Разве это плохо?viku_LIK писал(а):А так всегда либо парень, либо девушка будут что-то испытывать
Дружба между парнем и девушкой
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
очень хочется в такую дружбу верить. я, например, способна дружить в парнем. и ничего к ему при этом не испытывать. но друзей-парней у меня в общем-то нет. были. но с их стороны появлялись какие-то чувства...а мне было даже обидно - зачем все портить?... 
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
~Desert~
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
*Natali*
viku_LIK
вот именно... поэтому сейчас если и есть ккие-то вроде друзья, то не очень близкие, да и то почти у всех девушки есть, так оно безопасней будет=)
viku_LIK
вот именно... поэтому сейчас если и есть ккие-то вроде друзья, то не очень близкие, да и то почти у всех девушки есть, так оно безопасней будет=)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
LovelyBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miami
- Новичок
- Контактная информация:
Я не верю в дружбу между парнем и девушкой. Но я сама в такой проблеме.
Очень люблю своего лучшего друга...мы одноклассники, все свободное время прободим вдвоем, каждую субботу ходим вместе в кино...он провожает меня до дома...спрашивает куда ходила если ходила не с ним...но когда я призналась ему в любви, он написал - Прадлагаю пока остаться друзьями. Я его не понимаю...он издевается. После всего этого все продолжатся...так-же, ему меня жалко?
Очень люблю своего лучшего друга...мы одноклассники, все свободное время прободим вдвоем, каждую субботу ходим вместе в кино...он провожает меня до дома...спрашивает куда ходила если ходила не с ним...но когда я призналась ему в любви, он написал - Прадлагаю пока остаться друзьями. Я его не понимаю...он издевается. После всего этого все продолжатся...так-же, ему меня жалко?
- Цесса
- Новичок
- Контактная информация:
много споров..но по себе могу сказать - есть такая дружба...
http://s57.radikal.ru/i156/0809/6b/38dcd7496cba.jpg
слишком объемная картинка в подписи. администрация
слишком объемная картинка в подписи. администрация
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
согласна.viku_LIK писал(а):Ну с парнем дружба возможна только если он гей, или по природе своей очень женственный...
А так всегда либо парень, либо девушка будут что-то испытывать
У меня был один замечательный друг, так общались с парнем моим был знаком,и обнмались и за ручку ходили никтоне ревновал и мы ничего к друг другу не чувствовали,ему нравилась моя учшая подруга.Мог спокойно приехать ко мне в гости за место пар или с утра по раньше,поехать в болницу или по магазинам, в общем это было супер.Как только он началвстречаться с моей подругой дружба исчезла сначала по тихоньку стала проходть..теперь практически никак не общаемся
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
- LadyFlame123
- Освоившийся
- Контактная информация:
Мне кажется, что все-таки бывает и такое)
Есть у меня один оч хороший друг. Когда только познакомились, он мне оч нравился, потом как то прошло, и я ему тож нравилась, тож прошло. А теперь все отлично, чуть ли ни со всеми проблемами бегу к нему, и уже больше двух лет так)
Но он наверно единственный такой, с другими так не получалось..
Есть у меня один оч хороший друг. Когда только познакомились, он мне оч нравился, потом как то прошло, и я ему тож нравилась, тож прошло. А теперь все отлично, чуть ли ни со всеми проблемами бегу к нему, и уже больше двух лет так)
Но он наверно единственный такой, с другими так не получалось..
Don't worry, be happy:)
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
LadyFlame123
это супер
это супер
od