Жить вместе. Когда пора? /Возраст/

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Gift
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gift »

BlackandWhiteJack
айяяй, мне стыдно :oops: в последнее время хронически путаю смысл обычных слов... это начало раннего маразма, да-да-да, не иначе :oops:
кстати вот об ответственности... скорее даже не в этом дело, а в мелких мелочах (тафтология, знаю)))))), которые при нечастых встречах не заметны, а при постоянном нахождении вместе могут сильно испортить впечатление друг о друге...
а ответственность, имхо, должна быть и до сожительства... любые отношения (за исключением тех, когда ОБА (!!!!) человека хотят чего-то лёгкого и необрименительного) это уже ответственность... за сохранность чувств и душ друг друга...
ну типа "сердце его теперь в твоих руках, не потеряй его и не сломай"(с)
а сожительство к ответственности добавляет взаимные привычки и биоритмы ну и плюс хозяйственно-денежную составляющую...
вот как-то так)))))

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

M(ё)D писал(а):А я в принципе уже готова. Не боюсь бытовухи.
Но... :)
Я тоже не боялась бытовухи.
Но она по-любому будет.. и не всегда с ней так просто справиться.
when fishsticks turn to mermaids.

Violеnt FreaK
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Violеnt FreaK »

только что вернулась от моих друзей-женатиков....как же у них милооо))) ходят в смешных вязаных носках, такие домашние, уютные, готовят чота покушать....сижу теперь и завидую им....чувствую я, что недолго продержусь раздельно с моим мальчиком, пора съезжаться...невтерпёж уже.
Дети рожают прозрачных жирафов и это колдунство!

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Morphine
да я понимаю.. Но пока не собираюсь))

Iarta
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Iarta »

А мне очень нравиться жить с моим любимым....И пусть приходится выполнять много работы по дому,готовить,стирать,убирать-за то рядом есть любимый!!!

Пэрис
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пэрис »

А мы не живем вместе...хотя уже наверное пора, давно встречаемся и есть где жить...все никак не могу переехать...иногда остаюсь у него, либо он у меня, когда мои родители на дачу уезжают...
видимо боюсь перемен, а может мне еще рано :(

ТУСЬКА777
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ТУСЬКА777 »

Пэрис писал(а):видимо боюсь перемен, а может мне еще рано
Скорее всего боишься, рано никогда не бывает))) :twisted:
Изображение

симпотяффка
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение симпотяффка »

Ради интереса прочитала всю темку..

:rofl: наповал убили фразы типа "нормальных мужик в 25 должен отдельно от родителей жить", "в 15 лет начали жить вместе, потом поняли, что тяжело" и т.д...
А смысл жить одинокому парню отдельно от родителей, када к 9 на работу, а домой только в 7-8, а иногда и после 10 приходит? На мой взгляд, когда нету постоянных отношений можно и с родителями пожить (понятное дело, что часть з/п тоже вкладывается в коммуналку, продукты...). Мой МЧ так и делал, а то, что "экономил" на съеме - откладвал. В итоге на момент нашего знакомства жил с родителями, при этом уже имел машину, купленную не в кредит, плюс есть кое какие отложения..

Летом решили жить вместе, но только месяца два назад нашли вариант, который нам подходил и по району и по арендной плате.
Бытовуха чувствуется, ибо дома редко готовила. Ну ничего, привыкается :) Даже появляется желание приготовить что-то новое :) , особенно для любимого :P

Вместе мы полтора года. Я учусь, он работает и обеспечивает нас обоих. Родители не помогают, вот только оплата универа пока на них и мои крупные покупки. При этом они мне сказали: "Пока вы не поженитесь и ты не будешь работать, то учебу оплачивать будем и если не будет хватать денег на сапоги, пальто и т.п. - обращайся :) "
Они же прекрасно понимают, что аренда - это не копейки, и что МЧ мне пока не муж..
В любом случае летом планируюсь перевестись на бюджет, надеюсь свободные места все-таки появятся :roll: , да и работу пора бы подыскать, да вот с нашим идиотским расписанием это практически нереально. С неперпением жду следующего семестра :roll:

И все-таки лет в 15 я бы в жизни не подумала жить отдельно от родителей... Все-таки серьезный это шаг даже в мои молодые 19 лет...

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

симпотяффка
ну у тебя еще родители адекватно, как я понимаю относятся, да и мч понимает, что работать надо...
в 15 лет..это понятно.. глупость..просто взрослыми хочется побыть..
Изображение
Изображение

Violеnt FreaK
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Violеnt FreaK »

симпотяффка

ну тебе просто повезло)) и родители понимающие и молодой человек просто молодец) у всех бы всё было так хорошо)
Дети рожают прозрачных жирафов и это колдунство!

симпотяффка
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение симпотяффка »

оптимистка писал(а): ну у тебя еще родители адекватно, как я понимаю относятся, да и мч понимает, что работать надо...
Мне с родителями оч повезло :) Да и с мч тоже :)
оптимистка писал(а): в 15 лет..это понятно.. глупость..просто взрослыми хочется побыть..
Сестре 16.. я даже представить не могу, что она оп! и переедет! Ей бы щас по дискотекам побегать, да с мальчиками романы покрутить.. мимолетные...
Violеnt FreaK писал(а):симпотяффка

ну тебе просто повезло)) и родители понимающие и молодой человек просто молодец) у всех бы всё было так хорошо)
у всех бы всё было так хорошо... :) на самом деле у всех хорошо по-своему :wink:

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

хочу с ним жить.. знаю что может глупо.. просто надоели эти проблемы с расстоянием, нехватки времени, спешкой..
мы со следующего года будем копить на квартиру с ним..
так хочется((
Love me tender..

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

А мы на ремнот откладываем)) Ну я думаю что все таки мне приедтся у папы помощь просить в финансовом плане. Хотя хз. время покажет :)

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

M(ё)D
у него своя квартира?
Love me tender..

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Solo Solis
ну есть...пока сдается. Как закончит учебу, так видно будет что и как.

Ответить