Возможно ли остаться друзьями после расставания?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Пытаюсь остаться друзьями, но у меня любовь прошла (точнее влюбленность) а у него нет. Его гложит ревность. Просила остаться друзьями, он согласился. Получала странные СМС, типа не ищи пока себе никого, не встречайся ни с кем. Достал моих друзей расспросами обо мне, даже у незнакомой однокусницы в контакте пытался что нибудь узнать. Он меня разозлил я решила исчезнуть из его жизни на месяц-два, запретила звонить и писать. Недавно получаю СМС "Зачем оставатся друзьями если тебя вот-так игнорируют" Я считаю это нереально в такой ситуации быть друзьями. Когда встречаешься с кемто пару месяцев и чувств не появляется - тогла можно, а если больше полугода и один продолжает любить, увы нельзя

~Солнышко~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Солнышко~ »

Легко. Я вечно когда расставалась с парнями все время предлогала остаться друзьями, с последним правда не оч хорошо получается, т к я ему нравлюсь все еще. :roll:
Счастье всегда кажется маленьким, когда держишь его в руках, но отпусти его - и сразу поймешь, насколько оно огромно и прекрасно.

Овсянка

Непрочитанное сообщение Овсянка »

In_luxury
поставить его на место. Типа "дорогооой, да даже если ты будешь просит меня с тобой покататься... оно мне ни к чему,катай подружку"

имхо

Violеnt FreaK
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Violеnt FreaK »

In_luxury

а может забить на него? нафига тебе такое общение?
Дети рожают прозрачных жирафов и это колдунство!

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Violеnt FreaK
Знаешь, иногда почему-то хочется общаться, дружить с человеком, который в чем-то невыносим. На себе проверено))

Катюффкин
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катюффкин »

In_luxury
мне кажется он тебя задеть хочет,а ты не подавай виду что это коим образом тебя задевает)))) начни вести себя с ним так же)))
Страхи-самое большое испытание в любви. Преодолевая их,приближаешь чувства к вечности...Изображение

AmiLain
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AmiLain »

а может на оборот, сказать ему правду??? ведь издеваясь над ним он ещё больше начинает!
так и скажи ему, мол, милый мой, хочешь общаться, общайся нормально, за твоих девушек я рада конечно, но нечего каждый раз давить на то, что это не я, мне лично без разницы кого ты там ебешь, мне не очень это интересно)

Tutti~Frutti
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tutti~Frutti »

AmiLain
Овсянка
Согласна.

Ща друга спросила почему парень так может делать, он вообще сказал, что может любит :o

[MiLaNa]
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [MiLaNa] »

Да, но зачем это...? Только боль

ДрЯнЬ
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДрЯнЬ »

Я считаю, что там где была любовь...нет место дружбе. Это примерно так же, как и то, что не бывает дружбы между мужчиной и женщиной) В отношениях между бывшими в большинстве случаев кто-то из партнеров хочет большего, у кого-то еще остались чувства, конечно, если расстались они не по обоюдному желанию...)
Изображение

Катюффкин
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катюффкин »

ДрЯнЬ
дружба между бывшими невозможна только сразу после расставания,когда еще очень больно,обидно и т.д.... но по прошествии времени (порой немалого) остаться друзьями вполне возможно))) я со своим самым первым парнем хорошо общаюсь,у него есть любимая девушка,у меня любимый парень и то что у кого-то из нас есть чувства друг к другу-исключено на 100% :)
все возможно,но не сразу,вот :)
Страхи-самое большое испытание в любви. Преодолевая их,приближаешь чувства к вечности...Изображение

LaRhette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LaRhette »

я осталась друзьями с многими бывшыми. и они порой гораздо ближе, и хорошо меня понимают.)
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто

ДрЯнЬ
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДрЯнЬ »

Катюффкин

Я очень рада, что у вас так получилось, чесс слово!) Но Ты сама говоришь, что чувств друг к другу у вас уже нет, поэтому проще, к тому же у вас обоих новая любовь) Согласна, что время все может расставить по своим местам)
Изображение

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

...
Последний раз редактировалось Suga Mama Вс янв 30, 2011 10:24 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ответить