Ради интереса прочитала всю темку..

наповал убили фразы типа "нормальных мужик в 25 должен отдельно от родителей жить", "в 15 лет начали жить вместе, потом поняли, что тяжело" и т.д...
А смысл жить одинокому парню отдельно от родителей, када к 9 на работу, а домой только в 7-8, а иногда и после 10 приходит? На мой взгляд, когда нету постоянных отношений можно и с родителями пожить (понятное дело, что часть з/п тоже вкладывается в коммуналку, продукты...). Мой МЧ так и делал, а то, что "экономил" на съеме - откладвал. В итоге на момент нашего знакомства жил с родителями, при этом уже имел машину, купленную не в кредит, плюс есть кое какие отложения..
Летом решили жить вместе, но только месяца два назад нашли вариант, который нам подходил и по району и по арендной плате.
Бытовуха чувствуется, ибо дома редко готовила. Ну ничего, привыкается

Даже появляется желание приготовить что-то новое

, особенно для любимого
Вместе мы полтора года. Я учусь, он работает и обеспечивает нас обоих. Родители не помогают, вот только оплата универа пока на них и мои крупные покупки. При этом они мне сказали: "Пока вы не поженитесь и ты не будешь работать, то учебу оплачивать будем и если не будет хватать денег на сапоги, пальто и т.п. - обращайся

"
Они же прекрасно понимают, что аренда - это не копейки, и что МЧ мне пока не муж..
В любом случае летом планируюсь перевестись на бюджет, надеюсь свободные места все-таки появятся

, да и работу пора бы подыскать, да вот с нашим идиотским расписанием это практически нереально. С неперпением жду следующего семестра
И все-таки лет в 15 я бы в жизни не подумала жить отдельно от родителей... Все-таки серьезный это шаг даже в мои молодые 19 лет...