Она просто ревнует тебя к своему сыну. Посторайся найти компромис
Отношение с мамой Бойфренда!
- PorSiempreTu
 - Свой Человек
 - Контактная информация:

- Purple Orchid
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

Miss Spears
Паша тоже единственный ребенок в семье..его раньше мама вообще со мной гулять пускала только на полчаса в другой конец города..
сейчас смирилась но все же недолюбливает меня, раньше вообще ненавидела..
знакомится пока что не готова..
потом как нибудь)
ты просто меньше с ней пересекайся или не обращай внимание, все будет ок

Паша тоже единственный ребенок в семье..его раньше мама вообще со мной гулять пускала только на полчаса в другой конец города..
сейчас смирилась но все же недолюбливает меня, раньше вообще ненавидела..
знакомится пока что не готова..
потом как нибудь)
ты просто меньше с ней пересекайся или не обращай внимание, все будет ок
Love me tender..
						- Miss Spears
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

Нет есть еще его старшая сестра. Она с ними не живет,но мама ее определенно любит больше чем его.Miss_Kate писал(а):бедная... а твой мч единственный ребенок в семье?
Его сестра уж слишком правильная,а меня это немного раздражает,когда их мама начинает какая она умница,красавица,такая хорошая,умная и т.д.
А я вот такая сякая.....
Но я с его сестрой тоже не схожусь. Не знаю.....какие-то не дружелюбные они.
ProhoGGya
Да ну...конечно знаю,что ревную. Все время слышу жалобы,что он все время со мной. Даже дома то в комнате его,то фильм смотрим,то гуляем,а он типа с ними не общается даже. Не уделяет им внимание.
- PorSiempreTu
 - Свой Человек
 - Контактная информация:

- Miss Spears
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

Miss_Kate
Нет,не разрывается. Он всегда со мной.Только вот слышать от нее эти жалобы его отцу мне как-то не делают хорошо.
Чувство эгоистическое такое.
оптимистка
Просто думаю странно. Ведь мы пол года вместе. Разве она уже не смогла привыкнуть ко мне? смириться?
Вся время напоминает какая я маленькая(миниатюрная), и нашу разницу с ним в росте. Подкалывает постоянно насчет этого.
Я прям не знаю......

Нет,не разрывается. Он всегда со мной.Только вот слышать от нее эти жалобы его отцу мне как-то не делают хорошо.
Чувство эгоистическое такое.
оптимистка
Просто думаю странно. Ведь мы пол года вместе. Разве она уже не смогла привыкнуть ко мне? смириться?
Вся время напоминает какая я маленькая(миниатюрная), и нашу разницу с ним в росте. Подкалывает постоянно насчет этого.
Я прям не знаю......
- Miss Spears
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

мама моего мч просто чууудо!!! и вообще у него вся семья хорошая, меня так хорошо там приняли. могу с ними спокойно обсудить наши отношение ч,асто когда приезжаю домой без него(уехали из родного города учиться)захожу либо к его сестре ,либо к маме!обожаю их!!!!! недавно когда приезжали с мч домой и поссорились утром уезжая ,я слышала как мама ему сказала ,не обижай юлю, я беспокоюсь за вас!  

зато от мамаши моего бывшего мч я стооолько натерпелась!она была сущим кошмаром, ужасно ревновала ко мне!мы встречались почти  2 года, а она не разрешала нам спать в одной постели!!!!постоянно давила на него ,типо почему, когда твоя девушка приезжает ты только с ней время  проводишь...слава богу это всё в прошлом