потом и ясно станет кто кому дорог,а кто нет..кто и что важнее)))
Любовные треугольники...
была в треугольнике...я, его бывшая и он))) долгая история...она писала ему смс, он отвечал ей..я психанула и рассталась с ним..от него ушла и игнорировала 1.5 месяца...теперь мы вместе...именно такой метод, (разберись в себе...помогает) ...резко надо утилизировать все, либо будут лапшу на уши вещать..мол расстался. рассталась..а сами поддерживать что то
-
~Desert~
А для меня это было бы ниже моей гордости. бороться за парня, который тобой не очень-то и дорожит.Stacy писал(а):а я боролась за парня,находясь в любовном треугольнике...
и не считаю это никаким унижением...тем более,что в итоге мы с этим парнем стали просто хорошими друзьями уже в двоем)и это меня уже вполне устраивало)и то,что мы друзья устраивает до сих пор
- Stacy
- Втянувшийся
- Контактная информация:
хм...дело в том,что этот парень очень мной дорожил и думаю дорожит в какой-то степени до сих пор....но как просто подругой*Natali* писал(а):А для меня это было бы ниже моей гордости. бороться за парня, который тобой не очень-то и дорожит.Stacy писал(а):а я боролась за парня,находясь в любовном треугольнике...
и не считаю это никаким унижением...тем более,что в итоге мы с этим парнем стали просто хорошими друзьями уже в двоем)и это меня уже вполне устраивало)и то,что мы друзья устраивает до сих пор
-
Flashing lights
Угу...Я однажды была в любовном треугольнике.Хм...короче ничем хорошем это не закончилось.Siberia писал(а):В любовном треугольнике всегда кто-то просто слаб духом и не уверен...
Это совершенно не правильно..
И человек который самый не уверенный этот треугольник и создает...
В итоге мучаются все.. (
- Lucky-girl
- Мастер
- Контактная информация:
Я сейчас в любовном треугольнике,ещё месяц назад была уверена,что единственная для него,а теперь...Она живёт в другом городе,и конечно,у них нет ссор,только тёплые звонки,смски,редкие встречи,а я рядом,со мной всё нетак..Мне говорят,брось его,у тебя же есть гордость,а знаете сердцу наплевать на гордость,я думаю время всё расставит по своим местам,я не пытаюсь с ней бороться,не запрещаю общаться,просто делаю вид,что её нет,просто иногда я смотрю на него и вместо нежности испытываю жуткую ненависть,но и уйти не хватает сил
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
-
Лиза Леденцова
Была такая ситуация и у меня-любовный треугольник,даже квадрат ,я бы сказала
Был молодой человек,потом появился еще один на даче (не смогла устоять
14 лет) а потом еще и третий появился-мой поклонник из школы из старшего класса.Так вот и было,только недолго,я отказалась от последних двоих.А сколько случаев было каверзных-друзья обоих парней были знакомы,встреча их на Д.Р. одного знакомого,оооо....вообщем сериал бразильский...По моему мне просто чего то не хватало в том МЧ и решила еще с 2 побыть.Но так или иначе,рассталась с 3 и не жалею,у меня сейчас мужчина что надо,и не было мыслей завести еще и второго,мой мне за 10