Чему вы научились у своих любимых мужчин? (пусть и бывших)
- Гонимая_отсюда_всегда
- Осенняя
- Контактная информация:
- Sweet poison
- Новичок
- Контактная информация:
Я практически всему от них и научилась, с каждым я всегда становилась другой, хм.... от предпоследнего (он был би секуало, а скорее даже геем
) я научилась склеивать любого парня и перестала смотреть на мир сквозь розовые очки, как не странно но я благодарна ему за это, с ним я очень повзрослела....
хм... а вот нынешний меня заново учит видеть яркие краски этой жизни так что....

хм... а вот нынешний меня заново учит видеть яркие краски этой жизни так что....
soulmates never die
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Sweet poison
- Новичок
- Контактная информация:
А я готовить научилась
Ну не он меня конечно научил, а благодаря ему у меня появился стимул учиться. Сейчас вот на гитаре учусь играть, тоже благодаря ему и с помощью него.
На его день рождения написала в открытке очень-очень многое, чему научилась за время знакомства. Не только положительное, но и плохое было там, например, сдерживать слезы когда невыносимо хочется плакать, улыбаться, когда жить даже не хочется, научилась трепению и терпимости и спать по 3 часа в день. А еще очень повзрослела. Но самое главное наверное - поняла, что нет никакого Я в этом мире. Думать только о себе-пошло.

На его день рождения написала в открытке очень-очень многое, чему научилась за время знакомства. Не только положительное, но и плохое было там, например, сдерживать слезы когда невыносимо хочется плакать, улыбаться, когда жить даже не хочется, научилась трепению и терпимости и спать по 3 часа в день. А еще очень повзрослела. Но самое главное наверное - поняла, что нет никакого Я в этом мире. Думать только о себе-пошло.
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот-вот! А у меня тоже не было стимула для этого раньше. Дома бабушка всегда, к плите не подпускает, только редко, чтобы чайник поставить. Даже если и возникало желание учиться, тут же под массовыми советами родственников оно сразу улетучивалось. А теперь в тихушку готовлю =)) С интернета рецепт+комментарии к нему, а потом к другу несу =))Lioness-Eva писал(а):Мессалина
я готовить пока не учусь(лень) но из за моего парня воявилось желание учиться и работть чтоб суметь быть с ним в будущем
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация: