Данная тема отмечена в Путеводителе
Новый год наедине с любимым!
Новый год наедине с любимым!
Есть темка про Новый год вообще, но мне хотелось бы обратиться к тем, кто встречал новый год с любимыми. Как у вас прошел Новый год с любимым человеком? Я понимаю, что нужно приготовить ужин, зажечь свечи и т. д. Под бой курантов выпить шампанского, потом подарить друг другу подарки, потом безумный секс, а дальше?.. Отвернувшись, заснуть? Что-то мне такой сценарий кажется скучным... Посоветуйте, что можно придумать в эту волшебную ночь, чтобы она запомнилась на весь год? 
- Проходящая мимо...
- Новичок
- Контактная информация:
- Проходящая мимо...
- Новичок
- Контактная информация:
- Хомячок
- Мастер
- Контактная информация:
Мы в прошлом году встречали вместе, скучно не было, мы оделись потеплее и гуляли очень долго))) было классно! на свежем воздухе... если будет возможность, можно с горки покататься, на санках) отдельный совет - дома одеться в какое-нибудь супер-платье, а на улицу когда, переодеться в удобные джинсы и свитер)
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Livia
- Легенда форума
- Контактная информация:
оо, прошлый НГ встречали как раз вдвоем...
наш Новый Год мы разнообразили тем, что занимались любовью везде, где только можно: от кровати до.... называть места не буду, но они были уже за пределами моей квартиры
))
по-моему, отличный сценарий для пары
))))))
правда на этот НГ вряд ли получится также... потому что встречаем мы его с другой парой - нашими друзьями
наш Новый Год мы разнообразили тем, что занимались любовью везде, где только можно: от кровати до.... называть места не буду, но они были уже за пределами моей квартиры
по-моему, отличный сценарий для пары
правда на этот НГ вряд ли получится также... потому что встречаем мы его с другой парой - нашими друзьями
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Flashing Lights
+1. ну пусть и не очень пьяного, но точно веселого и точно больше, чем 2 человека)) для меня это шумный веселый праздник, а вдвоем время всегда можно провести, в том числе и другие праздники)
+1. ну пусть и не очень пьяного, но точно веселого и точно больше, чем 2 человека)) для меня это шумный веселый праздник, а вдвоем время всегда можно провести, в том числе и другие праздники)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация: