Отношение парней к слезам
- pretty_in_scarlet_
- Новичок
- Контактная информация:
Слёзы - это слабость...Но конечно мы не на столько сильны чтобы их сдержать...Бывает это просто невозможно.... Я расплакалась только один раз при любимом...Это когда говорила ему что я его тоже люблю.Я не знаю чего...Просто был такой волнующийся момент.....
А так плакать могу.Когда обидно или смотрю какой-то фильм.Во так)
А так плакать могу.Когда обидно или смотрю какой-то фильм.Во так)
...don't let me down.....
- Black queen
- Новичок
- Контактная информация:
- ·•·•°•··•Angelok·•°•··•
- Новичок
- Контактная информация:
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
- РадужнаЯ
- Мастер
- Контактная информация:
А я при нём часто плачу.Бывют ссоры какие-то и я в слёзы.Ну вот такая я плаксивая,что с этим поделать
Он привык к этому,хотя его мои слёзы угнетают.Не любит он когда я плачу.....А я иногда такие истерики могу закатить и не могу вот остановиться.Чуть какое слово и я опять реву.Бывает на протяжении не одного часа с перерывами конечно
Сначала он успокаивает,а потом уже из себя потихоньку начинает выходить...
На днях я сказала не то,он обиделся....и я уже заплакать хотела,а он меня как схватил ,прошептав "не смей плакать", начал целовать....после чего последовало бурное продолжение 
-
torychka
Один раз плакала при нём.. он меня хотел пожалеть.. он довёл меня..когда протянул руки , я была настолько зла на него, я просто не дала себя ни обнять ,ни поцеловать.. больше он не пробовал.. а следовало..я бы уже переступила через себя и успокоилась, он молчал я просто встала со словом Чау, и ушла.
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация: