Любовь на расстоянии
- Блондинка в сливках
- Свой Человек
- Контактная информация:
Sky4aiuwaia писал(а):Sky4aiuwaia
понимаю тебя очень даже у самой тоже самое .Что сказать держись если любишь-то выдержишь,хотя я сама как загипнотизированная хочу к своему и твержу подарите мне билет на самолет плюс неделю отпуска от универа...Sky4aiuwaia писал(а):Я уже не могу,помираю......лезу на стенку......мне нужен самолет или вертолет,хочу к нему.......хватит меня мучать,помогите
Верь в себя,улыбайся,действуй и никогда не останавливайся!!!
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- Дикая КоШШка
- Новичок
- Контактная информация:
думала раньше, что это за глупости - любовь на расстоянии, но по иронии судьбы так получилось, что полюбила человека который от меня живет за 300 км, все было прекрасно, думала что вот такая у меня судьба. Виделись раз в месяц с ним, это было прекрасное время, и как было больно расставаться каждый раз, опять слезы... грусть...и опять ожидаешь встречу, но все это продолдалось недолго, 5 месяцев.. а потом я не смога больше ждать , я безумно скучала по нему , хотелось чтоб он был всегда рядом...В итоге мы расстались и это была моя инициатива. Всем желаю чтоб любимый был всегда рядом. А расстояние - это враг любви и отношениям.
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Livia
- Легенда форума
- Контактная информация:
я когда была моложе.. всегда говорила: да какое расстояние! да любовь все переживет!!!
а потом.. когда сама с этим столкнулась, то поняла,что бред эт овсе
что границы и километры - это ужасно..
что лучше быть друзьями и ничего друг другу не обещать, чем мучить себя и любимого обещания и слезами.. и разговорами о том, как кто скучает...
может быть в будущем и можно быть вместе... но если получается такая ситуация и в ближайшее время она не разрешится.. то не надо мучить друг друга...
а кто действительно любит, тот и после заявления о том,что останемся друзьями, сохранят верность и в конце концов будут вместе...
а потом.. когда сама с этим столкнулась, то поняла,что бред эт овсе
что границы и километры - это ужасно..
что лучше быть друзьями и ничего друг другу не обещать, чем мучить себя и любимого обещания и слезами.. и разговорами о том, как кто скучает...
может быть в будущем и можно быть вместе... но если получается такая ситуация и в ближайшее время она не разрешится.. то не надо мучить друг друга...
а кто действительно любит, тот и после заявления о том,что останемся друзьями, сохранят верность и в конце концов будут вместе...
- Slim
- Новичок
- Контактная информация:
Девушки, может это не совсем в тему..
в общем мы с мальчиком встречаемся 10 месяцев, я его очень сильно люблю, он говорит что тоже, но проблема в том, что я сейчас уехала учиться в другой город... мы решили сохранить отношения, каждый день созваниваемся, общаемся по аське и в скайпе... все вроде хорошо, но он начал меня дико ревновать.. ко всему... у меня есть хороший друг, парень моей лучшей подруги, мы с ним общаемся, так мой МЧ запретил и близко к нему подходить... не разрешает никуда ходить развлекаться... дома в будни я должна быть уже в 18 часов, в выходной можно сходить погулять с подругами (только девушками) до пол девятого.. и все.. постоянно звонит мне и проверяет где я, с кем и чем занимаюсь.. причем если ему что то не понравиться - тут же скандал.. мне от такого давления очень плохо... Как научить его доверять мне??
в общем мы с мальчиком встречаемся 10 месяцев, я его очень сильно люблю, он говорит что тоже, но проблема в том, что я сейчас уехала учиться в другой город... мы решили сохранить отношения, каждый день созваниваемся, общаемся по аське и в скайпе... все вроде хорошо, но он начал меня дико ревновать.. ко всему... у меня есть хороший друг, парень моей лучшей подруги, мы с ним общаемся, так мой МЧ запретил и близко к нему подходить... не разрешает никуда ходить развлекаться... дома в будни я должна быть уже в 18 часов, в выходной можно сходить погулять с подругами (только девушками) до пол девятого.. и все.. постоянно звонит мне и проверяет где я, с кем и чем занимаюсь.. причем если ему что то не понравиться - тут же скандал.. мне от такого давления очень плохо... Как научить его доверять мне??
Пусть облизнутся те, кому мы не достались и сдохнут те, кто нас не захотел!!
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Morphine
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне кажется расстояние - это плохо для любви.
Есть исключения конечно. Но всё же.
Тем более в нашем возрасте, мне кажется, это просто никому не нужное жертвование собой.
Я верю, что у людей постарше такая любовь может быть.
У них жизненные ценности другие.
Но точно не в возрасте 15-20 лет.
Есть исключения конечно. Но всё же.
Тем более в нашем возрасте, мне кажется, это просто никому не нужное жертвование собой.
Я верю, что у людей постарше такая любовь может быть.
У них жизненные ценности другие.
Но точно не в возрасте 15-20 лет.
when fishsticks turn to mermaids.
- Slim
- Новичок
- Контактная информация:
Ему 23, в феврале будет 24...
я ему много раз говорила, что люблю только его, что не собираюсь ему изменять, что он у меня самый лучший и т.п.
а он обьясняет все тем, что я первая девушка, которую он полюбил (до меня встечался с девушками не дольше 3х месяцев и никого не любил) и что очень боится меня потерять, но мне то от этого не легче... он хочет что бы я слушала только его и делала только то, что он говорит..
я ему много раз говорила, что люблю только его, что не собираюсь ему изменять, что он у меня самый лучший и т.п.
а он обьясняет все тем, что я первая девушка, которую он полюбил (до меня встечался с девушками не дольше 3х месяцев и никого не любил) и что очень боится меня потерять, но мне то от этого не легче... он хочет что бы я слушала только его и делала только то, что он говорит..
Пусть облизнутся те, кому мы не достались и сдохнут те, кто нас не захотел!!
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация: