Любовь на расстоянии
- Pole-Star
- Втянувшийся
- Контактная информация:
ох, тема....
всю свою сознательную жизнь я не понмала\не верила\отрицала отношения на расстоянии. каждый раз все на корню рубила. и тут НА тебе....в общем, началось все так же безобидно "а, хороша неделя-10 дней, потом просто приятно вспомнить будет" для меня было аксиомой то,что разбежимся ивсе закончится..но когда момент расставания настал....я...я просто не смогла. не знаю, впервые такое. просто НЕ СМОГЛА сказать,что между нами все кончено..язык не повернулся)
цинизма во мне хоть отбавляй, все чувства я отрицала, тч просто решила все на самотек пустить. "ну и ладно, все само сабой закончитя, так даже лучше"
ха! не тут-то было)))) смс, звонки, интернет...даже ссорились по смс! и каждый раз я думала, что все, надо точку ставить.но опять-таки не получалось. именно в моменты ссор я понимала, как он мне нужен..да ипо смс\телефону не в моих правилах решать такие вопросы.
потом было признание. а я-то такая вся в любовь не верю (что самое интересное, до меня он тоже отрицал существование такого чувства) я уже не знала, как изворачиваться. а он-то понимал все...и обидно было. потом я улетела в штаты на месяц, после которого мы должны были месяц вместе быть. буквально 24 часа в сутки. в Америке мысли были плана "ну зачем же месяц портить. вот в конце агуста точно точка. тем более запасных вариантов все больше и больше появляется" . когда увидела его (н тот момент мы 4 месяца не виделись) поздоровалась так, будто вчера на ночь расстались...были ссоры, ревность, недопонимание в первые две недели, и все равно вместе. и тут....в середине августа поняла, что все же люблю. призналась)и все так волшебно было эти две недели)))
сейчас мы вместе уже 7 месяцев, что дляменя раньше было немыслимо) я действительно люблю, и он любит. и скоро он приедет в гости, а потом и вовсе будет жить и учиться тут. судьба такие шутки иногда шутит...) ну кто бы мог подумать?))) а я даже спасибо скажу) потому люблю и чувствую)
всю свою сознательную жизнь я не понмала\не верила\отрицала отношения на расстоянии. каждый раз все на корню рубила. и тут НА тебе....в общем, началось все так же безобидно "а, хороша неделя-10 дней, потом просто приятно вспомнить будет" для меня было аксиомой то,что разбежимся ивсе закончится..но когда момент расставания настал....я...я просто не смогла. не знаю, впервые такое. просто НЕ СМОГЛА сказать,что между нами все кончено..язык не повернулся)
цинизма во мне хоть отбавляй, все чувства я отрицала, тч просто решила все на самотек пустить. "ну и ладно, все само сабой закончитя, так даже лучше"
ха! не тут-то было)))) смс, звонки, интернет...даже ссорились по смс! и каждый раз я думала, что все, надо точку ставить.но опять-таки не получалось. именно в моменты ссор я понимала, как он мне нужен..да ипо смс\телефону не в моих правилах решать такие вопросы.
потом было признание. а я-то такая вся в любовь не верю (что самое интересное, до меня он тоже отрицал существование такого чувства) я уже не знала, как изворачиваться. а он-то понимал все...и обидно было. потом я улетела в штаты на месяц, после которого мы должны были месяц вместе быть. буквально 24 часа в сутки. в Америке мысли были плана "ну зачем же месяц портить. вот в конце агуста точно точка. тем более запасных вариантов все больше и больше появляется" . когда увидела его (н тот момент мы 4 месяца не виделись) поздоровалась так, будто вчера на ночь расстались...были ссоры, ревность, недопонимание в первые две недели, и все равно вместе. и тут....в середине августа поняла, что все же люблю. призналась)и все так волшебно было эти две недели)))
сейчас мы вместе уже 7 месяцев, что дляменя раньше было немыслимо) я действительно люблю, и он любит. и скоро он приедет в гости, а потом и вовсе будет жить и учиться тут. судьба такие шутки иногда шутит...) ну кто бы мог подумать?))) а я даже спасибо скажу) потому люблю и чувствую)
Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой, плачь - и ты будешь плакать один...
- Гонимая_отсюда_всегда
- Осенняя
- Контактная информация:
- $ахар $о $теклом
- Новичок
- Контактная информация:
нет.не верю.....по началу может и будет нормально но потом...
хотя жизнь такая штука....
+1.sunset_dreams писал(а):я, как прагматик, в любовь на расстоянии не верю... просто потому, что на романтических облаках,даже если они и есть, далеко не уехать...
лично мне надо постоянно видеть человека... иначе я просто отвыкаю и забываю...
хотя жизнь такая штука....

Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.
Элтон Джон
Элтон Джон
- Блондинка в сливках
- Свой Человек
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- MiSS_KaTTy
- Новичок
- Контактная информация:
- *Манюня*
- Свой Человек
- Контактная информация:
у меня бы таоке, мы с моим теперишним парнем встречались (ну если это можно было так назвать) год, жили на расстоянии 200 км, виделись мы за год несколько раз (через 3-4 месяца). у нас всегда были такие отношения, мы просто ценили возможности провести время вместе и очень много общались по телеофону. хотя сейчас ситуация не очень улучшилась потому что но в армии, но он служит в моем городе и мы видемся на много чаще, а после службы он останеться жить и работать сдесь и тогда мы наконецто будем по на стоящему вместе. так что что не говорите но в любовь и отношения на расстоянии я верю, проверено на себе 

- :...LacrymoSa...:
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
- ПИЛюля
- Свой Человек
- Контактная информация:
не за что!!!Lioness-Eva писал(а):ПИЛюля
ну как он сазал на года 3он сказал что попробует приежать на каникулы...просто я никогда не имелла такого чтобы ждать и боюсь.... но с ним говорила думаю может это просто испытания...за то что у меня такой парень и чтоб его сохранить нужно преодолеть все...?
![]()
Спасибо за поддержку

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация: