семье) он расстроился и сказал, что теперь у нас всё будет хорошо...так оно и есть=)
Но однажды мы поговорили на эту тему, типа давай расстанемся (давно это было). Но не смогли...оба прослезились как дети, и на следующий день все стало по-старому.
А вот недавно на днях снова об этом говорили... Не знаю, что из этого выйдет. Мне немного тяжело. Все-таки тоже уже долго вместе...![]()
Полное замешательство.

Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.
- Сamomile
- Освоившийся
- Контактная информация:
вообще все-таки главное никогда не растворяться в отношениях, что бы он иногда думал о том, что его счастье может упорхнуть, что свое счастье нужно каждый день завоевывать. в девушке должна присутствовать какая-то недосказанность, чтобы девушку было интересно разгадывать, так скажем..
иногда лучшее лекарство - безразличие. тогда они начинают задумываться и что-то делать.
был где-то месяц назад у нас сложный период, решила уже тогда, что расстанемся все-таки. хотела устроить разъяснительно-выяснительную беседу.. но к счатью поговорила перед этим с мамой, она промыла мне мозги, мол не понимаешь что ли, не любят они такие разговоры, он просто захлопнется, как ракушка, только настроение себе испортишь... и я просто все оставила, исчезла на 2 дня - не звонила, не появлялась в интеренете. на конец 2го дня написал смс, не пылавшую нежностью, правда. и получил мой не особо разговорчивый ответ.
на след день я появилась 2 раза в аське, дав ему возможность выйти со мной на конакт. вечером начал писать. вообщем поговорили мы... поделились размышлениями, видением ситуации, поговорили на чистоту и по душам... он приехал ко мне и остался... потом еще говорили. а потом как-то все начало стабилизироваться, ТТТ.
из чего я сделала вывод, что нельзя пытаться занять 100% его времени, что он мне не муж и в принципе ничем мне не обязан, что нужно уважать личное пространство другого человека...
и что, конечно, нужно не забывать про свою гордость, которая часто бывает весьма полезна.
иногда лучшее лекарство - безразличие. тогда они начинают задумываться и что-то делать.
был где-то месяц назад у нас сложный период, решила уже тогда, что расстанемся все-таки. хотела устроить разъяснительно-выяснительную беседу.. но к счатью поговорила перед этим с мамой, она промыла мне мозги, мол не понимаешь что ли, не любят они такие разговоры, он просто захлопнется, как ракушка, только настроение себе испортишь... и я просто все оставила, исчезла на 2 дня - не звонила, не появлялась в интеренете. на конец 2го дня написал смс, не пылавшую нежностью, правда. и получил мой не особо разговорчивый ответ.
на след день я появилась 2 раза в аське, дав ему возможность выйти со мной на конакт. вечером начал писать. вообщем поговорили мы... поделились размышлениями, видением ситуации, поговорили на чистоту и по душам... он приехал ко мне и остался... потом еще говорили. а потом как-то все начало стабилизироваться, ТТТ.
из чего я сделала вывод, что нельзя пытаться занять 100% его времени, что он мне не муж и в принципе ничем мне не обязан, что нужно уважать личное пространство другого человека...
и что, конечно, нужно не забывать про свою гордость, которая часто бывает весьма полезна.
Сегодня опять...со слезами на глазах говорила что хочу разрыва...
Он психнул и ушёл, через 10 минут прибужал с причиной: Давай поговорим!
Лааадно...вышла.
Опять все по накатаной: Тебе что-то наговорили твои подруги; Почему ты этого хочешь?
Мои причины, что у ас нет доверия и т.д "не катят" видете ли...уже не знаю что делать. Думаю написать СМС: "Отпусти!"
Лааадно...вышла.
Опять все по накатаной: Тебе что-то наговорили твои подруги; Почему ты этого хочешь?
Мои причины, что у ас нет доверия и т.д "не катят" видете ли...уже не знаю что делать. Думаю написать СМС: "Отпусти!"
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Скажи что несчастна рядом с ним. Ведь это так? Я обычно в такие моменты много чего наговорить могу все что надо и что не надо.HotSpring писал(а):Сегодня опять...со слезами на глазах говорила что хочу разрыва...
Лааадно...вышла.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
не знаю по теме и нет,но ситуация у нас с половинкой следующая:есть безумная любовь и страсть...!,но девушка все делает наоборот,вопреки своим желаниям и прихотям,идя на поводу у мамаши!(вообще про маму говорить плохо нельзя,но мать я так понимаю у нее просто ТИРАН!желает дочке счастья,но тут же его она же его и портит,но самое обидное,что страдаем от этого мы оба(я и моя девушка),девушка же не хочет портит отношения с мамой,хотя сама понимает,что мать не права,причем не права во многом!)
Из-за этого очень много сор,и разногласий!например:все идет просто замечательно....,проходит пол часа,мама ей что-то сказала,и все.....,я враг народа номер один!
Что при этом делать я не знаю,потому что расстаться мы не можем!
но и с такими отношениями нервы все к черту погубишь.....!
Из-за этого очень много сор,и разногласий!например:все идет просто замечательно....,проходит пол часа,мама ей что-то сказала,и все.....,я враг народа номер один!
Что при этом делать я не знаю,потому что расстаться мы не можем!
но и с такими отношениями нервы все к черту погубишь.....!

Любите и будьте любимы!