Возможно ли остаться друзьями после расставания?
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пытаюсь остаться друзьями, но у меня любовь прошла (точнее влюбленность) а у него нет. Его гложит ревность. Просила остаться друзьями, он согласился. Получала странные СМС, типа не ищи пока себе никого, не встречайся ни с кем. Достал моих друзей расспросами обо мне, даже у незнакомой однокусницы в контакте пытался что нибудь узнать. Он меня разозлил я решила исчезнуть из его жизни на месяц-два, запретила звонить и писать. Недавно получаю СМС "Зачем оставатся друзьями если тебя вот-так игнорируют" Я считаю это нереально в такой ситуации быть друзьями. Когда встречаешься с кемто пару месяцев и чувств не появляется - тогла можно, а если больше полугода и один продолжает любить, увы нельзя
- ~Солнышко~
- Новичок
- Контактная информация:
- Violеnt FreaK
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- AmiLain
- Свой Человек
- Контактная информация:
а может на оборот, сказать ему правду??? ведь издеваясь над ним он ещё больше начинает!
так и скажи ему, мол, милый мой, хочешь общаться, общайся нормально, за твоих девушек я рада конечно, но нечего каждый раз давить на то, что это не я, мне лично без разницы кого ты там ебешь, мне не очень это интересно)
так и скажи ему, мол, милый мой, хочешь общаться, общайся нормально, за твоих девушек я рада конечно, но нечего каждый раз давить на то, что это не я, мне лично без разницы кого ты там ебешь, мне не очень это интересно)
- Tutti~Frutti
- Свой Человек
- Контактная информация:
- ДрЯнЬ
- Новичок
- Контактная информация:
Я считаю, что там где была любовь...нет место дружбе. Это примерно так же, как и то, что не бывает дружбы между мужчиной и женщиной) В отношениях между бывшими в большинстве случаев кто-то из партнеров хочет большего, у кого-то еще остались чувства, конечно, если расстались они не по обоюдному желанию...)
- Катюффкин
- Освоившийся
- Контактная информация:
ДрЯнЬ
дружба между бывшими невозможна только сразу после расставания,когда еще очень больно,обидно и т.д.... но по прошествии времени (порой немалого) остаться друзьями вполне возможно))) я со своим самым первым парнем хорошо общаюсь,у него есть любимая девушка,у меня любимый парень и то что у кого-то из нас есть чувства друг к другу-исключено на 100%
все возможно,но не сразу,вот
дружба между бывшими невозможна только сразу после расставания,когда еще очень больно,обидно и т.д.... но по прошествии времени (порой немалого) остаться друзьями вполне возможно))) я со своим самым первым парнем хорошо общаюсь,у него есть любимая девушка,у меня любимый парень и то что у кого-то из нас есть чувства друг к другу-исключено на 100%

все возможно,но не сразу,вот

Страхи-самое большое испытание в любви. Преодолевая их,приближаешь чувства к вечности...