Виртуальная любовь!

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Эльмира
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эльмира »

Джульетка
Всё будет хорошо, веди себя естественно) :rose: :rose: :rose:

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

у меня брат с женой познакомились по аси :) но только познакомились, потом быстро встретились.
А не так, что годами сидеть и говорить, что люблю, заключить виртуальный брак и тп (даже фото не видя).. знает история такие случаи.. клиника :D
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

*Нюшка-хрюшка*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Нюшка-хрюшка* »

Одно дело, когда ты можешь с кем-то познакомиться и потом встретиться, погулять и т.п. А когда человек живёт в другом городе и ты совершенно точно знаешь, что вы ни когда не встретитесь, ни когда не увидитесь, то смысл такой "любви"?.. :o
А так со своим я тоже в инете познакомилась. =0) Да и с предыдущими тоже в интернете знакомилась. :D
Изображение

СаШуЛьКа=)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СаШуЛьКа=) »

Влюбилась в парня ппц как), познакомились ахаха он у подруги моей телефон выхватил))) и мы болтали долго) Потом много переписывались вконтакте, 1 раз хотели встретится, о там бред получился, короче не получилось, вот неделю назад.. всетаки встретились......)) и всё......я растаила))
но вот щас вообще хз, когда увижу, почему-то перестал отвечать((( :cry:

М_А_Л_Ы_Ш
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение М_А_Л_Ы_Ш »

Ой, девочки! на собственном опыте знаю, что есть! В общем так:
Познакомились в аське 1,5 года назад, он учится в НН, я в Омске...выяснилось, что уехал из Омска за 2 мес до знакомства, а до этого мы жили в соседних домах!!! бывали в одних местах и естественно общие знакомые обнаружились...общались чуть ли не 24 часа в сутки, виртуальный секс был через неделю где-то :lol: сказал, что приедет на НГ, ну я решила ждать... он, коварный такой тип, не сказал, что у него там завязываются отношения с девушкой, а я тож та еще суч**, стала встречаться тут с другим... он на НГ приехал, позвонил, но встретится так и не получилось...когда уехал обратно состоялся у нас серьезный разговор и про вторых половинок мы выяснили все...тут как раз меня мой бросил и мой виртуальный меня буквально с того света вытащил...к весне у нас опять любовь-морковь по аське, по телефону говорили часами, я жила им, у него начались проблемы с девушкой, он сказал - приезжай ко мне! :yahoo!: взяла я билеты...но не тут то было! у меня объявился бывший, у него скандалы с девушкой...и у нас с ним как следствие тоже...билеты сдала за 3 дня до отъезда... все бросила и уехала с друзьями в Турцию лечить депрессию.. пока была там мой виртуальный звонил-писал, и опять все по новой...и вот в августе он снова приехал в Омск (ехал со стажировки с Дербента, поэтому приехал на день раньше своей девушки), мы встретились!!! :yahoo!: описывать это бесполезно, слов не хватит, чтоб эмоции описать! все ожидания оправдались у обоих и мы в ту же ночь переспали :oops: а утром он уехал на вокзал встречать ее :cry: пока был здесь писал и звонил, но мы больше не смогли увидиться...оч больно было... потом он уехал и пообещал, что на НГ приедет один и в ноябре даж билеты взял только на себя, но перед отъездом она ему устроила скандал и поехала с ним %) у меня здесь отношения начались еще сентябре...но мы с ним продолжали общаться на той же волне... и встретились все равно перед НГ, от поцелуев и объятий отказаться не смогли :oops: щас опять уехал, вчера вот опять "я тебя лю..я тебя хочу"... он говорит, что если вдруг они расстанутся он меня отобъет у кого угодно и я все равно буду с ним... и мы правда друг друга любим, выносим друг другу мозг периодически, знаем друг о друге все, если мне фигово - я знаю, что он может поднять мне настроение и вытащить из депрессняка в любой момент! за 1,5 года общения он стал оч родным и близким человечком несмотря на то, что мы видились всего 2 раза...
Изображение

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

М_А_Л_Ы_Ш писал(а):.. он говорит, что если вдруг они расстанутся он меня отобъет у кого угодно и я все равно буду с ним....

По-моему ты для него запасной вариант....
Плохо с той девушкой-он подбивает клинья к тебе...Хорошо с той девушкой-он едет к ней,встречает ее и т.д.
Тебя устраивают такие отнршения?

М_А_Л_Ы_Ш
Новичок
Контактная информация:

да мы не будем вместе, и я его не жду, он давно мне лучший друг, да, мы любим друг друга как-то особенно, нас до сих пор тянет друг к другу физически, мы не можем дня прожить не пообщавшись с друг другом, но при этом у каждого своя жизнь, свои отношения... я делюсь с ним своими любовными переживаниями - он бесится, ревнует, но дает мне дельные советы и поддерживает меня...и наоборот...они могут поругаться, он мне ситуацию опишет и я не редко на ее стороне (да здравствует женская солидарность))) сложно понять наши отношения... и его и мои друзья знают о нас, крутят пальцем у виска, говорят, что мы чокнутые, но нам в кайф так жить))) мы даем друг другу оч сильные эмоции, не даем друг другу скучать...
мы уже тыщу раз говорили, что если бы встретились в Омске до его отъезда - были бы вместе, из нас бы получилась отличная пара))) но раз так получилось, то что уж теперь...главное, что вообще познакомились и есть теперь в жизни друг друга)))
Изображение

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

М_А_Л_Ы_Ш

Тогда удачи вам :rose:

М_А_Л_Ы_Ш
Новичок
Контактная информация:

Musli

пасибки :rose:
Изображение

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Я своим любимым познакомилась через инет) Вместе год, очень счатливы и я очень рада что все так вышло)

Кукла без сердца
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кукла без сердца »

:D с двумя из бывших мы познакомились по местной сети, встречались, все было ок.

а с другим парнем познакомилась через дневник и аську.
общение с ним мне нравилось. он приехал из другого города.
мы решили встретиться.. и nn бац.... лучше бы я его не знала.
меня его внешность сразу оттолкнула.
конечно погуляли.. но потом я больше с ним не встречалась и старалась только в аське отнекиваться делами...
Хочу жить в пальмах и скучать по елкам.

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

а у меня вот проблемка, но не совсем любовь. Я около полугода назад в контакте познакомилась с очень интересным парнем...он оч общительный и весёлый...мы снпачала переписывались в контакте, а потом около двух месяцев смс, каждую ночь. у нас есть вторые половинки, но мы же с ним просто друзья. потом решили встретится лично...в понедельник погуляли два часа вместе, после перекинулись еще парой смс...причём я задала вопрос: "тебе не понравилось общаться со мной в реале?" он не ответил. и больше не пишет...как думаете написать ему? или ждать? я не хочу потерять такого хорошего и интересного собеседника....ведь он стал почти моим другом...((

mamba
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mamba »

Simply TiGrA
не хочешь потерять - не будь навязчивой.
ты просила
тебе не понравилось общаться со мной в реале?
потому что он дал какой то повод для этого вопроса?
но мы же с ним просто друзья
звучит как самовнушение =)
может, он относится к тебе более, чем к другу? а про свою половинку сказал.. ну, просто так? всякое же бывает, нельзя говорить про человека с уверенностью, просто ощавшись с ним в контакте
Тут у меня раньше была линеечка о том, сколько мы вместе, все дела. Теперь мы расстались, любовь-чувства завяли и мне смешно это вспоминать.

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Подожди несколько дней. Если ненапишет то значит что то не так. А обычно кто первый писал? И давно ли не пишет?

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

mamba
просто он сказал такую фразу, что не любит гулять, а любит сидеть где-нибудь. И когда я сказала, что в жизни он приятный молодой человек он не ответил взаимностью, а просто сказал спасибо.

Если честно, насчёт, больше чем к другу я не задумывалась...он то мне действительно друг, про него даже Тошка мой знает, а я ему... да не, не могу я ему нравится.

а за совет спасибо :rose:

Ответить