Внешность или характер?
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
Мне мой бывший парень по внешности не понравился, но он меня очень сильно заинтересовал общением!!!! Поначалу было с нимесно... Провстречались три месяца и я поняла,что совершенно не моё!Он устал быть таким,каким он не является и стал собой... Это конечно хорошо,но... Я не люблю,когда люди из себя что-то строят! У него оказалось всего два интереса в жизни и ничем другим,кроме этих интересов, он заниматься не хочет! А это не по мне! Я слишком разносторонняя!!!!
Я к нему по прежнему хорошо отношусь,просто мы не вместе!
Я к нему по прежнему хорошо отношусь,просто мы не вместе!
Внешность естественно не главное. Могла бы встречаться с парнем, если бы он был не красавцем, но и не протиыным.. С уродом, с которым стыдно по улице пройтись точно не хотела бы я иметь отношений..
А вообще по правде нравятся мне красивые мальчики...
Но! при усовии, что и в голове у него что-нибудь есть..

А вообще по правде нравятся мне красивые мальчики...

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну а для меня внешность играет очень важную роль...Ну конечно,умственные и душевные качества не менее важны.Мне неоходимо,чтобы человек,который находится рядом со мной мог разделять мои интересы,что бы мы имели общие взгляды на жизнь,любовь и тп.Но так же я хочу,что бы он меня мог и научить чему-либо,так же,как и я его...Был у меня один опыт с закоренелым материалистом...ну...не мое это,я по натуре идеалистка,хотя может что-то среднее,но идеалистические взгляды мне ближе,и человек мне нужен с такими же убеждениями,т.к.вечные споры о бытии меня не радуют...А внешность...в первую очередь я смотрю на нее...
Хотя бывает такое,что человек,внешне не привлекательный,как-то притягивает к себе...Но я не думаю,что у таких отношений есть будующее...
Хотя бывает такое,что человек,внешне не привлекательный,как-то притягивает к себе...Но я не думаю,что у таких отношений есть будующее...
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
Ну сначало наверное притягивает внешность, а потом уже и характер узнаёшь, но меня тянет что-то такое необычное, он может быть страшненьким, а мне понравится
Но внешность для меня не на первом месте однозначно, а скорее на последнем... У меня МЧ не сказать, что красавец писанный, но очень обаятельный и привлекательный и я вижу, как смотрят на него девушки и от этого лучше не становится
ревность так и душит 

Но внешность для меня не на первом месте однозначно, а скорее на последнем... У меня МЧ не сказать, что красавец писанный, но очень обаятельный и привлекательный и я вижу, как смотрят на него девушки и от этого лучше не становится

- ~Evee~
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
У меня есть друг, он замечательный как человек, но при этом совершенно непривлекателен для меня внешне. А он в меня был влюблен и страдал
, но я не смогла "пересилить" себя и, забив на непривлекательность его ДЛЯ МЕНЯ, начать встречаться с ним. *До сих пор думаю как жизнь несправедлива бывает (одним все, другим - ничего... Но это я уже так, отклоняюсь от темы)*
Мне кажется, что человек, с которым ты встречаешься (и) планируешь свою дальнейшую жизнь, будет ДЛЯ ТЕБЯ самым лучшим и красивым (как внешне, так и внутренне)! У меня такая ситуация сейчас, что многие мои друзья считают, что мой БМ некрасивый... Ну и пусть! А мне нравится!
Хотя сначала когда про это узнала, обидно было.

Мне кажется, что человек, с которым ты встречаешься (и) планируешь свою дальнейшую жизнь, будет ДЛЯ ТЕБЯ самым лучшим и красивым (как внешне, так и внутренне)! У меня такая ситуация сейчас, что многие мои друзья считают, что мой БМ некрасивый... Ну и пусть! А мне нравится!

вы с внешностью жизнь связываете или с человеком? внешность что, вечна? а ваша собственная внешность?)) или вы уже смирились что лет в 40 (а то и раньше) вас кинут из-за того что растяжки после родов, что морщин много?)
глупости какие-то)
у меня есть несколько друзей которые не очень симпатичны. если честно, язык не поворачивается сказать что они некрасивы, хотя так и есть. но их энергетика, их чувство юмора, их поступки..! я уже совершенно не замечаю их недостатков)
А сколько раз видела симпатичных парней под ручку с такой страшилкой что аж плохо становилось) а ведь сразу понятно что значит в ней есть нечто такое, чего нет в остальных красотках)
У меня подруга уже больше года встречается с парнем, над внешностью которого мы когда-то смеялись. нет, он не страшное чудовище, но далек от тех парней с которыми она раньше встречалась. он добивался её несколько месяцев, зато сейчас он для нее самый-самый красивый) да и мне уже кажется что очень даже симпатичный парень =)
А по поводу автора темы, я считаю что тебе все-таки не стоит встречаться с этим парнем. не из-за внешности, а из-за твоего отношения к нему. думаю если бы у тебя была к нему симпатия, ты бы не задавалась этими вопросами)
глупости какие-то)
у меня есть несколько друзей которые не очень симпатичны. если честно, язык не поворачивается сказать что они некрасивы, хотя так и есть. но их энергетика, их чувство юмора, их поступки..! я уже совершенно не замечаю их недостатков)
А сколько раз видела симпатичных парней под ручку с такой страшилкой что аж плохо становилось) а ведь сразу понятно что значит в ней есть нечто такое, чего нет в остальных красотках)
У меня подруга уже больше года встречается с парнем, над внешностью которого мы когда-то смеялись. нет, он не страшное чудовище, но далек от тех парней с которыми она раньше встречалась. он добивался её несколько месяцев, зато сейчас он для нее самый-самый красивый) да и мне уже кажется что очень даже симпатичный парень =)
А по поводу автора темы, я считаю что тебе все-таки не стоит встречаться с этим парнем. не из-за внешности, а из-за твоего отношения к нему. думаю если бы у тебя была к нему симпатия, ты бы не задавалась этими вопросами)
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
а я вообще всегда отличалась выбором парней с нетиповой красотой... эталонные красавчики мне всегда казались ужасными.
если у человека красиво внутри, то и снаружи он сможет это проявить энергетикой ли, чувством юмора, острым умом или добрыми глазами... это будет заметно... прекрасный внутри человек не сможет быть сер и снаружи, главное присмотреться...
если у человека красиво внутри, то и снаружи он сможет это проявить энергетикой ли, чувством юмора, острым умом или добрыми глазами... это будет заметно... прекрасный внутри человек не сможет быть сер и снаружи, главное присмотреться...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
абсолютно согласна!!!Турурузай писал(а):а я вообще всегда отличалась выбором парней с нетиповой красотой... эталонные красавчики мне всегда казались ужасными.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
если мне нравится внутренность, мне постепенно начинается нравиться внешность. но красивый человек, который уродлив изнутри - никогда мне не понравится. вызовет только отвращение.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)