Ой, девочки! на собственном опыте знаю, что есть! В общем так:
Познакомились в аське 1,5 года назад, он учится в НН, я в Омске...выяснилось, что уехал из Омска за 2 мес до знакомства, а до этого мы жили в соседних домах!!! бывали в одних местах и естественно общие знакомые обнаружились...общались чуть ли не 24 часа в сутки, виртуальный секс был через неделю где-то

сказал, что приедет на НГ, ну я решила ждать... он, коварный такой тип, не сказал, что у него там завязываются отношения с девушкой, а я тож та еще суч**, стала встречаться тут с другим... он на НГ приехал, позвонил, но встретится так и не получилось...когда уехал обратно состоялся у нас серьезный разговор и про вторых половинок мы выяснили все...тут как раз меня мой бросил и мой виртуальный меня буквально с того света вытащил...к весне у нас опять любовь-морковь по аське, по телефону говорили часами, я жила им, у него начались проблемы с девушкой, он сказал - приезжай ко мне!

взяла я билеты...но не тут то было! у меня объявился бывший, у него скандалы с девушкой...и у нас с ним как следствие тоже...билеты сдала за 3 дня до отъезда... все бросила и уехала с друзьями в Турцию лечить депрессию.. пока была там мой виртуальный звонил-писал, и опять все по новой...и вот в августе он снова приехал в Омск (ехал со стажировки с Дербента, поэтому приехал на день раньше своей девушки), мы встретились!!!

описывать это бесполезно, слов не хватит, чтоб эмоции описать! все ожидания оправдались у обоих и мы в ту же ночь переспали

а утром он уехал на вокзал встречать ее

пока был здесь писал и звонил, но мы больше не смогли увидиться...оч больно было... потом он уехал и пообещал, что на НГ приедет один и в ноябре даж билеты взял только на себя, но перед отъездом она ему устроила скандал и поехала с ним

у меня здесь отношения начались еще сентябре...но мы с ним продолжали общаться на той же волне... и встретились все равно перед НГ, от поцелуев и объятий отказаться не смогли

щас опять уехал, вчера вот опять "я тебя лю..я тебя хочу"... он говорит, что если вдруг они расстанутся он меня отобъет у кого угодно и я все равно буду с ним... и мы правда друг друга любим, выносим друг другу мозг периодически, знаем друг о друге все, если мне фигово - я знаю, что он может поднять мне настроение и вытащить из депрессняка в любой момент! за 1,5 года общения он стал оч родным и близким человечком несмотря на то, что мы видились всего 2 раза...