Mumrik
Ну на ошибках учатся,зато в будущем такого не повторится.А вернуть бывшего я тоже как то пыталась...у меня не такая ситуация как у тебя в итоге вышла,но тоже не из приятных.
Так что теперь поняла,что с бывшими никаких отношений иметь не буду.
Лучше,не лучше,но я считаю,что после расстования,с глаз долой из сердца вон.
Раньше пыталась оставаться с друзьями,но через какое-то время закидоны у мужчин начинаются,столько нового о себе узнаешь,что я на это дело плюнула
С некоторыми моими бывшими молодыми людьми я очень хорошо общаюсь! С одним постоянно общаемся! Он всё время со мной советуется,спрашивает что-нибудь. Мы с ним ходим вместе в гости, в кино иногда, гуляем))))))))))) Всё отлично! Нас друг к другу тянет не физиологически, а просто духовно))))))))))))
Был период,когда мы не общались (после расставания), а через пару месяцев снова начали общаться просто как друзья!!!!!
Конечно может быть.Мама с папой в разводе.И что?Самые лучшие друзья и не один такой пример...Таких случаев прилично в жизни.Просто не сошлись....и всего-то.хотя пока что у меня друзьями быть,тоже не получается)Но такое бывает)
Я например со всеми своими бывшими в хороших отношениях.Общаемся.Правда с одним мне мой нынешний не разрешает даже здороваться.Поэтому приходится встречаться у нашей общей подруги.Но нам и так хорошо.Я знаю, что он до сих пор меня любит.И мне хорошо от той мысли, что если что(тьфу-тьфу-тьфу)мне есть к кому пойти.....
В некоторых ситуациях действительно лучше друзьями не оставаться-только хуже будет....
я вот с моим бывшим в отличных отношениях)))друуууужим)..Может это потому что мы не так долго встречались!Людям, которые встречались больше года, расстаться и остаться друзьями очень-очень сложно,мне кажется...)Да и вобще ..если после расставания кто то продолжает испытывать чувства ,то дружба-это мазахизм какойто))