Любовь на расстоянии

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Musli писал(а):Знаешь,может я наивная дурочка...но я верю в наши отношения,и мне хочеться верить что все будет у нас хорошо..
конечно всё будет хорошо, солнц) главное что вы в это верите и делаете все возможное чтобы у вас всё было так как вам хочется)

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Наффи

Спасибо за поддержку,мне после сообщенияKanpuc стало как тяжело... :cry: :cry:
Я боюсь,что ему могут надоесть такие отношения-я верю,что такое не случится-потому что он любит меня... :oops:

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

Musli, прочитала твой пост, аж тепло на душе стало. Искренне надеюсь, что в вашем случае все сложится отлично! Таких случаев тоже ведь много.
А самое главное - считаю, если ОБА в отношениях готовы бороться за них - то вероятность положительного исхода очень высока(за исключением случая, когда у людей абсолютно разные взгляды на понятие "брак") - в конце концов, столкнувшись с проблемами в быту - их можно всегда решить разговорами.
Так что удачи вам! :rose:
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Эльмира
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эльмира »

Musli
Знаешь, что я хочу тебе сказать... Никого не слушай и делай так как тебе кажеться правильным... Ведь люди учаться на своих ошибках, а не на чужих))) Желаю удачи :)

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Kanpuc
Эльмира

Спасибо,девчонки :rose:
вот так любовь по мне ударила :oops:

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

между нами около 300 км и пока нет любви :lol:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

DaMn ThiNg
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DaMn ThiNg »

Не очень верю в любовь и отношения на расстоянии. Встречалась с парнем 3,5 года...как бы любовь и всё такое. Уехала учиться в другую страну и...через месяц мы расстались :) Конечно, виной далеко не только расстояние. Но...Кто знает.

Stacey
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stacey »

Любить на расстоянии очень - очень тяжело. Мой любимый живет в 2 000 км от меня. Бывает в моем городе 2 раза в год. И то приезжает недели на 2-3. Зато каждый день пишет мне смс-ки. Пишет, что любит и очень скучает. А я даже не знаю, как ему сказать, что мне тяжело так жить. Потому что любовь - это когда вы вместе проводите время, общаетесь. А у нас это только по смс. Совсем не романтично. А еще, хуже всего то, что я не могу смотреть на других парней, потому что я "верная"... Кошмар. Даже не знаю, что со всем этим делать. Может быть кто-нибудь что-нибудь посоветует?
В мире есть только один человек, способный потянуть тебя на дно или вытянуть на верх – это ты сам...

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Stacey
А у вас есть дальнейшие планы на жизнь вместе?

Stacey
Новичок
Контактная информация:

Мы пока об этом не говорили.
В мире есть только один человек, способный потянуть тебя на дно или вытянуть на верх – это ты сам...

~Desert~

Тогда логичный вопрос. сколько вы вместе?

Stacey
Новичок
Контактная информация:

Мы вместе полгода.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Stacey
то есть вы вообще никак не обговаривали свое будущее? ведь раз ты его ждешь, раз он так далеко, у вас должен быть смысл всего этого ожидания. я не говорю про свадьбу и детишек, но например что ты доучишься и приедешь к нему или он вернется в твой город или еще что-нибудь

а здесь что с этим делать? если ты его любишь, то ведь все равно будешь ждать и надеяться. и очень многие дожидаются в конечном итоге) а кто-то нет

Stacey
Новичок
Контактная информация:

Возможно, ты права. Надо будет поговорить с ним по поводу нашего будущего. Спасибо!

~Desert~

Наффи писал(а):Stacey
то есть вы вообще никак не обговаривали свое будущее? ведь раз ты его ждешь, раз он так далеко, у вас должен быть смысл всего этого ожидания. я не говорю про свадьбу и детишек, но например что ты доучишься и приедешь к нему или он вернется в твой город или еще что-нибудь

а здесь что с этим делать? если ты его любишь, то ведь все равно будешь ждать и надеяться. и очень многие дожидаются в конечном итоге) а кто-то нет
+1
Встречаться "просто так", то есть без никаких планов, на расстоянии не очень-то разумно. Ты уже сейчас мучаешься. А сколько это будет длиться? Если например он в своем городе учится будет еще 5 лет, и ты в своем, и переехать друг к другу не видится никакой возможности, то стоит задуматься, а есть ли в таких отношениях смысл? ИМХО, смысл в отношениях на расстоянии есть только если планируется через какое-то определенное время съехаться.

Ответить