Любовь на расстоянии
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
не знаю назвать бы мою любовь любовью на расстоянии..
мой бывший(уже бывший
) прошлым летом улетел в Америку.
мы тогда еще встречались....
сначала он звонил, писал, я ему тоже..
а потом все реже и реже..
позже и вовсе перестал.. да и я приутихла.. начала понимать что у моего Мч там жизнь огого налаживается, крутила интрижки..
а весной(уже этой) он приехал ненадолго, позвонил, и оказалось что он через полгода женится и его новая девушка родит ему ребенка(уже беременная)... после этой истории предложил встретиться, погулять... отказалась.
была в шоке и в обиде.
хотя я тут тоже неправа была...
мой бывший(уже бывший

мы тогда еще встречались....
сначала он звонил, писал, я ему тоже..
а потом все реже и реже..
позже и вовсе перестал.. да и я приутихла.. начала понимать что у моего Мч там жизнь огого налаживается, крутила интрижки..
а весной(уже этой) он приехал ненадолго, позвонил, и оказалось что он через полгода женится и его новая девушка родит ему ребенка(уже беременная)... после этой истории предложил встретиться, погулять... отказалась.
была в шоке и в обиде.
хотя я тут тоже неправа была...
What kind of sex isn't casual?
- <Дашенька>
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Юська)), честно? Может это и звучит как-то дико, но мы прообщались по инету (ну и созванивались тоже) 14 месяцев, только потом встретились..гуляли только 5 дней.. видились то всего ничего, а такое чувство, что встречались уже года 2((( когда встретились, у меня не было ощущения, что он чужой...
Мы не видимся уже пол года.. с нетерпением ждём встречи..
Мы не видимся уже пол года.. с нетерпением ждём встречи..
- РадужнаЯ
- Мастер
- Контактная информация:
Представляю,девочки.как вам тяжело,что любимого нет рядом всегда,когда захочется....
Помойму любовь на расстоянии возможна,но очень трудна.Кто-то может и не выдержать,отвыкнуть,разлюбить....всякое в жизни бывает.Хотяяя видясь кадый день такое тоже возможно
Тут нужна большая выдержка и терпение и сильная любовь,которая поможет со временем быть вместе снова...
У меня такого никогда не было,любви на расстоянии.Мой милый всегда под боком.
Esential
А ты сама от куда? Вы видеться совсем не будете?

У меня такого никогда не было,любви на расстоянии.Мой милый всегда под боком.
Esential
А ты сама от куда? Вы видеться совсем не будете?
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация: