Невозможно расстаться

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

у кого-то хоть на праздники всё хорошо.
у нас же наоборот.
как праздники, немного алкоголя и всё...абзац всему.
да дело даже не в этом.
у нас нет общих целей. он ничего не хочет делать для нашей жизни.
о будущем даже думать боюсь.
но расстаться не можем.
when fishsticks turn to mermaids.

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -_Сахарная фея_- »

Morphine нужно надеяться что все станет лучше, пробовать как то друг другу на встречу идти..вобщем у меня все так же и на празники и в обычные дни и по телеф. всегда ругаемся но я не сдамся..все терплю прощаю..потому что с ним мне бывает очень и очень хорошо пусть редко! не хочу потерять все это буду бороться! :cry: :(
Изображение
Et puis seulement quand c’est fini.....

Larimella
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Larimella »

Думаю,каждый человек сталкиваеться с проблемой расставания и сожаления. :( Мне кажеться, что девушкам очень важно позиционировать себя как отдельную личность, т.е. в независимости от отношений быть уверенной в себе. Когда этого нет, то девушки очень уязвимы, и поэтому за любые отношения держаться руками и ногами. А понять нужны ли отношения или они уже себя исчерпали-просто подвести итог плюсов и минусов, и уже на этом основании делать выводы. Как вариант-уехать отдохнуть на 2-3 недельки, только туда,где не будет скучно. :)

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

меня бесит, что когда предлагаешь расстаться, партнер что называется "против". то есть начинается мозгоимение, ниспадания на колени, мольбы "помириться", наладить и прочее. расставание - это то, что происходит в одностороннем порядке. согласие двоих нужно лишь при заключении союза.
если человек решил, что пора расстаться, то наверняка это решение бвло принято не с бухты-барахты. для меня, например, это серьезное и обдуманное решение. если я считаю, что отношения и человек мне не нужны - переубедить меня не сможет никто.
я вот не понимаю - зачем добиваться девушку например, если девушка не хочет больше встречаться? неужто приятно рваться туда, где тебя не желают видеть? насильно мил не будешь.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

-_Сахарная фея_- писал(а):Morphine нужно надеяться что все станет лучше, пробовать как то друг другу на встречу идти..вобщем у меня все так же и на празники и в обычные дни и по телеф. всегда ругаемся но я не сдамся..все терплю прощаю..потому что с ним мне бывает очень и очень хорошо пусть редко! не хочу потерять все это буду бороться! :cry: :(
ппкс

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

а расставание - поступок слабых, за которым кроется нежелание сделать что-либо для продолжения отношений. Выход есть всегда! расставание к ним не относится не в коей мере.
:o
видите ли он там какая то шишка в игре и типа не может бросить людей своих...
да уж...сочувствую. слова "я не могу бросить своих" по отношению к игре действительно звучат глупо
Kshis'ka писал(а): вот доля у нас бабская!!!! над нами издеваются, а мы терпим и продолжаем любить!
это доля дур

HotSpring

~Desert~ писал(а):
Kshis'ka писал(а): вот доля у нас бабская!!!! над нами издеваются, а мы терпим и продолжаем любить!
это доля дур
Отчасти согласна. :)

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

HotSpring писал(а):
~Desert~ писал(а):
это доля дур
есть и мужики, которые льют сопли и тоже терпят хрен знает что, совершенно неясно зачем. должна быть какая-то гордость и самоуважение. в разумных пределах, конечно. если видишь, что человек над тобой издевается и ты ему не нужен, зачем унижаться и все это терпеть? любовь побесится, да успокоится через время. никакая любовь невозможна без взаимного уважения.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

.:Маринка:.
попробуй принять какие-нить меры.
можно жесткие. например, поставить перед выбором.
но лучше - мягче. женской хитростью.
дай ему понять, что если он не будет уделять тебе внимания,
то ты не будешь сидеть, сложа руки.
пусть задумается над тем, что он может тебя потерять.
мне кажется, он просто привык... вы давно вместе... вот он и не напрягается.
так заставь его напрячься.
when fishsticks turn to mermaids.

*Angel*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Angel* »

Мы вместе 5 лет, два из которых живем! Сколько раз сходились и расходились уже и не вспомнишь...последний раз это случилось совсем недавно...он изменил!!! Господи, что я тогда пережила...не опишешь словами...даже слез не было...пустота..
Я молчала, просто не было слов...в голове однин вопрос: за что?
...Я ушла...тогда казалось на всегда, что не смогу такое предательство простить, а если и прошу, то жить уж точно с этим не удасться...для пушей верности решила переехать в другой город, чтоб наверняка..больше не было соблазна и возможности сойтись!
Но судьба распорядилась по другому...
...Мы опять вместе, настоящая любовь даже такое прощает, что уж там о бональных ссорах говорить! Просто люблю его...за то что есть..мой!
Даже неделю друг без друга не смогли...
А ЕЙ хочу сказать спасибо...это было наше последнее расставание...знаю. что он никуда меня теперь от себя не отпустить..а я его никому не отдам!!!
Мы не знаем, что ждет нас завтра...наша задача быть счастливыми сегодня...

HotSpring

*Angel*
Я даже немного прослезилась. Просто у меня была такая ситуация. Он изменил...мы расстались...на 4 дня) Больше не смогли. Он всё понял. И понял, что это было ПОСЛЕДНЕЕ расставание=)

*Angel*
Новичок
Контактная информация:

Даже удивительно...что у кого-то тоже так бывает...никому бы не пожелала когда-нибудь такое пережить - очень тяжело!!!
А теперь как у вас?

HotSpring

*Ангел*
Теперь всё нормально. Он стал более спокойным...Меня всегда раздражала его резкость...он исправился поле этого. Начал делать больше вещей, которые мне нраятся, а не которые бесят...
Но не сказать что всё идеально. Я иногда вспоминаю...

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Angel
теперь понимаю откуда стих) у меня тоже очень похожая история) только мы все-таки не смогли быть друг с другом. и даже не из-за измены. вернее, она подорвала в нас что-то и все пошло наперекосяк. а потом он снова изменил) и я снова простила) но любовь проходит если её не беречь

*Angel*
Новичок
Контактная информация:

HotSpring
Сама, если уж быть честной, ничего я еще не забыла! Вспоминается, хочешь не хочешь! Правду ведь говят: Любящая женщина простит все, но ничего не забудет!
Стараюсь из-за всех сил, выкинуть из головы этот Кошмар!!!
Надеюсь, все получится!

Ответить