Носит ли ваш МЧ вашу сумочку?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Любашkа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Любашkа »

нет не носил, стесняется
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg

Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Носить только в магазинах, мне что бы смотреть нужны две руки))
А так я люблю свои сумочки и ношу сама) Когда нет ничего в рука не комфортно чувствую себя)
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Electra писал(а):Когда нет ничего в рука не комфортно чувствую себя)
+1 :) Сегодня с мамой шла,впервые за последние месяцев пять без сумки. Оч некомфортно. Всю дорогу шла с мамой за ручку,т.к. не привыкла,что две руки свободны :D

А так... он носит мою сумку. Иногда. Когда жарко ужасно,руками хочется помахать, от кожанных ручек сумки еще жарче становится... Но не увлекаюсь. Обычно вручаю ему ее в парке или лесу, в городе всё-таки забираю,чтобы не смущать, хотя ему похоже вообще плевать кто чего подумает)

TRoPiCaL
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TRoPiCaL »

честно бесит когда смотришь идет пара,и парень с маленькой сумочкой
А если тяжелая,или помочь надо,то это вполне нормально :)
Все что ни случается-все к лучшему

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

я не понимаю, чего стесняться можно подумать, кто то подумает, что он сам с женской сумочкой прогуливается :D
ИзображениеИзображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

TRoPiCaL писал(а):честно бесит когда смотришь идет пара,и парень с маленькой сумочкой
Да чего в этом ужасного? У меня лично порой руки просто "морально" устают нести даже легкую сумочку, хочется помахать ими, не зажимать сумку. Всем ведь ясно,что если парень идет с девушкой и несет женскую сумочку, значит, это сумлчка его девушки,а не его. Чего тут может бесить-то? То,что молодой человек хочет,чтобы его девушке было комфортнее? Конечно,можно сказать,что если девушке не комфортно с сумкой, то пусть она ее дома оставляет, НО у меня лично не на всей одежде есть карманы,а ведь надо носить деньги, ключи, мобильный, зонтик в соответствующую погоду. Сейчас мало кто готов выйти на улицу без того же мобильного. Особенно летом рукам жарко с сумкой.

Чего многих бесит ситуация,когда парень несет сумку женскую?
Может у вас предрассудки?
Женская сумка, значит, гей?

Это всего лишь проявление внимания и заботы. У меня даже самый легкий пакет забирают, даже если в нем весу менее 100 грамм.

(пост написан не в упрек TRoPiCaL или кому-либо еще, просто интересно что может бесить)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Да пакет это одно.
Когда парень несет женскую сумку, я не думаю что он гей.
Но я не понимаю, зачеееем...

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

*Natali*
*Natali* писал(а):Но я не понимаю, зачеееем...
Тусьkа писал(а):У меня лично порой руки просто "морально" устают нести даже легкую сумочку, хочется помахать ими, не зажимать сумку.
Тусьkа писал(а):Особенно летом рукам жарко с сумкой.
плюс сумка может быть тяжелее,чем кажется. У людей ведь глаза не просвечивают насквозь! Может в сумке куча всего лежит! У меня сумка не особо большая была, но я ее набивала до отказа. Однажды знакомый заглянул мне черех плечо и присвистнул. Потом взял ее в руки и сказал:"Офигеть! А на вид-невесомая!". При этом сумка была среднего размера. Да я даже маленькие сумочки до отказа набиваю. Зонтик и прочая хрень... В кошельке всегда полно мелочи. Обычно если носить ее час на сгибе локтя, то от нее образуются следы при том,что она не врезается.

Я просто не понимаю, почему это именно бесит. Ну да, смешно порой выглядит когда этакий мачо идет с розовой маленькой сумочкой. Да,смешно, нелепо, но чтобы прям БЕСИЛО. Спрашивается:кому какое дело-то? Даже если это его сумочка, то какая разница? 21 век на дворе. Геи, лесби, би, трансы ни у кого уже удивления не вызвают.
Прям "БЕСИТ", "РАЗДРАЖАЕТ"... Это личное дело парня и девушки. Устали руки у девушки, так что она должна мучаться? Нет, она вручает сумочку парню на какое-то время,а потом забирает,когда руки в норму придут. ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО? Это тоже самое,что присесть на лавочку,когда ноги устали. Почесать руку,когда она чешется. Поправить прическу,если она растрепалась.
Странно как-то...Может я просто пофигистка, но мне реально плевать как одеты незнакомые мне люди на улице, кто что несет, кто как накрашен. Да, мне не нравятся ярко разукрашенные девочки. Еще пара примерчиков. Но они мне именно не нравятся,если переносить ситуацию на себя (если бы моя дочь в таком возрасте так красилась/одевалась/вела себя).
А сумка...Глупость какая-то. Если так беситься из-за каждой сумочки,которую заботливый парень несет, то можно нервный тик себе заработать.

C_A_S_C_A_D_A™
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение C_A_S_C_A_D_A™ »

Мой носил с 3-6 классы :D

BeautyCouture
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BeautyCouture »

а я никогда ее не отдаю, хотя предлагает понести, потомучто сумку всегда тщательно подбираю и она у меня как полноценный аксессуар к наряду, без нее - будет уже не то))) :D
Изображение

~Алекса~

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Тусьkа писал(а):Всем ведь ясно,что если парень идет с девушкой и несет женскую сумочку, значит, это сумлчка его девушки,а не его.
+1
ИзображениеИзображение

~Desert~

Тусьkа
Ну, о том что сумка мешает я уже говорила - мешает, не бери
Не обязательно с собой на прогулку нести миллион ненужных вещей, к тому же если заранее знаешь что нести их будет тяжело. А мобильник с ключами можно и парню отдать.

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

*Natali*
Ну,а зонтик? Ведь люди не просто гулять ходят,а еще по делам! У меня МЧ носит сумку в два раза меньше моей. Она у него всегда до отказа забита, туда еле помешается что-то моё,когда я не беру сумку. Очень часто мне что-то надо купить, ему надо зайти по делам. Погода щас непонятная-то солнце, то дождь,поэтому постоянно таскаю зонт. Плюс кошелек, где карточка, деньги. Я не могу карточку носить вне кошелька-боюсь потерять,как потеряла моя мама. Аналогично с деньгами.
Вот и представь себе ситуацию: идет девушка и тащит в руках бутылку с водой, зонтик, мобильник, а парень тащит в руках ее ключи, паспорт, прокладку на всякий случай. :D Это несмоненно лучше? :D

not_an_angel
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение not_an_angel »

я сумку сама не даю носить.
а вот пакеты, чемоданы и прочие тяжести таскает как миленький :D

~Desert~

Тусьkа
А парню-то чего много с собой носить, ? :shock:
Зонтик можно и в руках просто понести. Он-то уж точно не 5 кг весит.
Ладно, тут бесполезно друг друга переубеждать. Все равно, ты будешь давать парню свою сумку, а я нет. :) Просто по мне это смотрится по-дурацки.

Ответить