Изменение отношений со временем
- Lost
- Освоившийся
- Контактная информация:
я очень боюсь... сейчас все просто идеально и я очень боюсь перемен..
знаю это глупо в нашем возрасте, но мы думали как было бы хорово, если бы мы поженились..
я уезжаю на время и оставляю его и может быть это даст отношениям остроты и свежести, потому что он - единственный с кем я вижу свою жизнь
как говорят, дай Бог =)
знаю это глупо в нашем возрасте, но мы думали как было бы хорово, если бы мы поженились..
я уезжаю на время и оставляю его и может быть это даст отношениям остроты и свежести, потому что он - единственный с кем я вижу свою жизнь
как говорят, дай Бог =)
така дурниця, а вона була б щаслива...
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
конечно же отношения меняются, чем больше узнаём друг друга, тем становимся ближе, и дороже дру другу. Но иногда наступают такие моменты когда кажется что всё как-то не так. Нет, не ссоримся, (ттт), но видно это такие кризисные этапы, но стоит только их пережить как всё становиться лучше чем раньше.
И даже потом обсуждаем что же было не так. А один раз он мне признался что был период когда он думал что всё, пора заканчивать отношения, и говорит что это я спасла их. И сказал что совершил бы ужасную ошибку. Приятно
. Но это было в самом начале.

- Lost
- Освоившийся
- Контактная информация:
мой мне вообще сказал, что планировал порвать со мной(как бросал всех его бывших((() после 1 месяца. боялся влюбиться. но влюбился в меня еще до этого самого месяца и мы вместе просто счастливыLady D писал(а): А один раз он мне признался что был период когда он думал что всё, пора заканчивать отношения, и говорит что это я спасла их. И сказал что совершил бы ужасную ошибку. Приятно. Но это было в самом начале.
така дурниця, а вона була б щаслива...
- zlaya_kak_@
- Освоившийся
- Контактная информация:
Не спорю, меняются.. В чем-то более предсказуемы, в чем-то иногда слишком стабильны, иногда до тошноты хочется уйти или поорать.. Но уже свое-родное... И это самое замечательное
плюс немалая доля доверия и понимания.. Когда совсем не обязательно постоянно повторять : я тебя люблю.. Это и так понятно

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня тож самоеM(ё)D писал(а):Ну вот и коснулась и нас это. Я могу сказать, что люблю. Но эти ссоры мелкие...постоянное чувство что что-то не так, всопминания, что еще прошлым летом все было иначе..меня просто убивают!![]()
Ну почему все не может оставаться как в первое время отношений??

хотя у нас были не только мелкие ссоры,ну и расставания,это так ужасно

Не Дай Бог еще такое пережить кому-то,да и мне тоже
Все что ни случается-все к лучшему