вот я опять тут,ссора вроде реально глупая вчера произошло,но тем не менее я со вчерашнего дня ему не пишу и не звоню....
нашла у него в имейле девченку с кем он раньше флиртовал и писал ей любовные мейлы....спросила его (только чтоб посмотреть что он скажет) как и ждала он начал говоорить что это просто девченка....когда я ему все факты сказала тогда признался что раньше она ему нравилась,но ее имей он еще не удалил....такая же историия уже была и я ему сказала чтоб он всю правду говорил но он скрывает хотя это ему и ненадо,я знаю мы не поругаемся если он скажет все прямо но он всегда недоговаривает.....еще обидно то что им он делал больше романтических вещей чем мне....одной вс время подарки на айте покупал(мелочь но приятно) а в мой сайт только ес я попрошу заходит....а другой на мейл любовные песни отправлял....мне он только переправляет всякую ерунду....ну он это обьяснил тем что унего,мало времени.....Да уж.....вот теперь думаю стоит доверять вообще? какой то осадок недоверие есть.....вчера вместо того чтоб позвонить он мне только написал прости и тп....а сегодня еще раз утром написал прости ,но мне его прости ненужно

Хочу чтоб перестал скрывать чтото,когда я прямо спрашиваю.....вот незнаю что и говорить ему когда будем общаться....

может просто забыть все и сказать что мне беззразлично...