Сомневаетесь в своих чувствах?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

Сомневаюсь после всего произошедшего.
Когда мы разъезжались, и решили не прекращать наши отношения, я ему сказала, что не уверена в своих чувствах..
что мне нужно время.
И я действительно сомневаюсь.
Всё это оч неприкольно. :(
when fishsticks turn to mermaids.

>>ПуГоВкА<<
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение >>ПуГоВкА<< »

а у меня вот такая проблемка...встречаюсь с парнем 2 месяца и 5 дней,а ещё ни разу не слышала от него слова "люблю",да и киской,солнышком и милой он меня называет ток смс-кам( а вдруг я ему не нужна,вдруг он прост играет?...блин,постоянно загоняюсь на эту тему :(
я перестану тебя любить,когда слепой художник нарисует звук падения розы на стеклянный пол дворца,которого нет

BlackandWhiteJack
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackandWhiteJack »

>>ПуГоВкА<< писал(а):встречаюсь с парнем 2 месяца и 5 дней,а ещё ни разу не слышала от него слова "люблю"
Очленеть! Целых 2 (два) месяца и 5 (пять) дней! Да люди столько в браке не живут!
А я построю свой лунопарк с блэк-джеком и шлюхами! (с) Bender
Изображение

UNIQUE -1
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение UNIQUE -1 »

>>ПуГоВкА<<
Может ему трудно сейчас. Не все люди открыто говорят о своих чувствах,а может просто еще не пришло время.
Посмотри что дальше будет,ведь отношения должны развиваться
Мисс Осень
Изображение
~Единственная,Не повторимая,Уникальная ~

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

BlackandWhiteJack писал(а):
>>ПуГоВкА<< писал(а):встречаюсь с парнем 2 месяца и 5 дней,а ещё ни разу не слышала от него слова "люблю"
Очленеть! Целых 2 (два) месяца и 5 (пять) дней! Да люди столько в браке не живут!
:rofl:
Прямо такой СРОК!

Iarta
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Iarta »

*Natali* писал(а):
Прямо такой СРОК!

+1 )))
А разве эти слова надо по рассписанию говорить?
Мол,так 2 месяца...угу...побегу скажу ей,что люблю ее.... :o
Придет время скажет,если захочет...А бывают такие парни,которые очень бояться этих слов...Сталкивалась с таким выражением,мол такие слова я только маме говорил :o

Iarta
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Iarta »

*Natali* писал(а):
Прямо такой СРОК!

+1 )))
А разве эти слова надо по рассписанию говорить?
Мол,так 2 месяца...угу...побегу скажу ей,что люблю ее.... :o
Придет время скажет,если захочет...А бывают такие парни,которые очень бояться этих слов...Сталкивалась с таким выражением,мол такие слова я только маме говорил :o

>>ПуГоВкА<<
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение >>ПуГоВкА<< »

*Natali*
Iarta
ну ёма,чё вы к словам придираетесь!я ж спешл так подробно написала,чтоб так сказать,ситуация была более ясна xDD
я перестану тебя любить,когда слепой художник нарисует звук падения розы на стеклянный пол дворца,которого нет

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

>>ПуГоВкА<<
Не готов значит,а может боиться.....Не всегда эти слова уместны...

------
Не сомневаюсь....уже нивчем не сомневаюсь... :)
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Komby
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Komby »

Здравствуйте, девушки..)
у меня есть проблема..я уже не сомневаюсь, люблю ли я своего мч, любит ли он меня.. т.к. поняла, что нет. однозначно нет.
и вообще я остыла что ли..не пойму никак.. чего-то не хватает в наших отношениях, что мы оба понимаем.. но ни один из нас не может определить и понять, чего именно..
я понимаю, что отношения нужно строить..само никогда ничего не выйдет..но я почему-то склонна к радикальным методам..
я знаю, что это не парень моей мечты..и предпочитаю сказать ему об этом..дабы поставить точку..
подскажите пж, я правильно поступаю? или стоит подождать, разобраться в себе и не прекращать отношения?

impo
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение impo »

Komby попробуй вначале разобраться в себе, а то получиться точно так же как и со мной...;) удачи!

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Komby
Точку ставить всегда легче чем запятую.....По моему мнению ты должна подумать хорошо ЧЕГО нехватает...мы с моим парнем тоже чуть не расстались,и не поставили точку...Но поговорив мы решили что готовы со всем сражаться.сейчас все хорошо
Удачи
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Komby
Новичок
Контактная информация:

impo, Lioness-Eva,
спасибо за поддержку..
просто не хочется играть с чувствами мч..он прекрасный друг..и отношусь я к нему скорее как к очень хорошему другу, с которым можно поболтать, погулять, пошутить..
повторюсь, он не моя мечта.. мечтаю я совсем о другом парне (естественно с таким не знакома)))
Последний раз редактировалось Komby Ср ноя 26, 2008 12:25 am, всего редактировалось 1 раз.

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Komby
А можешь рассказать как вы стали встречаться? и почему ты поняла что он не твоя мечта только сейчас? а еще ты говоришь не хочешь играть чувствами,это конечно хорошо....Но если он любит тебя ему ведь наверняка будет больно....может дать ему шанс изменить? скажи **давай попробуем в последний раз
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Komby
Новичок
Контактная информация:

не буду вдаваться в подробности) но сейчас мне кажется просто смешным то, как мы начали встречаться..) такое впечатление, что два одиноких человека (учитывая то, что знаем друг друга много-много лет) тупо от нечего делать решили поиграть)
Но если он любит тебя ему ведь наверняка будет больно
он меня не любит) я это знаю) я имела в виду то, что он никак не ожидает сейчас от меня "кидалова" ( :D о какое слово подобрала)))
а бегать от него, прятаться, говорить, что постоянно занята не хочется.. не хочется врать, обманывать..

Ответить