Познакомите своего парня с привлекательной подругой?
- Tutti~Frutti
- Свой Человек
- Контактная информация:
Катюффкин
Конечно, но все ж боязно
Хотя..тут и от парня многое зависит, бывшего бы и с секс-символом планеты без проблем оставила.. Ну и еще парня одного знаю, которого бы тоже без проблем))) А так нехоцца!
Хотя, раз уж парень с тобой, чего дергаться и накручивать себя, я лично давно не ревную, просто это глупо))
Конечно, но все ж боязно

- Tutti~Frutti
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Катюффкин
- Освоившийся
- Контактная информация:
Tutti~Frutti
вот мне плевать какие они там раскрасавцы или нет
и моему плевать на моих подруг,он даже самую симпатичную,так скажем,на дух не переносит,говорит что не нравится она ему))) а подруги наоборот счастливы что я нашла свое счастье)))
вот мне плевать какие они там раскрасавцы или нет

Страхи-самое большое испытание в любви. Преодолевая их,приближаешь чувства к вечности...

- Tutti~Frutti
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Куколка V.I.P
- Новичок
- Контактная информация:
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мой знаком с моей подругой. Эта подруга, если честно, любит уводить парней и своих подруг, и у меня пыталась, но я успевала бросать парней раньше, чем это случалось. Вот такая вот подружка. И все равно с ней общаюсь.
Сейчас, когда приходит ко мне в гости (друзья обратили внимание), строит глазки моему Любимому, и кокетничает.
Но я в любимом уверена, и он кстати ее не очень то и хочет видеть. Когда она уходит, он прямо с облегчением вздыхает.
Несколько раз говорил мне, что, и как с ней вообще можно отношения иметь, я с ней пол часа прообщался, невыносима со своими "за*бами".
В общем он ее терпеть не может, постоянно обсуждает ее фигуру, когда она от нас уходит, что немешало бы ей спортом заняться и силикон в грудь воткнуть, что она "кобыла" и проч.
А я стараюсь ее реже приглашать домой.
Сейчас, когда приходит ко мне в гости (друзья обратили внимание), строит глазки моему Любимому, и кокетничает.
Но я в любимом уверена, и он кстати ее не очень то и хочет видеть. Когда она уходит, он прямо с облегчением вздыхает.
Несколько раз говорил мне, что, и как с ней вообще можно отношения иметь, я с ней пол часа прообщался, невыносима со своими "за*бами".
В общем он ее терпеть не может, постоянно обсуждает ее фигуру, когда она от нас уходит, что немешало бы ей спортом заняться и силикон в грудь воткнуть, что она "кобыла" и проч.
А я стараюсь ее реже приглашать домой.
- КиСуНя)))))
- Втянувшийся
- Контактная информация: