клеваЛюдмила писал(а):Я решила застеклить балкон и поставить пластиковые окна, позвонила на фирму договорились , что вечером приедет замерщик чтобы назвать точную сумму и заключить договор....![]()
замерщик оказался интересным молодым человеком, и после замера он остался на ужин...долго разговаривали , а в конце он спросил...Как я отнесусь к тому если он мне позвонит и пригласит в кино...Я согласилась...
да как говорится "любовь" сама меня нашла....Хотя не могу пока назвать свои чувства любовью...Nevesomost писал(а):клеваЛюдмила писал(а):Я решила застеклить балкон и поставить пластиковые окна, позвонила на фирму договорились , что вечером приедет замерщик чтобы назвать точную сумму и заключить договор....![]()
замерщик оказался интересным молодым человеком, и после замера он остался на ужин...долго разговаривали , а в конце он спросил...Как я отнесусь к тому если он мне позвонит и пригласит в кино...Я согласилась...! Никогда б не подумала, что иногда так просто найти любовь
![]()
![]()
Классна мне очень очень панравиласьOksano4ka писал(а):боже у меня очень длинная история=)))Сначала когда нам было по 5-6 лет он приезжал в мой город к своей бабушке,мы часто играли,почти не расставались,но потом я от бабушки ушла чаще стала быть с родителями,и ен заметила как он постепенно перестал прииезжать сюда ко мне в город,однажды когда мне лет 13 было он шел мне на встречу с мамой и моя подруга мне сказал Оксан ты помнишь это Женя,я говорю да а она говорит у него астма представляешь я говорю да?ничего себе бедный,и так мы прошли мимо друг друга.И вот однажды через 12 лет на сайте знакомств мне написал письмо какой то парень и спросил не та ли я Оксана которая летом когда была у ба с ним дружила,я посмотрела фото и сразу его узнала,договорились на выходных встретится я когда его увидела у меня челюсть отвисла,я не ожидала что он так вырос и так сильно похорошел,я сразу подумала что я не прочь начать с ним отношения,но думала что я не в его вкусе он с большого города я с маленького там таких пруд пруди,но он влюбился в меня причем сразу и через неделю предложил встречаться и вот мы уже 9 месяцев вместе ибезумно любим друг друга=)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 235 гостей