Катюффкин
С каждой твоей слезой будет приходить стойкость, т.е. пройдёт немного времени и ты скажежешь "ха" и из-за этого я плакала!!! Например я тоже была слезливой, но однажды я решила что не один человек не заставит меня плакать!!!
KROHA KROSHKA KROSHECHKA
I'm absolutely BAD GIRL
подпись редактирована. красный цвет шрифта закреплен за модераторами
администрация форума
kroshechka
хехехе дорогая такое не решают и это тебе не уроки чтоб могла делать а могла и оставить,это реакция происходит сама собой.....только если много плакать то возможно еще можно контролировать но это иногда бывает нереально
ничего себе...ну бывает такое, хотя у нас ни разу такого не было.
а вообще я довольно плаксивая, прям вот даже самой порой стыдно. Ещё если заплачу один раз ещё долго буду реветь как бы по инерции, даже если уже всё наладилось) чаще всего плачу от обиды или злости...Вот злюсь, нет чтобы выматерица или тарелки побить - сижу плачу и ничего не могу поделать))
SLADKAYA дрянь
никогда осознанно этого не делаю...всегда получается как-то само собой-он что-то делает непарвильно,а у меня от обиды уже слезы текут...он сразу начинает успокивать,утешать))))
а у подруги парень вообще терпеть не может ее слезы...начинает беситься,кричит "ну вот,опять ревешь!" и выходит из комнаты...и так происходит,даже когда она распачется из-за душещипательной сцены в фильме...
Страхи-самое большое испытание в любви. Преодолевая их,приближаешь чувства к вечности...
не видела и слава богу...один раз слышала по телефону как он плачет, совсем недолго, он почти сразу положил трубку, но так тяжело мне наверное никогда не было... готова была сделать всё что угодно, убить кого-нибудь или сдвинуть планету с орбиты, лишь бы он успокоился