А если любимому нездоровится?...
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
~Desert~
- *Нюшка-хрюшка*
- Новичок
- Контактная информация:
-
Greendi
- КиСуНя)))))
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- *Нюшка-хрюшка*
- Новичок
- Контактная информация:
- АзАлИя
- Новичок
- Контактная информация:
С фразой "больной мужчина хуже ребенка" отчасти согласна,чаще всего так и бывает,но мой парень хоть и болеет корчит из себя здорового,говорит,что это пустяки,что он при большой температуре может пойти на улицу и т.д....
Но я то знаю...как ему хочется,чтобы я за ним поухажмивала,полечила...что в принципе я и делаю.
Однажды он простудился(ангина),я принесла ему варенье,наварила морсу,сделала отвар для полоскания горла из верблюжей колючки,очистила воздух от бактерий при помощи пихтовых масел и т.д. Ему это безумно понравилось,а вот я забоялась как бы ему не понравилось болеть
Однажды он простудился(ангина),я принесла ему варенье,наварила морсу,сделала отвар для полоскания горла из верблюжей колючки,очистила воздух от бактерий при помощи пихтовых масел и т.д. Ему это безумно понравилось,а вот я забоялась как бы ему не понравилось болеть
-
Наффи
когда мой бывший болел, ничего удивительного в этом не было. потому что он никогда меня не слушал, зимой ходил без шарфа, без шапки, без перчаток (и это в нашей-то Сибири). он пытался скрывать болезнь, чтобы я его не ругала, но я все пронюхивала и заваливалась к нему с малиновым вареньем, медом, молоком, лекарствами)) он для вида постанывал, но ему была приятная моя забота)
-
One Story