"Два раза в одну реку..." Войдешь?..
- Заветная
- Свой Человек
- Контактная информация:
Блин...вошла аж 4 раза!
Все! Только больше убедилась какой-же он козел...
До этого было очень тяжело,и все как-то тянулась...Но в последний раз видимо мы настолько накипели,что точку очень легко поставили.
Наконец все завершилось.Правда немного жалею,что столько времени на него убила...
Все! Только больше убедилась какой-же он козел...
До этого было очень тяжело,и все как-то тянулась...Но в последний раз видимо мы настолько накипели,что точку очень легко поставили.
Наконец все завершилось.Правда немного жалею,что столько времени на него убила...
как мало взял ты из того,
что я отдать тебе хотела.(с)
что я отдать тебе хотела.(с)
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну, вообще из этого думаю продолжительных отношений уже не выйдет...та....мож секс на пару раз....Хотя в принципе все зависит от того от кого исходит инициатива начать онтошениязаново: если от парня - то это хороший знак, и думаю отношения могут быть более серъезными. если же от девушки, а парень равнодушно как то отнесется *ну хочешь переначать - давай! Я не против!* - то здесь радости никакой не будет. В конечномитоге скорее всего девушка разочаруется и сама бросит парня)
...........

- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Любашkа
- Мастер
- Контактная информация:
Люди не меняются
И если пара распалась один раз, то и во второй раз будет то же самое
И если пара распалась один раз, то и во второй раз будет то же самое
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
мы распадались официально два раза, первый рах по моей просьбе, второй - по его...потом были какие-то дни, звонки, встречи...нервотрепка длинной в год...
но я прекрасно понимаю, что войду в эту самую реку еще, еще и еще, если будет возможность, да и он тоже...я не понимаю, почему у нас такие непонятные отношения...но для меня это лучше чем ничего...
но я прекрасно понимаю, что войду в эту самую реку еще, еще и еще, если будет возможность, да и он тоже...я не понимаю, почему у нас такие непонятные отношения...но для меня это лучше чем ничего...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)