Помню был у меня один мальчик, который когда что-то больно мне сделает или обидное скажет и я обижусь начинал плакать. Причём тииииихо так, старался куда-нибудь зарыться. Очень трогательное зрелище было. Даже плакать хотелось...
Я последний раз плакал летом после 7 класса, подрался со второгодником, на голову выше меня. Кисть себе разбил об его лицо. Заплакал, когда меня медсестра начала жалеть, а до этого даже не хотелось. Вообще не понимаю мужчин, которые плачут...
У меня такое было и не раз. Но помню один случай, когда парень из-за меня начал плакать, упал на снег и сжался в комок, мне было его так жаль... Все из-за того что я ему отказала, не нравился мне он.. вот так розбила сердце..
я много раз видела мужские слезы...неприятно ыблт очень, когда прчииной слез была я....
а когда моему мужчины больно по другой прчиине и он не может сдержать слез, я сама гото рядом расплакаться...настолько сильно меня трогают его слезы...
я никогда не видела чтобы мужчины плакали из-за меня. и надеюсь что никогда не увижу. ведь это будет значить что я сделала ему действительно очень больно.. да и, если честно, не хотелось бы видеть мужских слез