жееесть...Кареглазое чудо писал(а):Носить в его отсутствие юбки любой длины (пусть даже самую официальную до колена).
Что не нравится Вашим возлюбленным?
-
~Desert~
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- IIIuH_IIIuJl`l{@
- Новичок
- Контактная информация:
- IIIuH_IIIuJl`l{@
- Новичок
- Контактная информация:
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Кареглазое чудо
Мне в принципе тоже самое,и ещё кучу всего!
Ты на счёт юбок его слушаешь?
Мне в принципе тоже самое,и ещё кучу всего!
Ты на счёт юбок его слушаешь?
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
-
~Desert~
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- AskorbinkA
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Кареглазое чудо
- Новичок
- Контактная информация:
*Natali*
а самое ужасное - что я к этому уже привыкла...
Morphine
а с другой стороны, пофигизм - это тоже ничего хорошего.
.:Ymo4ka:.
знаешь, раньше слушала. глупая была просто и влюблена по уши)
сейчас поумнела. поняла, что чем больше позволяешь запрещать - тем больше на тебя будет рушиться дполнительных запретов.
теперь постепенно (ключевое слово - постепенно!) приучаю его к тому, что юбки - это нормально)
~Accident~
что-то делаю, что-то нет. не курю, не пью, не хожу по ночам одна, не ношу ультрамини - понимаю, что это он не от эгоизма, а от беспокойства за меня. а с остальным... работаем над этим)
а вообще девушки должны быть мудрыми, и управлять мужчинами так, чтобы те этого не понимали.
а самое ужасное - что я к этому уже привыкла...
Morphine
а с другой стороны, пофигизм - это тоже ничего хорошего.
.:Ymo4ka:.
знаешь, раньше слушала. глупая была просто и влюблена по уши)
сейчас поумнела. поняла, что чем больше позволяешь запрещать - тем больше на тебя будет рушиться дполнительных запретов.
теперь постепенно (ключевое слово - постепенно!) приучаю его к тому, что юбки - это нормально)
~Accident~
что-то делаю, что-то нет. не курю, не пью, не хожу по ночам одна, не ношу ультрамини - понимаю, что это он не от эгоизма, а от беспокойства за меня. а с остальным... работаем над этим)
а вообще девушки должны быть мудрыми, и управлять мужчинами так, чтобы те этого не понимали.
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Кареглазое чудо юбки это не нормально,это круто тем более кога есть длинные ноги 
od

-
~Desert~
хм...у тебя по-моему наоборотКареглазое чудо писал(а):а вообще девушки должны быть мудрыми, и управлять мужчинами так, чтобы те этого не понимали.
А как это может быть ненормально? Вот до чего мужики с ума посходили.Кареглазое чудо писал(а): приучаю его к тому, что юбки - это нормально)