Не позвонил, не ответил на СМС?
-
Лиза Леденцова
- Девушка № Мечта
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
А я обычно злюсь, когда мне не отвечают, а не беспокоюсь... Лишь однажды было по-другому... Мы не встречались с этим парнем, но нравились друг другу и одним вечером он мне не написал, не позвонил! Подождала до 11 вечера и написала сама - тишина! Начала беспокоиться! На следующий день выяснилось, что он попал в аварию, лежит в больнице и ему только что привезли телефон... Вот так! Я впервые почувствовала беспокойство, хотя с этим человеком у нас ничего не заладилось!
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1.Tomochka писал(а):я тоже оч злюсь.. у меня такое ощущение,когда он долго не отвечает, что он забыл про меня совсем..или с другой..и от этого начинаю высаживаться на "коня"..
Только во мне беспокойство пополам со злостью. Злюсь на то,что ему прям сложно взять трубку, а беспокоюсь вдруг с ним что-то случилось.
- .:!КолючкА!:.
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- -Ксюха-
- Освоившийся
- Контактная информация:
Я начинала злиться когда не дозванивалась до своего МЧ,он просто не брал трубку
Звонила несколько раз, бестолку.
Потом в течение нескольких часов не могла дождаться чтоб он позвонил...Думала,чем же он занимается
, начинала беспокоиться.
А оказывается, что он ложился днём спать и выключал звук на телефоне
А я тут волнуюсь
Звонила несколько раз, бестолку.
Потом в течение нескольких часов не могла дождаться чтоб он позвонил...Думала,чем же он занимается
А оказывается, что он ложился днём спать и выключал звук на телефоне
А я тут волнуюсь
-
~Desert~
- Любашkа
- Мастер
- Контактная информация:
особо не переживаю, раз не ответил - значит не может
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
-
К одиночеству
- Новичок
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
я когда он не отвечает пишу что он меня не любит и тп он сразу же берет у друзей телефон и звонит....
сеня он мне звонил утром после 12 у него кредита нет так что я звонила ему в 4 он вначале н поднял потом перезвонил и скаал что у него на батарейки телефон и сказал что прийдет в 7-8 в онлайн чтоб ждала
сеня он мне звонил утром после 12 у него кредита нет так что я звонила ему в 4 он вначале н поднял потом перезвонил и скаал что у него на батарейки телефон и сказал что прийдет в 7-8 в онлайн чтоб ждала
Вот и у меня тоже самое.Говорю ему что он меня нелюбит, что был с кем то ит.д. А потом понимаю что это глупо и извиняюсьLioness-Eva писал(а):я когда он не отвечает пишу что он меня не любит и тп он сразу же берет у друзей телефон и звонит....![]()
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Блондинка в сливках
- Свой Человек
- Контактная информация:
фух я то думала я одна такая мой если мне не отвечате сразу на смс то мне всякие мысли лезут а чем это он таким занят <неужели пять минут нельзя найти чтобы ответить?Хотя прекрасно знаю что работает и реально занят,Но все равно злюсь
правда ему ничего не говорю но себя довожу.Вот себе скзалал в очередной раз что все больше так нельзя 
Верь в себя,улыбайся,действуй и никогда не останавливайся!!!