День Святого Валентина
- -=$exy Cherry=-
- Мастер
- Контактная информация:
- mamba
- Освоившийся
- Контактная информация:
Ой, девочки! И мое дерево удобрите, пожалуйста
Отличная штучка, учитывая, то что мы с ним в сети познакомились, инет для нас - это нечто =)

Помогите вырастить Дерево Любви для Кирилл

Отличная штучка, учитывая, то что мы с ним в сети познакомились, инет для нас - это нечто =)

Помогите вырастить Дерево Любви для Кирилл
Тут у меня раньше была линеечка о том, сколько мы вместе, все дела. Теперь мы расстались, любовь-чувства завяли и мне смешно это вспоминать.
я зашла
заходите и вы на моё http://valentine.magiclands.ru/lovetree/0496780128

- Рыжая Красавица
- Новичок
- Контактная информация:
Рыжая Красавица
если квартирный вопрос позволяет, то вариантов море)
- приготовь ужин/приготовьте его вместе
- к его приходу сделай "дорожку" из свечек. дорожка может вести в спальню или в комнату где стоит стол для романтического ужина
- стикером прилепи по всей квартире записочки с признаниями в любви) начиная от зеркала в ванне, заканчивая его кейсом или карманом пиджака
- если он не работает в субботу, вечером отправь его за хлебом, а когда он вернется, в квартире должна быть темнота, только горят свечи и раздается музыка) станцуй для него восточный танец или стриптиз)) причем, проф.умение необязательно)))
- вспомните детство и поиграйте в картры на раздевание)))) это можно сделать после романтического ужина. или вместо
если квартиры свободной нет, то можно сходить в кино на ночной сеанс или посетить кафе куда вы впервые пошли вдвоем, можно просто погулять по городу если будет хорошая погода =)
если квартирный вопрос позволяет, то вариантов море)
- приготовь ужин/приготовьте его вместе
- к его приходу сделай "дорожку" из свечек. дорожка может вести в спальню или в комнату где стоит стол для романтического ужина
- стикером прилепи по всей квартире записочки с признаниями в любви) начиная от зеркала в ванне, заканчивая его кейсом или карманом пиджака
- если он не работает в субботу, вечером отправь его за хлебом, а когда он вернется, в квартире должна быть темнота, только горят свечи и раздается музыка) станцуй для него восточный танец или стриптиз)) причем, проф.умение необязательно)))
- вспомните детство и поиграйте в картры на раздевание)))) это можно сделать после романтического ужина. или вместо

если квартиры свободной нет, то можно сходить в кино на ночной сеанс или посетить кафе куда вы впервые пошли вдвоем, можно просто погулять по городу если будет хорошая погода =)
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мы едем в аквапарк
Правда ему следующим утром на пары,а мне на танцы.Перед покупкой билетов мы об этом совсем забыли
но ничего,выдержим как-нибудь
После аквапарка до его пар сходим на мак завтрак

Правда ему следующим утром на пары,а мне на танцы.Перед покупкой билетов мы об этом совсем забыли

Угу,я в шутку МЧ предложила сходить в ночь с 13 на 14 на фильм "Пятница 13"Наффи писал(а):можно сходить в кино на ночной сеанс

Последний раз редактировалось CandyGirl Пн фев 09, 2009 3:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наффи
В ночь с 13 на 14.
Да,там ночное мероприятие от Ди.фм, дискотека+ аквапарк,с 11 вечера пятницы до 6 утра субботы.Мы решили купить билеты заранее,но он тогда не знал расписания,а мои танцы совсем вылетели у меня из головы.
Кому интерестно,вот http://www.aquaparty.ru/
В ночь с 13 на 14.
Да,там ночное мероприятие от Ди.фм, дискотека+ аквапарк,с 11 вечера пятницы до 6 утра субботы.Мы решили купить билеты заранее,но он тогда не знал расписания,а мои танцы совсем вылетели у меня из головы.
Кому интерестно,вот http://www.aquaparty.ru/
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наффи
Да,слушала я радио,услышала рекламу,не задумываясь,написала МЧ в аське,и он загорелся этой идеей.Так загорелся, что на следующий день поехал за билетами
Да,слушала я радио,услышала рекламу,не задумываясь,написала МЧ в аське,и он загорелся этой идеей.Так загорелся, что на следующий день поехал за билетами

About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
delusion
Да,продают и коктейли и пиво-вино-водку,там и покушать можно.
Вроде бы где-то есть отдельная зона для этого.
Мама МЧ там была,рассказывала
Да,продают и коктейли и пиво-вино-водку,там и покушать можно.
Вроде бы где-то есть отдельная зона для этого.
Мама МЧ там была,рассказывала

About me...
About me...