Как вы познакомились?Как давно вы вместе?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
AlIfKa
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AlIfKa »

:) с моим любимым я познакомилась в интернете! он с другого городаююи мы сначала долго общались, потом начала происходить химическая реакция любви!! и мы всетаки встретились!! видимся редко, но надышатся не можем друг другом!! поверьте, есть интернетная любовь!!! :oops: чудесная любовь! раньше и подумать не могла,что увижу его по ету сторону монитора...а теперь он весь такой родно...и весь такой мой!! :roll: :P

YILDIZ
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YILDIZ »

Фэя писал(а):
Турурузай писал(а):нас родители познакомили, когда мне было 4 года, а ему 9)
эээ...прикольно!!! :shock: :D
Классна :lol: ...Ну ещо и романтично какта :rose:

Людмила
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Людмила »

Я решила застеклить балкон и поставить пластиковые окна, позвонила на фирму договорились , что вечером приедет замерщик чтобы назвать точную сумму и заключить договор.... :)
замерщик оказался интересным молодым человеком, и после замера он остался на ужин...долго разговаривали , а в конце он спросил...Как я отнесусь к тому если он мне позвонит и пригласит в кино...Я согласилась...

YILDIZ
Втянувшийся
Контактная информация:

Он был у нас в калассе новенький.Он пришол к нам из другова каласа.Зашол стаял у даски Училка начала знакомить нас.И сказала пусть сядет куда хочет он так пасматрел пасматрел правёл глазами па всему каласу(я сидела адна не любила скемта сидеть)астанавил глаза на мне улыбнулся :) и сел рядом ...все сразу захихикали :evil: .Шас он гаварит што влюбился в меня как зашол в класс"эта была любовь с первого взгляда :rose: " гаварит он.А я ненавидела ево терпеть ни магла :x он эта понел и перисел кудата па дальше.Эта была в 8 классе а мы начали встречатся в 11 :lol: .Он все эти 3 года любил меня зная что я ево не люблю даже не вынашу.Но савременем я панела что лучше нево нет. :yahoo!:
Изображение

Snega
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Snega »

Познакомились перед НГ 2004. Так получилось что встречали вместе НГ. Он туда приехал с девушкой. А в конце уехал со мной :oops: вот так до сих пор мы и вместе
Изображение

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

Людмила писал(а):Я решила застеклить балкон и поставить пластиковые окна, позвонила на фирму договорились , что вечером приедет замерщик чтобы назвать точную сумму и заключить договор.... :)
замерщик оказался интересным молодым человеком, и после замера он остался на ужин...долго разговаривали , а в конце он спросил...Как я отнесусь к тому если он мне позвонит и пригласит в кино...Я согласилась...
клева :roll:! Никогда б не подумала, что иногда так просто найти любовь :wink: :)

Людмила
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Людмила »

Nevesomost писал(а):
Людмила писал(а):Я решила застеклить балкон и поставить пластиковые окна, позвонила на фирму договорились , что вечером приедет замерщик чтобы назвать точную сумму и заключить договор.... :)
клева :roll:! Никогда б не подумала, что иногда так просто найти любовь :wink: :)
да как говорится "любовь" сама меня нашла....Хотя не могу пока назвать свои чувства любовью... :wink:

Oksano4ka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Oksano4ka »

боже у меня очень длинная история=)))Сначала когда нам было по 5-6 лет он приезжал в мой город к своей бабушке,мы часто играли,почти не расставались,но потом я от бабушки ушла чаще стала быть с родителями,и ен заметила как он постепенно перестал прииезжать сюда ко мне в город,однажды когда мне лет 13 было он шел мне на встречу с мамой и моя подруга мне сказал Оксан ты помнишь это Женя,я говорю да а она говорит у него астма представляешь я говорю да?ничего себе бедный,и так мы прошли мимо друг друга.И вот однажды через 12 лет на сайте знакомств мне написал письмо какой то парень и спросил не та ли я Оксана которая летом когда была у ба с ним дружила,я посмотрела фото и сразу его узнала,договорились на выходных встретится я когда его увидела у меня челюсть отвисла,я не ожидала что он так вырос и так сильно похорошел,я сразу подумала что я не прочь начать с ним отношения,но думала что я не в его вкусе он с большого города я с маленького там таких пруд пруди,но он влюбился в меня причем сразу и через неделю предложил встречаться и вот мы уже 9 месяцев вместе ибезумно любим друг друга=))) :yahoo!:
бабы которые жрут и не толстеют - ведьмы, однозначно.:)))
Изображение

YILDIZ
Втянувшийся
Контактная информация:

Oksano4ka писал(а):боже у меня очень длинная история=)))Сначала когда нам было по 5-6 лет он приезжал в мой город к своей бабушке,мы часто играли,почти не расставались,но потом я от бабушки ушла чаще стала быть с родителями,и ен заметила как он постепенно перестал прииезжать сюда ко мне в город,однажды когда мне лет 13 было он шел мне на встречу с мамой и моя подруга мне сказал Оксан ты помнишь это Женя,я говорю да а она говорит у него астма представляешь я говорю да?ничего себе бедный,и так мы прошли мимо друг друга.И вот однажды через 12 лет на сайте знакомств мне написал письмо какой то парень и спросил не та ли я Оксана которая летом когда была у ба с ним дружила,я посмотрела фото и сразу его узнала,договорились на выходных встретится я когда его увидела у меня челюсть отвисла,я не ожидала что он так вырос и так сильно похорошел,я сразу подумала что я не прочь начать с ним отношения,но думала что я не в его вкусе он с большого города я с маленького там таких пруд пруди,но он влюбился в меня причем сразу и через неделю предложил встречаться и вот мы уже 9 месяцев вместе ибезумно любим друг друга=))) :yahoo!:
Классна мне очень очень панравилась :yahoo!: рамантика :rose: ...Я рада за тебя :)

Nemo
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nemo »

встретились случайно: она шла домой,а я с собаками гулял...вот загулялся так загулялся :rofl:

YILDIZ
Втянувшийся
Контактная информация:

Nemo писал(а):встретились случайно: она шла домой,а я с собаками гулял...вот загулялся так загулялся :rofl:
:lol: :lol: :lol:

kisa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kisa »

в м агенте)))общались 1,5 месяца,встретились потом,и уже 3 месяца вместе))))любофф))) :yahoo!: :oops:

Adnerb-girl
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Adnerb-girl »

мы в инете познакомились(:
Потом я предложила встретится, ну любовь с первого взгляда, ляля, вобщем уже полгода вместе)
Ничто не ранит так, как осколки собственного счастья..
Ничто не делает сильнее, чем то, что убивает..

tigrenok
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение tigrenok »

А моя история...да все мои истории по-особенному необычны. Расскажу одну.
Прошлое лето, я со своей одногруппницей доотмечались конца сессии до 11.30 ночи, на Владимирской сидели - досиделись)
А она живет на Ветеранов, а я в Полюстрово. Короче, в противоположных концах города. И мы по-одиночке поехали домой. Доехала я до Финляндского вокзала, оттуда все виды транспорта ходят, удобно. Но в такое время - уже, естессно, ничего не было, даже какой-никакой маршрутки. А в кошельке денег - кот наплакал, машину не поймать на них точно!
И значит стоит одинокий автобус... Я собираюсь подойти к водителю, спросить, скоро ли он поедет, а людей - пара человек только вокруг... Я вижу: от водителя выходит мч, высокий, симпотиШный, в очочках и рэперском прикиде, а я по таким мальчикам ну просто с ума схожу...!!!
Мысли в этот момент:
1. а ничего!!! :oops:
2. мы можем вместе поймать машину если что :wink:
3. мы 100% познакомимся :)

Я у него спрашиваю: "Ну скоро он поедет?"
он: "Таня, это ты???!!!"

Тут до меня доходит, что это Женька, мой одноклассник, мы учились с 5 по 9 класс вместе!!! А я его не узнала! До чего же он изменился! ммм...Красавец-мужчина!!!
И тут я смотрю в сторону Дворцовой площади, а надо еще заметить, что как раз тогда еще были белые ночи... одним словом, лепота!!! И вижу салют, в честь чего не знаю... Но это оченб красиво было, и к месту, главное! Ему говорю: Женька, смотри, салют! Он, поворачиваясь:Это в честь того. что мы с тобой сегодня встретились!!! :oops:

Дальше оказалось, что времени уже 12, кстати, ровно-ровно... :wink:
И мы решили просто до дома прогуляться по набережной, а за это время поюолтать, обменяться телефонами и жутко друг другу понравиться. И это была самая большая любовь в моей жизни!!!
(но к сожалению, а может и к счастью, она БЫЛА)

Анастасия
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия »

С нынешним умником мы познакомилсь в универе. Я на 1курсе , он на 5. Сижу в пустой аудитории, открывается дверь, он заходит, садится, такой говорит:" Привет, ну что начнем?"я в шоке сижу, говорю, что простите начнем, он такой:" я сюда ведь не просто так приехал..Заниматься" Мы полчаса разбирались, кто он и зачем, поняли друг друга, он ушел....(оказывается, он должен был по финансам какую-то девчонку подтянуть)... На следующий день встретила его в столовой. захожу, он с друзьями сидит, и одному из них на армянском говорит:" Вот, эта та девчонка, про которую я тебе говорил".( У меня рядом подруга была, она армянка, она поняла что они сказали , и мне передала :lol: )..Потом они к нас подсели, начали разговаривать...разговарились..Там еще мой быший в столовую зашел...такоооой взгляд.....И теперь мы каждый день с моим Геворгом вместе)))))) :P

Ответить