Любовь на расстоянии

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

Electra писал(а):Sky4aiuwaia писал(а):
Расстояние убивает любовь

Не всегда и не у всех)
Не у всех конечно.Но чаще всего.У меня у всех знакомых,именно расстояние убило любовь.
Изображение

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Accident~ »

Расстояние убивает любовь
Знаешь... говорят что расстояние для любви - это как ветер для огня... маленькое пламя он тушит, а большое раздувает еще больше ©
и я думаю что так и есть...
И кстати только с расстоянием я поняла, что один человек мне больше чем просто дорог...
I
Не жертвуй собой когда не просят...

Блондинка в сливках
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Блондинка в сливках »

Блин как это тяжело любить на расстоянии.Никогда не думала что смогу так полюбить звоним по 3 раза на дню,хожу реву.Я в Минске,Он в Болгарии. :(
Верь в себя,улыбайся,действуй и никогда не останавливайся!!!

straw~berry
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение straw~berry »

не верю я в любовь на расстоянии, наверное бывают исключения. На мой взгляд всё зависит от того как далеко вы друг от друга и сколько это расстояние длиться.
Подпись не больше 110 пикселей в высоту

http://s57.radikal.ru/i155/0809/14/365391e92d18.jpg

<Дашенька>
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение <Дашенька> »

straw~berry писал(а): всё зависит от того как далеко вы друг от друга и сколько это расстояние длиться.
Я от своего любимого находилась в 8000км пол года. Вот встретились, всё отлично, даже и подумать не могла, что будет всё так хорошо. Зависит всё не от расстояния и времени, а от самих людей и их чувств.
Изображение

AmUrA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AmUrA »

у меня вот какая история получилась с любовью на расстоянии...
Мы начали встречаться,расстояние у нас было где-то 17км,видились не так часто,как хотелось бы,но и не раз на неделю.Потом он поехал на учебу,приезжал раз на 2 недели,а то и раз на 3.Провстречались мы 10 месяцев,потом расстались по моей инициативе.Он дал мне месяц,чтоб подумать действительно ли я хочу расстаться.Прошел месяц,но я так и не передумала.Вскоре он нашел себе девченку,но продолжал мне писать смс.Хоть они были содержания типа "Привет,как ты?" ,но всё же писал...Когда прошло 4 месяца после расставания,я предложила ему помириться,потому что поняла что не могу без этого человека.Он согласился,но сказал,что надо точно всё обдумать и что он не может просто так бросить свою девченку.
Когда я спросила,любит ли он ее,ответ был "Конечно нет",но та жизнь,которая у него сейчас есть,его устраивает и он может не вернуться к той жизни,которая была со мной.Я переживала,думала что он в любой момент передумает и скажет,что остается с ней.Но когда я предложила встретиться,по его поведению я поняла,что он на все 100% хочет быть со мной,но вот не пойму что его держит.
Может что посоветуете,буду оч благодарна
Я люблю дождь-в нем можно спрятать свои слёзы.

<Дашенька>
Крутой Новичок
Контактная информация:

AmUrA писал(а): вот не пойму что его держит.
Не легче ли напрямую спросить?
Изображение

AmUrA
Новичок
Контактная информация:

я спрашивала,говорит.надо обдумать всё,но что же думать,если и так всё ясно

<Дашенька>
Крутой Новичок
Контактная информация:

AmUrA писал(а):что же думать,если и так всё ясно
Что ясно? Если честно, мне лично, ничего. Надо, чтоб была ясность, а не как в тумане. Сначала встретьтесь, потом дай ему время, чтоб он подумал, стоит ли возвращать отношения. Но мне почему-то кажется, что, несмотря на то, что ты ему дорога, он хочет показать тебе, что он не по любому позыву к тебе побежит.
Изображение

straw~berry
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение straw~berry »

<Дашенька> писал(а):Я от своего любимого находилась в 8000км пол года. Вот встретились, всё отлично, даже и подумать не могла, что будет всё так хорошо. Зависит всё не от расстояния и времени, а от самих людей и их чувств.
да ничего от чувств не зависит если вы сможете встречаться один раз в 1или2 года. да будит очень тяжело и больно, но лучше разойтись и остаться друзьями. У всех разные ситуации :wink:
Подпись не больше 110 пикселей в высоту

http://s57.radikal.ru/i155/0809/14/365391e92d18.jpg

AmUrA
Новичок
Контактная информация:

Сначала встретьтесь, потом дай ему время, чтоб он подумал

Уже встречались и время я ему давала

он хочет показать тебе, что он не по любому позыву к тебе побежит.

это говорят мне все подружки и знакомые.Видимо оно так и есть :( [/quote]

SweetyAn
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SweetyAn »

И у меня теперь отношения на расстоянии...
Познакомились забавно, обменялись телефонами и он улетел домой ( в Англию)... Летом полетела к нему и думала, что ай посмотрю Лондон и вернусь и будем дальше просто общаться, но не так все оказалось влюбилась и вот теперь жду... Впервые " вляпалась" в такие отношения...знаете по таак сильно тянет к нему и его ко мне, что хочется ждать.Хорошо, что есть возможность видится каждые 1,5 месяца...
Я счастлива :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:
Изображение

in_touch_with_juli
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение in_touch_with_juli »

эх.тяжело это. вот на море с парнем встречалась.он с Харькова. а я вот год еще в школе проучусь и будет выбор или в Киеве учиться или в Харькове.куда поступлю. как говорится жизнь покажет) но буду надеяться и поддерживать связь)

Black Swan
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Swan »

Девчонки, ситуация у меня похожая... Живем в 600 км друг от друга, но перспектива совместной жизни есть. Я ему доверяю, знаю, что он меня не подведет... И сама понимаю, что это мой человек, моя половинка. :roll: И если оба знают, что нужно не просто сидеть и ждать, а знают, чего ждать и что делать для приближения этого момента, то все будет прекрасно. Но тут другой момент. Видимся мы с ним не часто - раз в 3-4 месяца, в остальное время телефон и смс, социальные сети и e-mail. И вот в этом мне видится проблема. Вот недавно такая гаденькая мысль закралась :twisted: "а что если он видит меня совсем другой? Ведь расстояние накладывает определенный отпечаток..."

Black Swan
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Swan »

Прочла свое сообщение и поняла, что не всем будет понятно такое высказывание :) Дело в том, что бОльшую часть информации человек получает визуально, у влюбленных где-то читала, что свыше 80%! :shock: А на расстоянии именно этого мы и лишены :cry: Таким образом, есть угроза того, что воображение будет само восполнять эти пробелы и дорисовывать образ...

Ответить