О глупых ссорах

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Катюффкин
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катюффкин »

Lady D
он ушел...посчитал что мы слишком разные...сказал что ему надоело...
надеюсь хоть у вас все будет хорошо :rose:
Страхи-самое большое испытание в любви. Преодолевая их,приближаешь чувства к вечности...Изображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Lady D
солнце,я с овнами раньше не встречалась,незнаю какого \то,но помоему такое отношение к тебе не очень....всмысле за 2 года он должен был начать идти на поступки,да насчет ссор это хорошо что не ссорились,а может вам куда то пойти новое место? или просто сделать чтото ,что раньше вас очень радовало? может это пооможет ему понять как ты дорога и что он имеет золото и бриллиант в руках?

Просто у меня парень по другому говорит...он сказал так...

*я Очень ревнивый с детсва и меняться мне трудно но я сделаю все возможное*
сейчас он меняет многое в себе ради меня(например говорит больше,делает то что раньше не делал,стараеться не ревновать,и даже когда в кино шли он впервые мне позволил самой выбрать место)

кароче они все разные но когда ЛЮБИШЬ,ты меняешься так что и сам не узнаешь себя(по себе знаю)
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

M(ё)D

Lioness-Eva
+1

Lady D
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady D »

Lioness-Eva писал(а):идти на поступки
он пошёл!!! мы помирились))))извинялся, и сказал что теперь всё будет лучше)))это первый раз он так, сам сделал шаг.Наверно понял что на самом деле может меня потерять. Я ему за ети 3 дня ни словаа, ни смсочки, ничего....я переждала, и все наладилось!! Спасибо вам всем за участие)))) :rose:

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Lady D
Поздравляю)) :rose: Главное было вытерпеть тебе этих 3 дня)

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Lady D
ПОЗДРАВЛЯЮЮ!!!!!!!Надеюсь он чаще будет это делать :rose: :rose: :rose:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Lady D
возможно покажется абсурдом, но я заметила что у парней какое-то прям обострение зимой. у них все плохие черты начинают доминировать в этот период. если ты им дорожишь , то стоит потерпеть.

Катюффкин
Освоившийся
Контактная информация:

esscense
жалко что мы это обострение не пережили :cry:
Страхи-самое большое испытание в любви. Преодолевая их,приближаешь чувства к вечности...Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Катюффкин
я вот тоже уже один раз не пережила. теперь с новым парнем мы взяли перерыв на месяц. такое впечатление что многие расстаются как раз в это время года.

Катюффкин
Освоившийся
Контактная информация:

esscense
с моей первой любовью у нас тоже примерно в это время все расстроилась....думала не полюблю никого больше....полюбила...но сноа потеряла.... :cry:

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Катюффкин
:( я вот тоже думаю что этот месяц поразнь нас не спасет. :(

Катюффкин
Освоившийся
Контактная информация:

esscense
держись :rose: все хорошо будет...

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Катюффкин
пасиб :rose: называется надейся на лучшее, готовся к худшему :)

Катюффкин
Освоившийся
Контактная информация:

esscense
это точно...я даже сейчас надеюсь что вернется...но стала себя одергивать,убивать эту надежду нужно...

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

вот я опять тут,ссора вроде реально глупая вчера произошло,но тем не менее я со вчерашнего дня ему не пишу и не звоню....

нашла у него в имейле девченку с кем он раньше флиртовал и писал ей любовные мейлы....спросила его (только чтоб посмотреть что он скажет) как и ждала он начал говоорить что это просто девченка....когда я ему все факты сказала тогда признался что раньше она ему нравилась,но ее имей он еще не удалил....такая же историия уже была и я ему сказала чтоб он всю правду говорил но он скрывает хотя это ему и ненадо,я знаю мы не поругаемся если он скажет все прямо но он всегда недоговаривает.....еще обидно то что им он делал больше романтических вещей чем мне....одной вс время подарки на айте покупал(мелочь но приятно) а в мой сайт только ес я попрошу заходит....а другой на мейл любовные песни отправлял....мне он только переправляет всякую ерунду....ну он это обьяснил тем что унего,мало времени.....Да уж.....вот теперь думаю стоит доверять вообще? какой то осадок недоверие есть.....вчера вместо того чтоб позвонить он мне только написал прости и тп....а сегодня еще раз утром написал прости ,но мне его прости ненужно :x Хочу чтоб перестал скрывать чтото,когда я прямо спрашиваю.....вот незнаю что и говорить ему когда будем общаться.... :( может просто забыть все и сказать что мне беззразлично...
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Ответить