если так подумать, а что потом? из-за парня/мужа работу бросать? конечно, хочется лениться и жить в свое удовольствие.
Учёба или парень?
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
бывает, что из-за отношений нет желания учиться, мысли забиты совсем не тем. но совмещать вполне реально. почему обязательно либо-либо? надо как-то браться за себя.
если так подумать, а что потом? из-за парня/мужа работу бросать? конечно, хочется лениться и жить в свое удовольствие.
но мы ж не в сказке живем.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Violеnt FreaK
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Komby
ну мы же говорим в крайнем случае...ну не знаю, если мой молодй человек будет сильно нуждаться во мне(ну я даже пример не могу придумать достойный. помогайте), то можно сделать перерыв в учёбе...Это не смертельно и на помойке жить от этого ты не станешь... а если у всех всё в пордяке, то конечно совмещать нужно)
ну мы же говорим в крайнем случае...ну не знаю, если мой молодй человек будет сильно нуждаться во мне(ну я даже пример не могу придумать достойный. помогайте), то можно сделать перерыв в учёбе...Это не смертельно и на помойке жить от этого ты не станешь... а если у всех всё в пордяке, то конечно совмещать нужно)
Дети рожают прозрачных жирафов и это колдунство!
-
Овсянка
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
Мамино счастье=)
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Мамино счастье=) Вт дек 07, 2010 2:28 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Greendi
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
а вот и не фига...не тупая она)G-style писал(а):тупая тема . учёба вообще не должна стоять на уровне с личной жизнью
мне как раз и совет нужен по этой теме...
Люди, что делать?
заканчиваю школу, скоро поступление у нас...парень будет учиться в нашем городе, а мой университет находится в полтора часах езды. Получается, что будем видеться на выходных...но я думаю, что это будет сложно на протяжении пяти лет
А я хочу хорошее образование, чтоб не работать потом учителем в школе(( но и его оставлять не хочу
Вопрос на засыпку: были ли у кого такие отношения? и может быть в таком случае хэппи енд?
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
kotish, сочувствую...блин, хочется хорошее образование, но МЧ держит, я по пять дней в неделю не видеться - с ума сойду....
а ты его или он тебя сильно ревнует? а то у меня б на расстоянии были точно всякие дурацкие мысли и это может стать причиной разрыва...
а ты его или он тебя сильно ревнует? а то у меня б на расстоянии были точно всякие дурацкие мысли и это может стать причиной разрыва...
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.
- kotish
- Новичок
- Контактная информация:
~Spring~, ревнует.. и я тоже.. хотя доверяем друг другу.. это важно.. и мы созваниваемся каждый вечер.. + в аське целый день..
я даже на заочку перехожу - хочу быть рядом с любимым, тем более, что планируем на след год жить вместе.. хотя учиться еще 3 года..
а ты не хочешь на заочку? или там поближе учебное заведение?
я даже на заочку перехожу - хочу быть рядом с любимым, тем более, что планируем на след год жить вместе.. хотя учиться еще 3 года..
а ты не хочешь на заочку? или там поближе учебное заведение?